Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ээээххх Леста, Леста...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

7 я в танках это говорил, и здесь скажу: премы не нерфят!

Юбари у вас нет, и это все объясняет. Хотя и не оправдывает - посмотрите урон ПВО Юбари до и после 0.5.3, цифры доступны. Учтите при этом, что корабль при продаже позиционировался именно как крейсер ПВО, ибо кроме ПВО ничего у него по большому счету и нет.

А еще есть такой замечательный крейсер Иваки, поинтересуйтесь у альфа-тестеров, каким он был когда его выдали и каким стал сейчас. Я вот поинтересовался, а то никак не мог понять, отчего это даже Микасу я в боях вижу чаще, чем этот кораблик.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

ну да грустно, как то ... 

Забыли совсем тех, кто является ветеранами РБ, по командным 4 игры провел и как то понял - не интересно и скучно ... 

Проведя аналогию с ГК в танках, командные бои - не интересны, возможно если, финалом в командных боях будут игры между топ 8 команд в каждой лиге и будут награждения, тогда да... из серии турнира, который проходит в танках, но там игроков и команд больше... и переход из одной лиги в другую как в футболе в конце сезона по итогам две лучшие команды уходят в следующую лигу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

А вот это и есть самое обидное: неумение/нежелание признавать собственные ошибки никогда до добра не доводит. 

Только умный и сильный человек признает свои ошибки "на публике", таковых увы единицы...

И потом, это ж компания со своими подковерными играми и местечковыми интересами. Все как всегда: владельца волнует только прибыль, менеджеров только собственный карьерный рост, исполнителей только собственная з/п и т.д.  В результате часто возникает конфликт интересов между подразделениями - руководству подается искаженная статистика, реальное положение дел маскируется. Плавали - знаем... :(

Собственно реальных вариантов донести до руководства (а программисты тут не при чем - уверен что они работают вполне достойно!) проблемы два:

1. Перестать "донатить": снижение прибыли хороший стимул задуматься!

2. Выложить негативную оценку на какой-нибудь массовый ресурс типа Ю-тбюб и пр. откуда его невозможно удалить - отрицательная реклама обычно отслеживается.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Скажите а вы хлебушек в магазине готовый покупаете, или досыпаете в тесто муку, яйца и выпекаете в домашних условиях?

а вам видимо продают не просто хлеб, а сразу готовый бутерброд. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Зайдите в ближайший макдональдс или аналогичное заведение и на вас снизойдет озарение. Впрочем, и в крупных супермаркетах купить сэндвичи проблемы не составляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

когда я покупаю готовый бутер то да... может вы поведаете миру что новое о взаимоотношениях покупателя- продавца? Вперед!!! Перевернем мир продаж!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В танках тестовые режимы проводят на общих тестах. А! Так у вас супертестеров не хватает. Я бы по тестил. Но без выполнения задания. Ибо свой лимит попыток я потратил. Обычно что бы избежать негатива сырые режимы заблаговременно тестят. Не понимаю, зачем придумывать велосипед, если в танках давно уже все придумали. Просто можно было сделать по аналогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

В танках тестовые режимы проводят на общих тестах. А! Так у вас супертестеров не хватает. Я бы по тестил. Но без выполнения задания. Ибо свой лимит попыток я потратил. Обычно что бы избежать негатива сырые режимы заблаговременно тестят. Не понимаю, зачем придумывать велосипед, если в танках давно уже все придумали. Просто можно было сделать по аналогии.

#кораблинетанки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию