Перейти к содержимому
Gibson1979

Midway. Почему мы расстались или зачем играть на 10 уровне.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Имеем что имеем, ни стимула, ни желания, ни возможности идти дальше 8-го лвл-а нет и по ходу дела в скором времени не будет) Пищевая цепочка (камень-ножницы-бумага) уничтожена напрочь еще пару патчей назад, и как следствие скоро только и дамажки будет что авики)) Хотя по суте дела, ЛК же тоже лупят по ЛК, почему же Авики не могут топить другие Авики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Какой не хороший авик, летит меня сливать. Да он молодец, правильно делает, все бы такие были авики. А то иной раз в чате еще договариваются, чтоб не сливать друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К сожалению, каннибализм сейчас проще для этих самых "умельцев" на ав. Нет вменяемого распределения, в котором защита воздуха, прикрытие союзных сил, прикрытие своей ударки было бы ценней, чем сразу утопить вражеский авианосец. И лично я вижу здесь проблему неуневерсальности пресетов у ав. Почему пво пресет обычно бесполезен? Потому что он не может в нормальный домаг по вражеским кораблям. Почему ударный пресет требует каннибализм? Потому что там нет возможности держать за собой воздух. У ам ав ястреб в ударке появляется лишь на хайлвл и то - один. У япов - один есть всегда, два идут с 7ого уровня. Но при этом, их тоже не хвататет, чтобы результат был подобающий. А универсальные пресеты адекватно собрать не дают. И сами не создают. Был лекс с крутым универсальным пресетом - теперь где тот пресет? Теперь из всех ам ав адекватный универсал будет только у Инди (потому что больше трех групп не будет) и у Мида (потому что второй группы торпов уже нет в ударке, а обмен ястреба на бобра не так критичен, если хочешь крыть воздух). Давно пора дать ав адекватные универсальные сетапы. Чтобы ястребов хватало на защиту, а ударки на атаку. А не куцый выбор из: либо проседай в домаг, либо в воздушное прикрытие. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Давно пора дать ав адекватные универсальные сетапы. Чтобы ястребов хватало на защиту, а ударки на атаку. А не куцый выбор из: либо проседай в домаг, либо в воздушное прикрытие. 

Ну и чем это поможет против - 360к ремонта на 10м ранге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Главное видимое преимущество 10-к - ты всегда в топе. И никакого +1, +2 от которых так подрывает другие уровни.

Но АВ и этой сомнительной привилегии лишили зеркальным балансом.

Самое время .... вводить 11-е уровни :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В 0.5.2 немножко фармил на мидуэе без према. Тыщ по 50-100 вывозил даже покоцанным. Вообще первый раз вижу тему, что мидуэй ниочинь.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Ребята 52-53%, 60К среднего на аккаунте. У одного 35К на Фусо, у другого 22К на Пенсаколе, зато 500-600 боев на Миде и выкачаны все авианосцы в игре.

Они просто раскрылись на авиках, как самом скиллозависимом классе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

в ноябре-декабре онлайн вечером был 45-49к , сейчас 25к - игра становится всё хуже , игроки уходят.

потомучто авики слабо апнули)) про бабло забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Имеем что имеем, ни стимула, ни желания, ни возможности идти дальше 8-го лвл-а нет и по ходу дела в скором времени не будет) Пищевая цепочка (камень-ножницы-бумага) уничтожена напрочь еще пару патчей назад, и как следствие скоро только и дамажки будет что авики)) Хотя по суте дела, ЛК же тоже лупят по ЛК, почему же Авики не могут топить другие Авики)))

Ну и толку с той дамажки. У кэпа до следующего очка пилить и пилить и пересаживать долго и нудно куда нибудь еще. Серебро не зарабатывается. Собственный опыт корабля ему и даром не нужен.

