Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ээээххх Леста, Леста...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Да чего им доказывать... Более насущное - это донатят мало. Просто так что-ли куча прем-кораблей в планах на весь год? Видимо, это и есть то насущное.

Если учесть, что 50 000(!) ру - игроков купят прем корабль за 3000 рублей, ВГ заработает 1875000$. Умножаем на 12 = 20млн.$ (один прем в месяц)

Вы полагаете это существенный доход для компании подобного уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Надо коллективное письмо владельцу писать, пока эта некомпетентная "команда" игру совсем не угробила. Может сделает оргвыводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Обкатанная технология командных боев (с ограничением по очкам, + ротные бои) есть уже в танках, почему нельзя  перенять проверенный временем опыт соседнего проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Давайте рассмотрим что у нас, ЦА есть из минусов - ок , вот так с "кондачка", а вы решите , так на вскидку.

И так

немощный движок -биг ворлд

не оптимизированная игра , - в плане

баланса

урона

переапанных кораблей,

откровенных кактусов

частично натянутых на глобус

не реализованы визуальные эффекты,

нет полного флота

не понятно для чего режим РБ ,

наплевательское отношение администрации

нет режимов игры(для всех)

нерф премов

исторической компоновки кораблей.... то что по шурику смог ..

17:39 Добавлено спустя 1 минуту

Обкатанная технология командных боев с огр. по очкам (как и ротных) есть уже в танках, почему нельзя  перенять проверенный временем опыт соседнего проекта?

Потому что надо с битьем в грудь сделать свой велосипед с квадратными колесами ))

Это тоже самое , что зайдя в игру , и играя в команде , или пати , мне надо подключаться в тим-спик, что бы с ними играть ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 206 боёв

Мда форум такой форум всегда есть не довольные, странно только почему то в числе их большое количество водителей броневанн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

И даю гарантию, что в 3м ничего не измениться, ибо хотят только бабло загребать.

уже прошел 3 сезон, ничего не изменилось)))

17:49 Добавлено спустя 0 минут

Обкатанная технология командных боев (с ограничением по очкам, + ротные бои) есть уже в танках, почему нельзя  перенять проверенный временем опыт соседнего проекта?

думаю из-за огромной разницы в онлайне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

уже прошел 3 сезон, ничего не изменилось)))

17:49 Добавлено спустя 0 минут

думаю из-за огромной разницы в онлайне

О как )) даже не заметил , что ничего не изменилось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Такс товарищи! Остужаем градус своих стульев, берем со склада бесплатные огнетушители и возвращаемся к конструктивному общению. :great:

Особо горячим парням и дамам напоминаю, что ПФ в обсуждениях нарушать не нужно. Теряется конструктив и вежливость общения. Давайте жить дружно!

По теме: Сам по себе любой онлайн-проект динамичный и постоянно развивается. Хочу попробовать донести до всех присутствующих тут, что Lesta-studios так-то еще со времен раннего АТ зарекомендовала себя как студия, прислушивающаяся к мнению игроков и читающая их фидбеки. Так что, все фиды, которые пишутся в надлежащих разделах прочитываются, анализируются и на их основании составляется дайджест(как и в любом крупном проекте, рассчитанном на крупную аудиторию). Но, к сожалению, не всегда в игру можно внести все хотелки игроков. Этому предшествует ряд причин, от технической стороны, до стороны статистики, трудоемкости и ресурсо-затратности. Надеюсь, многие игроки понимают, что игра делается не эксклюзивно для 1 человека, а для большого контингента аудитории, а правки в ней зависят от статистики и результатов тестирования продукта. Вообщем, на тему "Как развиваются проекты в гейм-деве" я всегда рад поговорить в лс:honoring: (Тем более, что специальность, на которой сейчас учусь в универе позволяет это делать свободно и конструктивно:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

в свое время .. на Супер тесте .. тестили общую голосовую связь .. было крайне неудобно .. 

в чем проблема поставить себе тимспик и пользовать его ???

или вы хотите, чтоб разработчики, бросили все и стали писать тот же тимспик, но внутри клиента. судя по вайну форума, разработчикам есть чем занятся.

Скажите а вы хлебушек в магазине готовый покупаете, или досыпаете в тесто муку, яйца и выпекаете в домашних условиях?

Я допускаю, что ошибки могут быть, но мы стараемся исправлять их вовремя и, надеюсь, в будущем их будет как можно меньше, что конечно положительно скажется на онлайне. Который, к слову говоря, зависит от слишком многих факторов. 

Вам не кажется что о исправлении ошибок, маленьком онлайне, написании фидбеков в соответствующие темы, нужно беспокоиться на этапах тестирования? Минул этап ЗБТ, прошло ОБТ, проект вышел в релиз пол года назад, а вы до сих пор поправляете и экспериментируете... Команда Супер теста есть для этого, если они не в состоянии дать нормальную обратную связь, замените их.

ЗЫ: Ситуация сильно напоминает самолеты, закончится все тем, что введут платные расходники, потеряют онлайн и забьют на проект довольствуясь малым (вангую)

ЗЫ.ЗЫ: По поводу наплевательского отношения к игрокам, вспомните сколько времени вы делали так чтоб  отряд по разным респам не раскидывало...

Если учесть, что 50 000(!) ру - игроков купят прем корабль за 3000 рублей, ВГ заработает 1875000$. Умножаем на 12 = 20млн.$ (один прем в месяц)

Вы полагаете это существенный доход для компании подобного уровня?

Для данного проекта вполне я считаю... там зп та платить не кому пара десятков человек и 1 прогер бедолага которому некогда починить балансер... \

---

Чуть не забыл, Администрация хочет командной игры в рандоме, но не хочет что бы игроки умели играть говоря, что каждый играет как может, а те торпеды с 3-го ряда не о чем не говорят... 

Введите обучение!!! Научите тех кто не умеет хотя бы основам боя!!! Что бы в чате не видеть сообщений типа "Он с ТУ играет" от товарища рельсохода... что бы не было торпед от союзников, что бы не было "пограничников" и ботов... ну и т.д.

и скрытые нерфы еще задолбали

P.S. Давненько уже предлагаю идею по поводу обучения игроков. Введите что то типа ЛБЗ обязательных для каждого класса кораблей для каждого уровня, к примеру- отыграй 10 боёв на Умиказе не нанеся урон союзникам, после этого в порту доступна покупка Вакатаки.

всё...

Изменено пользователем Fletcher_Lynd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-SPK-]
Участник
14 публикаций
3 904 боя

Да, мы не против говорить конструктивно. Уже полгода говорим, что надо сделать. Но вот, что то нас не слышат. Тоже когда то учились, и знаем что, то что хотим делается за две недели 1 программистом. Но, увы.

Выпущен патч 0,5,3 откативший игру на альфа-тест.

За это дали 2 дня према.

Все понимают, выкинуть патч в мусорку невозможно. Это работа двух месяцев всей компании. Премии уже розданы, убытки списывать неохота.

А делать, что то надо.

И форум гад кипит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я бы сказал клокочет )) Но вместо того что бы сделать выводы, успокаиваем народ , до тех пор пока уже не будет никого ))

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Такс товарищи! Остужаем градус своих стульев, берем со склада бесплатные огнетушители и возвращаемся к конструктивному общению. :great:

Особо горячим парням и дамам напоминаю, что ПФ в обсуждениях нарушать не нужно. Теряется конструктив и вежливость общения. Давайте жить дружно!

По теме: Сам по себе любой онлайн-проект динамичный и постоянно развивается. Хочу попробовать донести до всех присутствующих тут, что Lesta-studios так-то еще со времен раннего АТ зарекомендовала себя как студия, прислушивающаяся к мнению игроков и читающая их фидбеки. Так что, все фиды, которые пишутся в надлежащих разделах прочитываются, анализируются и на их основании составляется дайджест(как и в любом крупном проекте, рассчитанном на крупную аудиторию). Но, к сожалению, не всегда в игру можно внести все хотелки игроков. Этому предшествует ряд причин, от технической стороны, до стороны статистики, трудоемкости и ресурсо-затратности. Надеюсь, многие игроки понимают, что игра делается не эксклюзивно для 1 человека, а для большого контингента аудитории, а правки в ней зависят от статистики и результатов тестирования продукта. Вообщем, на тему "Как развиваются проекты в гейм-деве" я всегда рад поговорить в лс:honoring: (Тем более, что специальность, на которой сейчас учусь в универе позволяет это делать свободно и конструктивно:hiding:)

постоянно одно и то же.Все,хватит,наигрался.Освобождаю место на компе,путем удаления игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Жарковато, однако.) Хоронить проект не следует. Я смотрю, что проблемы испытывают все. Не только ВГ. Считаю это системным кризисом от отсутствия идей. Нда... Глубоко, до донного ила. ) Посмотрим, что будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Сам патч 0.5.3 хороший и мне понравился, особенно тем что сломал то о чём не говорят, а в остальном с ТСом соглашусь ! А про ПВО в 0.5.3 скажу одно теперь даже Тирпиц (карл) при должной раскачке сбивает всё что летает на ура !!!

Минусанул. Зализ защитан.  Кливленд под заградкой бобров не сбил. Просто супер пво.  Да и ничего он не сломал, вчера потестил. Все работает. Обломись. Я обломался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Давайте рассмотрим что у нас, ЦА есть из минусов - ок , вот так с "кондачка", а вы решите , так на вскидку.

И так

немощный движок -биг ворлд

не оптимизированная игра , - в плане

баланса

урона

переапанных кораблей,

откровенных кактусов

частично натянутых на глобус

не реализованы визуальные эффекты,

нет полного флота

не понятно для чего режим РБ ,

наплевательское отношение администрации

нет режимов игры(для всех)

нерф премов

исторической компоновки кораблей.... то что по шурику смог ..

1 мне пофиг какой там движок

2 если не ставить моды игра идет вполне нормально без лагов и тормозов

3 зеркальный баланс не нужен ибо скучен

4 кактусы и имбы часть монетизации игры которая, к слову, крайне мягкая

5 крайне мало игр где разрабы, как у нас общаются с игроками напрямую на форуме

6  не понятно для чего тот или иной режим? не играйте в него!

7 я в танках это говорил, и здесь скажу: премы не нерфят!

так что ваша точка зрения это всего лишь ВАША точка зрения, которая может и не ошибочная, но уж точно не единственно верная

(я понял, что написал, тем кто не понял перечитывать до просветления)

З.Ы.   -Как Ваше здоровье, Абрам Лейбович?

- Не дождетесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

АТ зарекомендовала себя как студия, прислушивающаяся к мнению игроков и читающая их фидбеки

Хах, какая смищьная щютка. Удалил корабли, играю в SO. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, много кораблей. Нет супа из торпед (ограниченный БК) можно самому пострелять из ПМК, пока ГК на КД, разнообразные варианты уничтожений кораблей. Зачем играть в симулятор падающего онлаена, когда есть божественный SO. Пересижу там (и друга Колю заберу), пока леста не соизволит починить. Хотя, глядя на салолёты, я уже знаю чем всё кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Как совсем недавно сказал на стриме Филипп, флаг за ранговые бои будет немного позже. Возникла непредвиденная ошибка и её сейчас исправляют.

Командные бои проходят в тестовом режиме, об этом было сказано сразу. Видимо вы играете исключительно наёмником. Попробуйте собрать свою команду для Командных боёв или вступить в уже существующую и ваш взгляд изменится. 

Изменения в патче были довольно серьёзными. Читаем, да.

Работа на балансировщиком продолжается. Мы будем вам крайне признательны, если о подобных случаях вы будете сообщать вот в эту тему. Очень желательно подкреплять скриншотами.

Я что-то не понял. А какой мне смысл идти наёмником в команду без голосовой связи? У меня, вот, нет времени на постоянную команду, но я бы с удовольствием попробовал. Но без связи заходить в КБ вообще не вариант. Так, как мне быть? Что мне делать? Молча идти в рандом торпедный суп и страдать? 

Я буду максимально честен с Вами, если скажу, что играть в Кораблики после патча 0.5.3 мне с каждым днём хочется всё меньше. И если первые дни я как-то справлялся, имея стимул докачать-таки Гинденбурга, которого, к слову, всё равно понерфили, то сейчас стимула у меня не осталось вообще. И не нужно нас кормить вашими работами. Ваша работа великолепно видна в 0.5.3. Всё, что я могу воскликнуть даже после двух недель игры в 0.5.3 - это "Ребята! Верните, как было!".

+100500

......... дать возможность разрабам решить другие более насущные проблемы.

Пусть откатят назад 0.5.3 - половину проблем решит :trollface:, игра катится по наклонной и спорить с этим бесполезно. 

Согласен. Последние 3 дня играю по 3 боя и дальше уже не тянет. Нет желания альтернативные ветки кораблей качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Да, мы не против говорить конструктивно. Уже полгода говорим, что надо сделать. Но вот, что то нас не слышат. Тоже когда то учились, и знаем что, то что хотим делается за две недели 1 программистом. Но, увы.

Выпущен патч 0,5,3 откативший игру на альфа-тест.

За это дали 2 дня према.

Все понимают, выкинуть патч в мусорку невозможно. Это работа двух месяцев всей компании. Премии уже розданы, убытки списывать неохота.

А делать, что то надо.

И форум гад кипит.

А вот это и есть самое обидное: неумение/нежелание признавать собственные ошибки никогда до добра не доводит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию