Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 20 - 26 февраля

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Если игрока утопили, то у него должна быть возможность отомстить обидчику минусом в карму?

"Плохо играет" не учитывается.

Если "Плохо играет" не учитывается, то противник мне ставит минус в карму тем, что нажимает "Некорректное выражение в чате" или "Бот"? Если это так, то это, мягко говоря, неправильно. Неужели вы сами этого не понимаете? Я не выражаюсь и набиваю 5 фрагов, а мне летит от соперника 7 минусов, что я матюкливый "Бот"?!!! И где тут, по-вашему, справедливость? Уберите эту возможность соперника влиять на мою карму или доработайте её нормально (вам виднее как). На этой неделе уже минус 7 (за один бой). И это, я вам скажу, очень портит впечатление от игры.
Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Чудеса, первый раз попал в первый список. Правда, после того, как сказал какому-то игроку, что он алехан, карма сразу опустилась до 0.:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Натуська на первом месте по лайкам???:amazed:

С такими результатами за последний месяц http://warships.today/player/6821818/ru/_HaTyCbKa_

Остановите эту игру - я сойду!!

хе. я уже давно говорил. переименуйтесь поблагозвучнее типа DoraSvetoshenko или JIapo4ka или Kuca. и с вашими результатами вам дадут кутузова :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Благодарю Всех) 

Большое спасибо, команде World of Warships!!!

Если бы вокруг были только такие люди все было бы вообще замечательно!!!

Разработчики, желаю Вам, что бы всЁ и всегда было "лучше всех")))

СабОктавиан, залогинтесь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Если игрока утопили, то у него должна быть возможность отомстить обидчику минусом в карму?

"Плохо играет" не учитывается.

А на кой этот пункт тогда нужен? Или вы только ботов считаете, да обидевших крепким (но справедливым) словцом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

До кооператива

f76c94bd9b05.jpg

После 

353aedd0490e.jpg

И это меня "лайкал" только 1 игрок..система дала сбой?

Конечно верим!!!

Провели c mobail74 небольшой эксперимент:

карма 14 лайков

47ee844c21b8.jpg

Заходим в "Кооператив"

b8796d91a764.jpg

Мне кидают оставшиеся 3 "лайка" и что мы видим?

0eefa1940202.jpg

Закономерный вопрос: вы кого обманываете?

Откуда такая инфа? А что, честного слова порядочного человека недостаточно?

Или вы хотите, чтоб я скринил и сдавал Вам людей из клана (вообще-то я с ними играю так-то:popcorn:), которые уже давно по предварительной договоренности разряжают карму между собой и знакомыми с единой целью - намутить кораблик???

И, как вижу, всё прекрасно удается, а у вас - система действует, ну-ну.

Снимите розовые очки

Две недели назад, за общую карму, тоже за накрутку призы не давали..?

Не давали.  Никакого обмана нет, да в клиенте могут отображаться все лайки. Но во время выгрузки мы все накрутки убираем, проверяя логи чата для топов, уникальность благодарящих и чистоту. Поэтому награждение чистое. 

Предлагаю поискать в системе уязвимости на предмет накрутки.  Того кто первым найдёт реальный баг и объяснит что и как - наградим.:aqua::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Смешно ей Богу....Ваша система.....кхм.....достаточно посмотреть профиль Наутуськи, что бы понять что данный игрок много благодарностей мог получить только от ботов......потому что там мама моя.....так собственно за что же так активно благодарили то? и что разработчики поощряют?

Детский сад штаны на лямках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У меня есть скрин где вначале боя просьба - поставьте лайк. 

Да и накрутить можно при большом клане так:

Это конечно теория но если лайки засчитываются в кооперативе, то через скайп без отряда несколько человек жмут в бой и с большой вероятностью попадают в одну команду. Бой можно даже не вести, лайк типа случайному и выход и по новой. Состав тех кто будет жать в бой подбирать так, чтобы им всем было место, эм,ав,лк разнобой и все одного уровня. Очередь в кооператив маленькая, дальше все ясно. Сегодня такие случайные - завтра, послезавтра. Времени пол часа уделить а лайков от случайных насобирать можно вволю.

Хотя это так теория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 133 боя

Все это приятно и даже можно сказать к чему то обязывает если б не одно но ! если я хороший игрок и отмечен другими, а также администрацией то возникает вопрос почему бан чата заканчивается 08.03 и длился он месяц , хотя ни одного мата и оскорбления мною в чат не было.Я не спорил и не отписывал админам , но это по меньшей мере неадекватно хвалить и тут же .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Смешно ей Богу....Ваша система.....кхм.....достаточно посмотреть профиль Наутуськи, что бы понять что данный игрок много благодарностей мог получить только от ботов......потому что там мама моя.....так собственно за что же так активно благодарили то? и что разработчики поощряют?

Детский сад штаны на лямках

Не всегда игроки получают лайки за то, что "затащили". Совет в чате - многим помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 387 боёв

Если "Плохо играет" не учитывается, то противник мне ставит минус в карму тем, что нажимает "Некорректное выражение в чате" или "Бот"? Если это так, то это, мягко говоря, неправильно. Неужели вы сами этого не понимаете? Я не выражаюсь и набиваю 5 фрагов, а мне летит от соперника 7 минусов, что я матюкливый "Бот"?!!! И где тут, по-вашему, справедливость? Уберите эту возможность соперника влиять на мою карму или доработайте её нормально (вам виднее как). На этой неделе уже минус 7 (за один бой). И это, я вам скажу, очень портит впечатление от игры.

присоединяюсь...  минуса в карму от "мстителей" которых утопил вызывают мягко говоря недоумение....  а уж про "своих одмиралов" вообще молчу.... если не туда по его мнению пошел, и не так сделал - сразу минус... карму или допиливать нужно, или убирать вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Совет в чате - многим помогает.

так за те советы, которые игроку помогут, потом бан последует.

И флажков точно не дадут =/  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BUSH]
Бета-тестер
9 публикаций
8 376 боёв

эх,а я что то перестал попадать(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

А кто знает, как можно узнать, кто сколько заработал кармы за неделю? Вот из этих десяти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Все это приятно и даже можно сказать к чему то обязывает если б не одно но ! если я хороший игрок и отмечен другими, а также администрацией то возникает вопрос почему бан чата заканчивается 08.03 и длился он месяц , хотя ни одного мата и оскорбления мною в чат не было.Я не спорил и не отписывал админам , но это по меньшей мере неадекватно хвалить и тут же .....

Я посмотрела логи Вашего чата. Бан выдан законно. Пожалуйста,  в будущем, при обращении в чате, будьте внимательны в выборе используемых выражений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Так а что, получается что живые человеки разбирают боевые чаты и читают маты?:ohmy:

Мне тоже бан выдавали... Приношу извинения за то что пришлось читать эти перлы. :(

Но правда, на самом деле сильно устаешь от этого огненного беспредела, который устраивают крейсера. 

Постараюсь в будущем фильтровать контент.

Изменено пользователем petrudzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.