Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 20 - 26 февраля

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 680 боёв

Нужно войти на форум под своим логином, тогда появится ссылка, но скачать не все равно сможешь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я на форуме залогинился иначе как бы я смог оставить сообщение? Вот только смысл выкладывать нерабочие ссылки, а потом ссылаться на них? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв
Вроде мелочь, а приятно. Благодарю! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[TKW]
Бета-тестер
1 906 публикаций
14 656 боёв

Получил пару лойсов в игре, а письмо с благодарностью пришло такое, будто галактику спас. Но всё равно приятно.

Ага, аналогично.  Просто играл и как обычно после боя ставил похвалу и бот тем кто достоин. Ни больше,  ни меньше,  чем в прошлые недели...  Но вдруг спас Галактику... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 644 боя

Интересно, как я попал в список если второй месяц, забанен в чате. И только разблокируют, сразу буду дальше продолжать в том же духе :)))

Изменено пользователем holllor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

спасибо за неожиданный подарок, а я даже не знал что здесь такое поощрение есть

Изменено пользователем anonym_4UzMkbb1cOpP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

А кто знает, как можно узнать, кто сколько заработал кармы за неделю? Вот из этих десяти?

Карма, как и статистика - частная информация игрока. 
09:22 Добавлено спустя 4 минуты

Интересно, как я попал в список если второй месяц, забанен в чате. И только разблокируют, сразу буду дальше продолжать в том же духе :)))

так вы же не в этот промежуток бан получили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Почитал.

Возникло пару вопросов.

1. Сколько + в карму получили игроки, оказавшиеся в топе, и получившие корабль?

2.Уважаемый, Mimigmi, как вы можете предлагать нам найти уязвимости в системе кармы если вы отказываетесь говорить о том как она работает?

я вот прямо что то очень сильно сомневаюсь, что смотрят логи чата у топов, смотрят что они делали, полезность и так далее, все это пустые слова. Неоднократно в топе видел одних и тех же людей, я думаю, а точнее даже не сомневаюсь, что данный топ просто напросто фармится.

1. Карма, как и статистика -  это частная информация игроков. 

2. Смотрят и проверяют.

Кто-то уже говорит, что смог обойти систему, даже не зная, как она работает. Если  это у кого-то пучилось - мы будем благодарны узнать, как именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Карма, как и статистика - частная информация игрока. 

Не... ну хоть знать сколько надо кармы минимум, чтоб в топ попасть. Хотя бы диапазон подскажите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

1. Карма, как и статистика -  это частная информация игроков. 

2. Смотрят и проверяют.

Кто-то уже говорит, что смог обойти систему, даже не зная, как она работает. Если  это у кого-то пучилось - мы будем благодарны узнать, как именно.

А вам не кажется, что такая система необъективна? Почему не сделать начисление кармы по принципу: занял первое место по опыту-1 балл в карму; 2 место-0.5 б.(как пример)? И тогда не будет вопросов о накрутке кармы, и все будут довольны. Хочешь плюшки-старайся каждый бой, а не выпрашивай плюсики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[YAP]
Участник, Коллекционер
276 публикаций
28 206 боёв

Просьба убрать минусы от противников. Наверно это некорректно, как считаете?

Поддерживаю. На Фаррагуте подловил Адмирала Хиппера - весь веер вошел в борт, так сразу от рельсохода в общем чате вой "Фаррагуту бан!". Резонно поинтересовался "За что?" ответ был суперинформативный - "(((((((((("

По результатам боя - 2 минуса в карму. По одному за каждый фраг. И где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.