Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Марафон «+1 в карму». Этап «Гармония духа и окружения»

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

WG_SPB_WoWS_Web_Preview_Contest_Good_120

Марафон считается пройденным, если вы закончите все этапы.

Этап «Навыки»

Этап «Умение делиться»

Эта конкурсная тема посвящена способности участников держать в гармонии свой дух и обстановку вокруг себя.

Для прохождения этого этапа марафона выполните три небольших задания и разместите подтверждающие материалы в текущей конкурсной теме.

Куратор темы: KaBani4_v_2_0

Задания этапа:

• Задание 1: Сфотографируйте обложку своей любимой книги (обложки можно взять из интернета, если у вас их нет в «осязаемом» виде). Расскажите, почему эту книгу стоит прочесть.
  • Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. Расскажите, почему его стоит послушать.
  • Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. J

Задание считается пройденным в том случае, если куратор темы поставил в твоём конкурсном сообщении пометку «работа принята». Своё сообщение можно редактировать только до 31 марта. Чтобы куратор перепроверил вашу работу — напишите ему личное сообщение.

Приём работ завершается 31 марта в 23:59 (МСК). Куратор проверяет задания в течение 1–3 рабочих дней.

Марафон считается пройденным, если вы закончите все этапы.

Этап «Навыки»

Этап «Умение делиться»

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

A_Brief_History_of_Time%28rus%29.jpg

Почему именно эта книга?Потому что она дает понять любому,даже обывателю такие невообразимые вещи, как Пространство, Время и Вселенная.Написана простым языком одним из величайших ученых ХХ века.

6c3ca66e7d89bd9b6cf00427d65a1046.jpg

К сожалению "живого" альбома не сохранилось, потому  фото обложки из интернета. Почему нужно послушать?Потому что это прекрасная,легкая и ненавязчивая музыка, которая вот уже который год радует и абсолютно не надоедает.

Ну и,собственно, компутер)

http://www.picshare.ru/view/7158541/

«работа принята»

Изменено пользователем KaBani4_v_2_0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

jMJUnFk_nLk.jpg

Любимая книга. Альтернативное будущее которое могло бы, быть. Хотя скорей большая часть описанных проблем в этой книге постигли нас и наше общество уже.

Oc3Woj4cHaE.jpg

Старая - новая группа "Северный флот"(бывшие КиШ). Альбом написанный в память о "Горшке" больше половины песен несут глубокий смысл и пищу для мозгов :)

H7-fIABLrio.jpg

Мой импровизированный "рабочий стол"! который держится на тумбочке и двух колонках =)

под капелькой спрятал соседа, а за черепком стрим "другой игры")

И да, на мониторе лежит жесткий диск, а с права от монитора внутренности системного блока:)

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 495 боёв

очень интересная и  захватывающая книга думаю стоит её прочитать каждому но может и не всем понравиться.

Ещё со школы понравилась эта группа и до сих пор слушаю особенно очень удобно играть под неё.Советую послушать

Linkin Park

«работа не принята»  

Вы можете прикрепить любые обложки книг(букварь к примеру или собрание сочинений Гоголя :-) ) и музыкальных альбомов. У вас времени до 31 марта в 23:59 (МСК)

hBfNl8_aCsU.jpg

171772-93779-82861126-m750x740-u1ac96.jpg

LP51590lg.jpg

Изменено пользователем simon9898
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

1.sshot-12.jpg Любимая книга - Гарри Гаррисон " Неукротимая планета". Юмор со читается с благородством, слово и честь на первом месте, не говоря уже о взаимовыручке и самопожертвовании даже не друзей!!! Советую к прочтению, не пожалеете!

2. sshot-13.jpgАлександр Градский! Две песни, которые просто приведу для примера: "Как молоды мы были", "Ночная песня пьяницы"  Даже сами названия песен уже говорят о многом ...

3.sshot-11.jpgМое рабочее место.Не буду хвастаться но ...оцените сами!

«работа принята»  

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Почему именно эта книга? Потому, что в ней необычно переплетены разные жанры и читать интереснее с каждой страницей. Ну и любителям фантастики конечно, по-моему лучгая книга из всей серии.

Ваша "работа не принята".  Вам еще необходимо выполнить 

• Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. Расскажите, почему его стоит послушать.
  • Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. J

У вас времени до 31 марта в 23:59 (МСК)

b600x800.a0acc581bfd9cb3d8335c740914b1ef4113e4dbc60c8412a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

a693c1676f2c.jpg
Помимо учебной литературы читаю так же книги по саморазвитию в бизнесе, общению с клиентами. Именно данную читаю сейчас. Полезна тем что направляет бизнесмена на правильные мысли. Помогает двинуть застоявшийся мозг в нужном направлении.
2

118080c608ed.jpg
Помимо всего другого что я слушаю, классическая мне просто не надоедает. В каждой композиции свои инструменты. Каждая песня не похожа на другую. Не эстет, просто любитель.
3. Мой рабочий стол находится на работе. Следовательно он никогда не бывает чистый. Красочка, карандаши, калькулятор, чертежи и листы- неотъемлемая часть бардака)
f0a65eab139b.jpg

«работа принята»

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 991 бой

Книги  которые  стоит  прочитать!

1-я Содержит  как  альтернативную так  и  историческую  часть действий  Японии в войне на  Тихом  океане(содержит  справочный  материал  по  Флотам).

2-я  Более фантастична  и  тем  хороша!)))))))))))

Музыка  которую  стоит  слушать!

Вместо  всех  слов!

https://music.yandex.ru/album/582236/track/5288687

Для игры  на  эсминцах  подойдет https://music.yandex.ru/album/582236/track/5288686

или https://music.yandex.ru/album/582236/track/5288686

Рабочее место: Прошу  прощения  за  качество,  но  не  имею  зависимости  от  вновь  вводимых  гаджетов!

"работа принята"

•  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
125 публикаций
18 356 боёв

fI7rVCX.jpg?1

Книга достойная, сильная, глубокая, важная и нужная. Читать - обязательно! Множество толковых мыслей заложено в книгу. Почти на каждой странице есть фраза, на которой останавливаешься на минуту и перечитываешь ее снова. Вообще роман очень актуальный, современный, никогда бы не подумал, что его написали более полувека назад. Книга многоплановая, бездонно глубокая и неисчерпаемая по ёмкости.

BOhNnky.jpg?1

Практически каждая песня Агаты Кристи  для вас отзовется эмоциями, потому что отражает состояния, в которые вы периодически впадали в те чувства, которые музыканты разделят вместе с вами на протяжении всех своих композиций!  Процентов на 70 - их заслуга в формировании моего мировоззрения, которым я сейчас доволен.

vHiNkFp.jpg?1

Это  мое логово)

"работа принята"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BM]
Участник
35 публикаций
25 872 боя

1.Читаеш в захлёб. Фильм хорош, но только после прочтения разобрался в этих итальянских именах и степени родства. Прочитал за 2 дежурства. 
 2.Елвис просто хорош.

3.Если бы не конкурс, то так бы и не убрался.

Zoom_67

"работа принята"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

OjT8NeLNVa0.jpg

Сама книга очень сильная она подойдет для тех кто любит читать и немного любит фантастики.

в сюжете капитан Кэтти Джей.Советую почитать книга хоть фантастика немного но очень интересно и захватывающая.Про капитана и его команду.

f52468c29a0157287d3138e2ee0085e3.jpg

Самая чистая,душевная,и просто хорошая группа.для настоящих мужчин.Поверьте группа просто хороша,если вы еще не слышали слушайте и наслаждайтесь.

pnchJBE_Ei0.jpg

"работа принята"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

Эта книга помогает моему сыну учиться читать, понимать слова, картинки.

a128af05ef0ee550f1cf16d5484efce7.jpg

А это обложка диска моей любимой группы "Аттракцион Воронова"

4c1dcebc74a8fc4139b5a1f6fe2394df.jpg

Мой рабочий стол. Чистый и опрятный. J

92989009c01cd3ba5028db4517c6c047.jpg

"работа принята"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Задание 1: В детстве мне бабушка рассказывала как два моих деда и прадет в далеком сорок первом ушли на фронт, как героически сражались против немецко-фашистских захватчиков, и то, что двое пропали без вести во время Ростовской наступательной операции, а третий умер в госпитале 8мая 45-го не дожив дня до долгожданного сообщения Левитана, о письмах с фронта, о наградах за отвагу...

И все это так было интересно, что повзрослев я увлекся чтением военной литературы и вступив в поисковое движение России не теряю надежды найти как своих пропавших без вести дедов, так и вернуть память о других героях в их семьи. как то так...

-88693455.jpg-88693455.jpg

Задание 2: Любимый исполнитель ростовский автор Сергей Фёдорович Жилин. Диск как таковой к сожалению отсутствует, у меня все песни в формате мп3 записаны кустарно))). Песни основаны на реальных воспоминаниях ветеранов, песни со смыслом и цепляют за душу всех неравнодушных. Рекомендую.

Задание 3:IMAG1283.jpg

пы/сы, в общем не нашлась коробка, представлю видео с тюба... и лицо автора песен есть и отдельная песня из репертуара:

-88693455.jpg                 

"работа принята"

IMAG1283.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

«Ветер и сталь» — отличный пример фантастического боевика.

На лавры интеллектуальной фантастики это не посягает, но для вентиляции мозга подходит отлично.

cc1bbfab9337.jpg

Отлично подходит, в дальней поездки на авто.

2aa977fb2bc3.jpg

Именно Рабочий стол.

3be32a1314c2.jpg

"работа принята"

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Начнём с книги, выбор был трудным так что вот так:

53c0665ac793.jpg

Музыка на все времена!! Особенно люблю слушать их в машине!!

c7238375d754.jpg

Ну и рабочее место:

92de54f3186b.jpg

"работа принята"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Задание 1

Это книга "Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза" Карен Хорни. Полезная штука для самоанализа, заставляет задуматься о своих "демонах"...

Задание 2:

Битлз, «Yellow Submarine»

Потому что все мы живем на чертовой подводной лодке..

Задание 3:
Люблю изредка наводить прядок))

"работа принята"

1003845789.jpg

The_Beatles_-_Yellow_Submarine.jpg

O66czhfBZpE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[3TH]
Бета-тестер
176 публикаций
3 057 боёв

Задание 1: Вячеслав Миронов. Я был на этой войне

ya_byl_na_etoy_voyne_0.jpg

Эту книгу стоит прочесть, особенно в наше не спокойное время, чтобы понять, какой ужас может принести война в наши дома. Книга рассказывает о наших парнях, о их подвиге. И когда Родина решит окончательно забыть об этом, мы с вами обязаны помнить наших ребят. "Третий тост - он самый главный у военных. Если у штатских это тост за "любовь", у студентов еще за что-то, то у военных это тост "за погибших", и пьют его стоя и молча, не чокаясь, и каждый пропускает перед своим мысленным взором тех, кого он потерял. Страшный тост, но, с другой стороны, ты знаешь, что если погибнешь, то и через пять, и через двадцать пять лет какой-нибудь сопливый лейтенант в забытом Богом дальневосточном гарнизоне или обрюзгший полковник в штабе престижного округа поднимут третий тост - и выпьют за тебя."
Задание 2: Группа Любэ. 

img.jpg
Думаю мало кто не слышал о этой группе, говорить тут нечего. Просто душевные песни и под любое настроение найдется свой плейлист. 
Задание 3: 

CLm8Ar2jr3w.jpg

«работа принята»

ya_byl_na_etoy_voyne_0.jpg

img.jpg

CLm8Ar2jr3w.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Задание 1: Александр Бек. Волоколамское шоссе.

Фотографии нет... разве что только электронную книгу запечатлеть на камеру?))

2ece89a8473795b926bc883659992cbd.png

Почему стоит ее прочесть?

Наверное, чтобы просто помнить и быть благодарными за тот подвиг, что ради нас когда-то совершили.

Книга очень трогательная...

Задание 2: Дидюля - Фламенко.

7cb062a0a2cd47bec5f276326aee27e4.png

Отличная музыка. Послушать, отдохнуть, расслабиться...

Задание 3: 

1e1fa20fb806162c7ad471254e7c490b.png

«работа принята»

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Задание 1.Ричард Докинз "Самое Грандиозное Шоу На Земле"
Эту книгу стоит прочесть чтоб в полной мере понять что такое эволюция и на что она способна.
132dfb832e90.jpg
Задание 2.KYGO
c586678d742a.jpg
Задание 3.
bcd366695679.jpg

"работа принята"
Изменено пользователем anonym_INNGDImGKglq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
22 публикации
3 534 боя

1. Книга - очень трудный выбор. Читаю много. И есть множество прекрасных книг. Но все же остановился на произведениях Пикуля.

de9ab49489db.jpg

Книга о трудном времени в истории нашей Родины. И о том, как оставаться Человеком в любых ситуациях.

2. Музыка. Ну тут с выбором было гораздо проще - Высоцкий.

9edf1c464f53.jpg

Величайший бард всех времен и народов! В его творчестве есть все!

3. Фото "Рабочего места" 

fe84ee60edb7.jpg

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.