Немножко свободки - вот и весь выхлоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Я провожу в игре и на форуме в общей сложности по 7-8 часов в сутки (по-сути, полноценный рабочий день), пишу сотни постов, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Грустил бы с вами, да нет у меня Мидвея. Экономика во всей игре страдает жестоко, если ты смертный у тебя нет ПА и премов 8-го уровня . Сам недавно продал кучу кораблей, ради покупки прокачиваемых 9-ок, которые стоят больше чем 10 , ерунда  тут выходит полнейшая, ладно еслиб я в минус уходил, да благо руки растут от куда надо и всегда в плюсе. Но вся суть в том, что мне сложно играть  большое количество времени в эту игру , максимум  2 часа, все остально  просто шлак, создали  игру для мазахистов( те которым нравится все в игре). Мне нравяится эта игра, но  увы    этого не дастаточно.  И рыбку съесть и на пенек присесть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хотя по суте дела, ЛК же тоже лупят по ЛК, почему же Авики не могут топить другие Авики)))

На ЛК ты можешь увернуться там, или танкануть залп другого ЛК.

Ты даже можешь включить "задний привод", секретную технику хайлевельных ЛК-водов.

А на АВ сейчас, если к тебе летят Кёртисы с 1000-фунтовыми бомбами, у тебя нет шансов защититься.

В 0.5.2 такая возможность была. АВ топили другие АВ, но можно было спастить.

А сейчас ты можешь только "прижаться к стенке и получать удовольствие".

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Как-то всё грустнее и грустнее игра становится... После каждого патча как заново играть учиться приходится:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

в танках без ПА тоже минус на 10 лвл, это норма.

здесь просто порядок цифр другой везде

Ерунда. Без ПА на 10 в WOT почти всегда был в плюсе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

а у меня Ташкент вызывает полное бэээ .. а по авикам .. думаю на 7-8 остановлюсь .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Ерунда. Без ПА на 10 в WOT почти всегда был в плюсе.

Если голдой-стрелять-и-так-себе-играть + поражения, то минус обеспечен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

На ЛК ты можешь увернуться там, или танкануть залп другого ЛК.

Ты даже можешь включить "задний привод", секретную технику хайлевельных ЛК-водов.

А на АВ сейчас, если к тебе летят Кёртисы с 1000-фунтовыми бомбами, у тебя нет шансов защититься.

В 0.5.2 такая возможность была. АВ топили другие АВ, но можно было спастить.

А сейчас ты можешь только "прижаться к стенке и получать удовольствие".

Мне вот интересно, а не то же чувство возникает у Лк, КР и Эсминцев когда к ним летит 1000 фунтовые кертисы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

У эсминца нет. Проверил выключено ли Пво и думаешь щас засветит гад и маневрируешь. Бомбы почти не волнуют, залп врагов по засвету Ав опсанее или торперы в твои дымы.

16:01 Добавлено спустя 1 минуту
досада что засветит а ты толком ничего не можешь против самолётов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне вот интересно, а не то же чувство возникает у Лк, КР и Эсминцев когда к ним летит 1000 фунтовые кертисы? 

У КР получше, у ЭМ тоже. По ЭМ очень рандомное попадание.

У КР есть заградка, можно еще в циркуляцию встать, самолеты будут сбиваться, но

они все равно попадают и вешают пожары.

Тяжелее всего на ЛК, конечно. Но больше всего дамага эти бомбы выдают по АВ,

на котором нет никаких башен и надстроек, которые бы приняли эти бомбы.

В общем, если все меры приняты и в группе осталось 4 и больше самолетов, 

то будет кораблику очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Ты не понимаешь, они же радуются этому! Только АВ-бояре, на Эссексах и Мидуэях, способны испытывать экзистенциальную грусть, глядя на Кертисов с 1000-фунтовыми бомбами; а остальные классы- только истинно самурайскую радость, от предчувствия скорой и неизбежной гибели (:
16:03 Добавлено спустя 1 минуту

У КР получше, у ЭМ тоже. По ЭМ очень рандомное попадание.

У КР есть заградка, можно еще в циркуляцию встать, самолеты будут сбиваться, но

они все равно попадают и вешают пожары.

Тяжелее всего на ЛК, конечно. Но больше всего дамага эти бомбы выдают по АВ,

на котором нет никаких башен и надстроек, которые бы приняли эти бомбы.

В общем, если все меры приняты и в группе осталось 4 и больше самолетов, 

то будет кораблику очень больно.

Заградка на Атаго, к примеру, не работает, от слова "совсем", против неубиваемых Кертисов.  Отказался от нее в пользу гидроакустики.
Изменено пользователем TruuueMojo13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию