Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Мало девушек в игре.

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

может Линде 15 лет, а маме +20-25...
17:43 Добавлено спустя 1 минуту

надо записаться на какие - либо неинтересные (для себя и жены) занятия/курсы и т.п., сводить туда жену пару раз (её начнёт "воротить"), а Вы можете наслаждаться романтикой уже в другом месте

Но ведь это уже изменой попахивает.:teethhappy: Какая уж тут романтика.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

а sister - мужского?

Это раз.

Два: в английском - нет разделения по родам. В немецком есть, а в английском - нет

Э-э-э... вообще-то нет. В английском есть разделение по родам, оно просто не влияет на формы глагола в отличие от русского и испанского. Слово "ship" женского рода. Откройте любую статью о кораблях, скажем, в Вики.

Для примера - Айова. Второй абзац: "During World War II, she carried President Franklin D. Roosevelt..." 

Другой пример - Принц Ойген, снова второй абзац: "She remained in port in Pola for the rest of the war until she took part in an ill-fated raid on the Otranto Barrage..."

Потому и "sistership". Будь слово "ship" мужского рода, корабль одноименной серии назывался бы "brothership".

P.S. А "sheep", кстати, среднего рода. Как и любое животное, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Ага,очень вы хорошо по нику определяете)))Меня Иваном обзывают в чате,хотя бы уж ник до конца читали герои морей))))Меня между прочим зовут Наташа,я что должна была ник делать по имени с номером?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Но ведь это уже изменой попахивает.:teethhappy: Какая уж тут романтика.:unsure:

Измена - это когда Вы уходите из семьи, а когда всё тайно - это адюльтер. Кто без греха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Измена - это когда Вы уходите из семьи, а когда всё тайно - это адюльтер. Кто без греха?

Коварный вы однако человек.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Э-э-э... вообще-то нет. В английском есть разделение по родам, оно просто не влияет на формы глагола в отличие от русского и испанского. Слово ship женского рода. Откройте любую статью о кораблях, скажем, в Вики.

Для примера - Айова. Второй абзац: "During World War II, she carried President Franklin D. Roosevelt..." 

Другой пример - Принц Ойген, снова второй абзац: "She remained in port in Pola for the rest of the war until she took part in an ill-fated raid on the Otranto Barrage..."

Потому и sistership. Будь слово "ship" мужского рода, корабль одноименной серии назывался бы "brothership".

P.S. А "sheep", кстати, среднего рода. Как и любое животное, если не ошибаюсь.

Скажите "моя сестра", "мой брат"

Род, в англ.яз., присущ только одушевлённым предметам, неодушевлённым же - увы.

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ага,очень вы хорошо по нику определяете)))Меня Иваном обзывают в чате,хотя бы уж ник до конца читали герои морей))))Меня между прочим зовут Наташа,я что должна была ник делать по имени с номером?))

Если б это было указано в профиле, то норм...какой то эстонский ник :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Даже в этой теме успели помериться .. интеллектом? :)

cliptima2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Коварный вы однако человек.:)

не исключено, но...

На досуге я занимаюсь наукой и область научного знания - психология (семейная в том числе)

17:54 Добавлено спустя 1 минуту

Даже в этой теме успели помериться .. интеллектом? :)

cliptima2.gif

да нет наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 620 боёв

Как некоторые считают, девушек в игре нет вообще. А есть мужчины тролли называющиеся девушками. Именно так и пишут и мне и другим девушкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

какая прелесть)))Только я забыла,из какого мультика)))))

Это Бэмби. Если мне окончательно не отшибло память :)
17:55 Добавлено спустя 0 минут

не исключено, но...

На досуге я занимаюсь наукой и область научного знания - психология (семейная в том числе)

да нет наверное

НЕ вы конкретно, но судя по 4м страницам.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

не исключено, но...

да нет наверное

То есть ваш досуг, это занятия психологией семейной? Это как прийти с работы и снова заняться работой. Надеюсь ваш досуг позволяет вам отдыхать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Как некоторые считают, девушек в игре нет вообще. А есть мужчины тролли называющиеся девушками. Именно так и пишут и мне и другим девушкам.

А я мангуст - клевал я на мужчин и на троллей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Девушки есть, но парни боятся к ним (девушкам) "подкатить".

Включаю "очкарика":

Всё дело в том, что человеку, на подсознательном уровне, присущ защитный механизм, так называемое "избегание неудач"...

Читать менторским голосом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 128 боёв

не скрою и каюсь-я один из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

То есть ваш досуг, это занятия психологией семейной? Это как прийти с работы и снова заняться работой. