Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Black_Wolf_96

работает ли система наказания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Просто после этого случая убедился, что правильно всегда делал, не отвечая на провокации. Ладно в одном бою от такого ... пострадать, но порозовев страдать в х боёв из-за других ... , которые с криком "банзай" начинают топить розового на респе...

Я розовых уже не топлю, т.к. за частую розовые это адекватные , но сорвавшиеся игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 298 боёв

Я розовых уже не топлю, т.к. за частую розовые это адекватные , но сорвавшиеся игроки.

Ну эт если он по тебе не лупит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Ну эт если он по тебе не лупит ))

Ну конечно же!

Как не странно, но розовых которые начинают лупить по своим на респе я встречал только раза 3 наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

Ну вы же щас про линкоры писали. которые ошиваются у края карты! Растрелять его . вы права не имеете, и вы об этом прекрасно знаете!))Остаётся вас посадить на линкор и вбой с песней))), доказать на что вы способны)

вот меня ваша женская логика просто поражает.....ну давайте по порядку...что значит -Садитесь на линкор и действуйте, покажите всей команде на что линкор способен.....кому показать???? собрать всех Линкороводов вместе посадить на стульчики раздать попкорн и с криком СМОТРИТЕ КАК ПАПКА ИГРЕТ И УЧИТЕСЬ и показать на что способны Линкоры.....это первое ...

и второе неужели ваша женская логика не понимает ....стал бы я писать темы про Линкоры не играя на них?????....пишите в следущий раз по существу что бы не выглядеть глупо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 298 боёв

Ну конечно же!

Как не странно, но розовых которые начинают лупить по своим на респе я встречал только раза 3 наверное.

Я слава Богу только одного )) и того сразу на дно ))
13:09 Добавлено спустя 1 минуту

вот меня ваша женская логика просто поражает.....ну давайте по порядку...что значит -Садитесь на линкор и действуйте, покажите всей команде на что линкор способен.....кому показать???? собрать всех Линкороводов вместе посадить на стульчики раздать попкорн и с криком СМОТРИТЕ КАК ПАПКА ИГРЕТ И УЧИТЕСЬ и показать на что способны Линкоры.....это первое ...

и второе неужели ваша женская логика не понимает ....стал бы я писать темы про Линкоры не играя на них?????....пишите в следущий раз по существу что бы не выглядеть глупо!

Ну не ругайся на нее, она ж шуткой выразила ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тоже одного за все свои бои, но, в отличии от Вас, на дно ушёл я. Это был мой первый встреченный розовый, а я был на авианосце...

Единственное, что отметил, так это то, что розовые в подавляющем большинстве случаев - одни из самых адекватных игроков в команде. Ну или мне так повезло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

13:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ну не ругайся на нее, она ж шуткой выразила ))

ни в коем случае не ругаю......просто пытаюсь довести до человека что прежде чем писать нужно подумать а стоит ли...
13:15 Добавлено спустя 1 минуту
вообщем нам из компитентных ни кто не ответит .......сделают вид что ни чего не видят....а жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 298 боёв

Тоже одного за все свои бои, но, в отличии от Вас, на дно ушёл я. Это был мой первый встреченный розовый, а я был на авианосце...

я прост успел среагировать, да и загрузись я позже, тож карасей кормил бы ))

13:16 Добавлено спустя 0 минут

ни в коем случае не ругаю......просто пытаюсь довести до человека что прежде чем писать нужно подумать а стоит ли...

Ну по крайней мере внимание обратила, уже должно быть приятно ))

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вот это и очередное доказательство того, что система наказания ни хрена не работает совершенно!

"Корабли не танки" блин. Да возьмите все самое лучшее с кораблей и самолетов, можно и с тундры взять и будет в итоге самая лучшая игра в своем роде! Неужели так сложно то?

Да кто знает, может в светлом будущем все буит гут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

Ладно ребят....удачных вам боев и боев бес хранителей скал!

официального ответа мы все равно не дождемся.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 298 боёв

Ладно ребят....удачных вам боев и боев бес хранителей скал!

официального ответа мы все равно не дождемся.....

И тебе не порозоветь в приступах ярости ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций
4 258 боёв

ну порозовеешь и все.

Мою тему про жалобы и наказание за тимкил просто тупо удалили. Отвечать ни кто не стал. Создается ощущение, что эта система не работает, а признаться в этом стыдно.

не всё)))после ... розовый.... а потом-обратный урон:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 298 боёв

не всё)))после ... розовый.... а потом-обратный урон:teethhappy:

Кстать точн, об этом я как то забыл упомянуть :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Не работает, позавчера меня утопил свой крейсер, и в чат обозвал. И ничего ему не было.

Кстати он даже не порозовел, хотя снял с меня 100% хп.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 298 боёв

Не работает, позавчера меня утопил свой крейсер, и в чат обозвал. И ничего ему не было.

Кстати он даже не порозовел, хотя снял с меня 100% хп.

Не все сразу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Недавно зашел в бой с нами розовый эсминец, не тронул его думал что он на пути исправления, так он умудрился за бой еще 2 наших уложить. После боя ему еще и опыта отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Недавно зашел в бой с нами розовый эсминец, не тронул его думал что он на пути исправления, так он умудрился за бой еще 2 наших уложить. После боя ему еще и опыта отсыпали.

Если и работает то выборочно скорее всего, особо донатливых не наказывают

мне другое интересно какие плюшки достаются тем кому ставишь Хорошо играет и вообще есть в этом смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию