Перейти к содержимому
Gibson1979

Midway. Почему мы расстались или зачем играть на 10 уровне.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Танки выходили без 10тых уровней - тут вышли сразу с 10тками, на деле эти 10тки не отбаланшены никак.

Неудивительно, что народ продает их пачками или не катает - проще их было вообще не вводить, чем вводить именно так.

Их не катают потому что 9ки стоят дороже чем 10ки, 10ки стоят очень больших денег, 10ки уходят в нереальные минуса, после классного патча 5,3 на 10ке ты можешь успеть сделать два залпа и умереть от авика, 10ки страдают от торпедных супов инвизиров, которые спамят свои сигары и не светятся до конца боя (очень интересный геймплей.), на 10ках просто нет никаких активностей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Я не хочу огорчать, но это хуже жадности. Это жажда халявы. У людей бизнес, который направлен на зарабатывание денег. Поэтому комфортная игра будет ЗА ДЕНЬГИ. В ином случае будут проблемы. С серебром, опытом и т.д. А может быть вы считаете переапаным курс доллара к рублю? Надо жаловаться. Я за комфорную игру и небольшой донат. 700-1000 руб в месяц это не проблема. Принципиально не хочешь платить? Тогда не стоит разработчикам пенять. Ты всего лишь масса, которая позволяет набрать игроков, которые будут платить. Не более.

Пейте,пейте дифирамбы.Хотя может себе поете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Кто ж счас 10 выкатывает, все на АРП Конго и Мёко ганяют...

И ждут Такао

Возможно, вы гоняете )

Но это определенно не "все" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я не хочу огорчать, но это хуже жадности. Это жажда халявы. У людей бизнес, который направлен на зарабатывание денег. Поэтому комфортная игра будет ЗА ДЕНЬГИ. В ином случае будут проблемы. С серебром, опытом и т.д. А может быть вы считаете переапаным курс доллара к рублю? Надо жаловаться. Я за комфорную игру и небольшой донат. 700-1000 руб в месяц это не проблема. Принципиально не хочешь платить? Тогда не стоит разработчикам пенять. Ты всего лишь масса, которая позволяет набрать игроков, которые будут платить. Не более.

да какая мне разница у кого какой бизнес , это free to play ? Ну и все че какие проблемы ?? Я не собираюсь платить за прем так как у меня свободное время есть не всегда , я могу целый день проиграть , а могу и месяц не заходить просто нет времени ! Если из этой игры уйдут все кто играет без па у WOWS онлайн будет по праздникам тысячи 4 , а ночью будешь играть ты и разработчики .. Я не обязан ничего ни кому платить , я скачал игру и играю , мне абсолютно все равно какой у них доход и имеют ли они с этого выгоду .. Человек который открывает бизнес тем более игровой , всегда берет все риски на себя ! Халява ?? При чем здесь халява , а как на счет онлайна ??? Ты готов платить и играть с ботами ??? То что это игра условно бесплатная и дает этой игре онлайн ! У меня в семье два кредита на квартиру и на машину , я знаю цену деньгам , жил бы я у мамы на шее мне бы было все равно или зарабатывал сам на себя , но я живу не один ! Надо еще покушать, надо ребенка одеть обуть и жену не обидеть , игра это не панацея ! Поверь ! 
20:22 Добавлено спустя 0 минут

Слышите звон,да не знаете где он.У меня есть ПА но нет желания играть на 9-10 уровне.Там нет того что называют игрой.

Речь не о тебе и твоем желании , а о школоте которая готова играть и затирать до дыр клавиши с утра до вечера ! 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Пейте,пейте дифирамбы.Хотя может себе поете?

Вас трудно понять. Вы это к чему?

20:33 Добавлено спустя 3 минуты

да какая мне разница у кого какой бизнес , это free to play ? Ну и все че какие проблемы ?? Я не собираюсь платить за прем так как у меня свободное время есть не всегда , я могу целый день проиграть , а могу и месяц не заходить просто нет времени ! Если из этой игры уйдут все кто играет без па у WOWS онлайн будет по праздникам тысячи 4 , а ночью будешь играть ты и разработчики .. Я не обязан ничего ни кому платить , я скачал игру и играю , мне абсолютно все равно какой у них доход и имеют ли они с этого выгоду .. Человек который открывает бизнес тем более игровой , всегда берет все риски на себя ! Халява ?? При чем здесь халява , а как на счет онлайна ??? Ты готов платить и играть с ботами ??? То что это игра условно бесплатная и дает этой игре онлайн ! У меня в семье два кредита на квартиру и на машину , я знаю цену деньгам , жил бы я у мамы на шее мне бы было все равно или зарабатывал сам на себя , но я живу не один ! Надо еще покушать, надо ребенка одеть обуть и жену не обидеть , игра это не панацея ! Поверь ! 

Я действительно уверен, что если вы уйдете, то игра ни сколько не потеряет. Мало того, меня совсем не волнуют ваши проблемы, кредиты и прочие заморочки. Они есть у всех. Вы ни чем не лучше, чем другие. Другое дело, что если ты не платишь, то и требовать что-то глупо. Поэтому нытье, что плохая экономика на высоких уровнях без ПА - бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Это крик души, и мой с ним резонирует.

Сама модель, да что там, сама идея, базовая концепция, стоящая за хайлевелом, ущербна на корню. Разработчики хотят дать людям стимул, сделать игру в топе интересной... на словах. А на деле - за вывод в бой корабля 9-10 уровня тебя НАКАЗЫВАЮТ. Где это слыхано?

Ах да, у нас, в реальной жизни, где ещё. Совершил, так сказать, преступление - изволь отбыть наказание. Ну или штраф уплатить, что мы и наблюдаем.

Что ж, господа, игра на высоких уровнях у нас - преступление. Значит, что нужно делать законопослушным гражданам? Правильно, играть на уровнях ниже.

Маразмом ещё не пахнет? Ну так можно в рассуждения о местной кулинарии (торпедных супах) или о небесных сферах (Эссекс с Мидвеем) удариться. Целая гамма ароматов будет.

А если без сарказма, то пока людей бьют финансовым кнутом за игру на хайлевеле, никакого стимула вы не получите. Пора начинать учиться.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вас трудно понять. Вы это к чему?

20:33 Добавлено спустя 3 минуты

Я действительно уверен, что если вы уйдете, то игра ни сколько не потеряет. Мало того, меня совсем не волнуют ваши проблемы, кредиты и прочие заморочки. Они есть у всех. Вы ни чем не лучше, чем другие. Другое дело, что если ты не платишь, то и требовать что-то глупо. Поэтому нытье, что плохая экономика на высоких уровнях без ПА - бред.

Если уйду лично я как ТЫ хочешь , игра потеряет не плохого игрока, играющего на уровнях от 5 до 8 включительно ! Я не требую никакой экономики , где ты такое вообще ВЫЧИТАЛ ?? Как снег на голову упал в чужой разговор , ты прочитай историю сообщений прежде чем что то царапать .... При чем здесь я ни чем не лучше других , а я что писал что я лучше других ??? Я сказал что кто хочет платить , пусть платит , я платить не буду и я написал почему я не буду ! Я уже танками научен ... Денег вложил достаточно что бы поумнеть ! Это был опыт и весьма ценный ! И не надо тут писать так как будто эту игру сделал ты и я перед тобой должен отчитываться , тон попроще смени ! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Поддерживаю написавшего эту тему. И да, я из тех кто играет без према и прем техники купленной за деньги. Не жалко денег, но игра бесплатная, а моя игра позволяет мне не думать о финансах в этой игре и  в танках. Но игра тут на 10лв ( купил 4 дня назад монтану) с этим патчем, где банально умираешь за один заход от АВ и ничего не можешь в ответ сделать) не вдохновляет. и игра в минус 100-150к не проблема , 1 бой на 6-7лв и отбивается потеря. Но самого интереса выходить на 10лв в бой нет. уже ничего дальше не откроешь, еще и сами разработчики патчей помогают угробить игру как на средних, так и  на высоких уровнях) нет бы придумать что то ,чтоб как то привлечь игроков в эти уровни. но похоже всё сложно и судьба проекта скатится к самолётам которые тоже не взлетели популярностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Действительно, умиляет народ, который считает, что разрабы им что-то должны. Почему вообще считается, что труъ папки должны играть исключительно на 10, а кто хочет быть труъ папкой- стремиться к ним? Идя к 10-кам даже полный альтернативно одаренный индивидум начинает осозновать, что с экономикой становится не все гладко. Что фри ту плей на то и фри ту плей, что для комфортной игры надо задонатить. Не хочешь платить- на здоровье, но надо понимать, что некоторые игровые моменты для тебя будут недоступны. А давайте поноем на форуме Мерседеса, почему их авто дороже жигулей?

Я вот в танках из 56к боев больше 30к отыград на 2 ур и на пз-1с. ПЗ-1С просто фановый танк... а танки второго ур имеют у меня стату около 67, потому что на них не только комфортно играть (бросает максимум к 3, а там они еще что-то могут) но и можно тащить. А чувство, что ты затащил бой не идет ни в какое сравнение ни с набитыми фрагами, ни уроном, ни с чем вообще. И денег у меня, кстати, 87кк )))

Изменено пользователем dgecson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Действительно, умиляет народ, который считает, что разрабы им что-то должны. Почему вообще считается, что труъ папки должны играть исключительно на 10, а кто хочет быть труъ папкой- стремиться к ним? Идя к 10-кам даже полный альтернативно одаренный индивидум начинает осозновать, что с экономикой становится не все гладко. Что фри ту плей на то и фри ту плей, что для комфортной игры надо задонатить. Не хочешь платить- на здоровье, но надо понимать, что некоторые игровые моменты для тебя будут недоступны. А давайте поноем на форуме Мерседеса, почему их авто дороже жигулей?

Разработчики создали игру , мы играем в нее бесплатно ! Каждый игрок ценен , тот кто платит не мне делает лучше , а себе ! Я не хочу платить я играю без према ... Вот сейчас онлайн 13 к . а через часа 2 будет 4 к ... И люди взявшие 9-10 уровни у них глаза на лоб вылезут от того какой там будет баланс .. Потому что нет онлайна !  Комфортнее никто ничего не просит , я лично не прошу что бы была другая экономика , я писал о том что ОБОРУДОВАНИЕ стоит дорого( я про те что по миллиону по два )  . цены взяты просто с потолка , ну это не панацея и без оборудования можно играть ! Разработчики должны ?? Ну по крайней мере в их интересах создать максимально комфортные условия , что бы привлечь клиентуру . Я не пишу о том что они должны , меня устраивает экономика за редким исключением ! Но есть люди которые играют гораздо-гораздо хуже меня , которые уже на 6 уровнях не могут выйти в стабильный фарм и для таких людей это проблема .. А там где проблема , там и пропажа интереса , а если человек играют пару дней то он запросто может уйти без проекта , что в любом случае плохо ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Вообще все это- толчение воды в ступе. Чтобы мы тут ни писали об экономике- у разрабов свои тараканы в голове. Не забывайте, что у игроков и разрабов РАЗНЫЕ цели, как у продавца и покупателя. Покупатель хочет купить подешевле, у продавца интересы, естественно, совершенно противоположные. Пост ТСа надо воспринимать исключительно как информативный- Мидуэй очень дорог в эксплуатации ребята, берите его на свой страх и риск. А обсуждать его дороговизну, и что из-за нее игра загнется- это все нытьё и баттхерт. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 077 боёв

9-10 левел с такой экономикой  даже с ПА сейчас это больше похоже  мазохизм чистой воды. Еще с ЗБТ решил ,что выше 8 у меня техники не будет и пока менять свое мнения я не собираюсь!!!!!! Разработчикам надо что то думать онлай упал 4к-6к сейчас  и среднее 25 к !!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Игра требует серьезных  доработок для привлечения новых игроков,  а щас она больше похожа на массовое тестирование с выходом кучей патчей и постоянным исправлением кораблей. что скорее всего не привлекает, а наоборот отталкивает игроков качать что то до последнего, и даже вообще интерес играть дальше. потому многие тормозятся на 7-8 лв, если уже получили не очень приятный опыт в покупке и игре на 9-10лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

9-10 левел с такой экономикой  даже с ПА сейчас это больше похоже  мазохизм чистой воды. Еще с ЗБТ решил ,что выше 8 у меня техники не будет и пока менять свое мнения я не собираюсь!!!!!! Разработчикам надо что то думать онлай упал 4к-6к сейчас  и среднее 25 к !!!!!!

им надо рекламировать игру ! Но честно говоря самая лучшая реклама - это добротный продукт , если есть проблемы в игре и они острые то люди не будут в нее играть ! Хотя корабли сейчас в гораздо лучшем состоянии чем танки , имхо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Ничего им не поможет уже... Ну не взлетела игра....В игре много маразма и ненастоящности.  А переделывать все под корень никто не станет. Что в игре, имхо, не так- писать бесполезно, я думаю каждый по этому поводу может накатать простынь на пару страниц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

На АВ нужна ЗАГРАДКА. Это снизит каннибализм не повредив остальным классам.

Ну раз такое дело пошло - на ЛК еще больше нужна заградка.

А то на КР - Расчеты находятся в повышенной боевой готовности.  Даже на маленьких качающихся скорлупках - эсминцах - Находятся в повышенной. А на здоровенных ЛК - спят беспробудным сном - клевета и дискриминация.  Поставить на переключатель с "очень нужным" корректировщиком, и я знаю - что выберет большинство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ничего им не поможет уже... Ну не взлетела игра....В игре много маразма и ненастоящности.  А переделывать все под корень никто не станет. Что в игре, имхо, не так- писать бесполезно, я думаю каждый по этому поводу может накатать простынь на пару страниц.

Ну потенциал у кораблей есть ! Как знать , сейчас все в руках разработчиков . Если честно , корабли мне больше понравились чем танки . Хотя в танках у меня была хорошая тоже статистика и у меня многоеполучалось , я очень был привязан к танкам , но после того как начались нерфы -апы и переварачивания все с ног на голову , я сначала прекратил покупать премаккаунт ( потому что стал редко заходить ) , а потом и вовсе понял что я "наелся" ими вдоволь ! Корабли проект новый , было бы не разумно полагать , что это будет аншлаг . Но потенциал у корабликов все же большой , нужно привлекать клиентуру и править баланс , потому что на мой взгляд "косой" баланс это один из самых больших недостатков этой игры . Например сейчас на линкоре я не захожу в бой , а зачем если в команде половина это японские эсминцы и еще по два авика кидает , выжить нереально .... Да и выживать то нет смысла , попал в такой бой это значит ты останешься без дамага так как все эти эсминцы "на один зубок " и что скорее всего тебя потопят , потому что как не крутись если в твою сторону идет 15 торпед и еще 2 группы торпедоносцев на тебя заходят , я не знаю там если только линкор подпрыгнет то выживет )) .. Подправят баланс игра преобразиться на глазах ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Некоторые вещи изменить нельзя именно из-за баланса. Вернее- из-за игрового интереса. Торпедный суп возможен только благодаря бесконечному БК торпед.... Маразм казалось бы... но убери его- и кто будет играть на эме? Он станет кораблем одной атаки, как и было в реале, но в игре это неинтересно. Авики ногебают? Да так и должно быть. С появлением авиков все остальные корабли стали лишь их саппортом. А в игре? Согласятся игроки нарезать круги вокруг авика весь бой? вряд ли... 

Список маразмов в игре огромный и сплошной.... невидимые эмы, суп торпед, круз, подошедший к линку на дистанцию огня СВОЕГО ГК, практически полная беспомощность ПМК... вот далеко не полный список. Но убери что-то и баланс полетит к чертям. Каждый, конечно, лучше президента знает, как нам обустроить Россию... но я бы не взялся советовать разрабам, что надо изменить в игре... неблагодарное это дело, работы непочатый край....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Действительно, умиляет народ, который считает, что разрабы им что-то должны.

Таки должны. Тот самый геймплей, за который стоило бы платить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Некоторые вещи изменить нельзя именно из-за баланса. Вернее- из-за игрового интереса. Торпедный суп возможен только благодаря бесконечному БК торпед.... Маразм казалось бы... но убери его- и кто будет играть на эме? Он станет кораблем одной атаки, как и было в реале, но в игре это неинтересно. Авики ногебают? Да так и должно быть. С появлением авиков все остальные корабли стали лишь их саппортом. А в игре? Согласятся игроки нарезать круги вокруг авика весь бой? вряд ли... 

Список маразмов в игре огромный и сплошной.... невидимые эмы, суп торпед, круз, подошедший к линку на дистанцию огня СВОЕГО ГК, практически полная беспомощность ПМК... вот далеко не полный список. Но убери что-то и баланс полетит к чертям. Каждый, конечно, лучше президента знает, как нам обустроить Россию... но я бы не взялся советовать разрабам, что надо изменить в игре... неблагодарное это дело, работы непочатый край....

Насчет авиков согласен полностью ! Авики даже сейчас являются главной ударной силой на море ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию