Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Европа и 0.5.3

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Кстати, а никто не знает как европейцы (ну и другие сервера) восприняли новый патч? Так же у них водители ЛК кричат, что АВ им жить не дает? Так же по 4-5 эсмов делают торпедный суп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя
Участник
1 162 публикации

Зря вы думаете, что ситуация резко отличается. В общих чертах одно и тоже.

Тоже не пойму бурного нытья по поводу патча. Если изменения откатят назад, то онлайн от этого особо выше не станет. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Тоже не пойму бурного нытья по поводу патча. Если изменения откатят назад, то онлайн от этого особо выше не станет. ИМХО. 

согласен, ибо дело не в патче. а в другом...

volandemort_24154230_orig_.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Кстати, а никто не знает как европейцы (ну и другие сервера) восприняли новый патч? Так же у них водители ЛК кричат, что АВ им жить не дает? Так же по 4-5 эсмов делают торпедный суп?

А ленту тем чуть ниже посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Возмущаются. Тем более, что там "веселье" с ЭМ не только на топ-левелах, но и на средних - у них в Проекте R собирали и раздавали японский прем-ЭМ 5-го уровня Камикази - родной брат всем известного Миникази. Теперь там на средних уровнях нередко по 5-6 ЭМ с каждой стороны и при этом 3 минимум будут Миникази/Камикази/Фуджин. Хотя встречались бои, когда из 10 ЭМ всего один не яп был.

Играю я там сейчас. Именно на япах - "Ахтунг! Читор детектед!" частенько в чате вижу в свою сторона :teethhappy: И карма в районе плинтуса:rolleyes: Хотя до "папок" мне ещё далеко по уровню игры .. 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Играю я там сейчас. Именно на япах - "Ахтунг! Читор детектед!" частенько в чате вижу в свою сторона :teethhappy: И карма в районе плинтуса:rolleyes: Хотя до "папок" мне ещё далеко по уровню игры .. 

Тоже думаю как-то заглянуть к европейцам. Сравнить навыки и скилл там и здесь. Правда придется опять сначала поиграть с роботами. Начать без капитанов, флагов, камуфляжа...

Кстати, мод, который позволяет заходить на разные сервера позволяет у них регистрироваться или нужно регистрироваться через сайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Тоже думаю как-то заглянуть к европейцам. Сравнить навыки и скилл там и здесь. Правда придется опять сначала поиграть с роботами. Начать без капитанов, флагов, камуфляжа...

Кстати, мод, который позволяет заходить на разные сервера позволяет у них регистрироваться или нужно регистрироваться через сайт?

Сам евро-аккаунт там всё равно надо на самом сайте оформлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Сам евро-аккаунт там всё равно надо на самом сайте оформлять.

попробовал... сайт меня так и норовит перебросить на русский сервер. Вот как создать аккаунт на Европе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

попробовал... сайт меня так и норовит перебросить на русский сервер. Вот как создать аккаунт на Европе?

Так просто же.

Внизу страницы переключаешь сайт на европейский. Он спрашивает - точно в Европу? Говоришь да и дальше спокойно регистрируешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

На евро новая ARP акция началась) торопись.

А играть там забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На евро новая ARP акция началась) торопись.

А играть там забавно.

Тоже создал там акк пофанится и в евро акциях поучаствовать, но АРП...хз дают еще 2 Конго, и что с ними делать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию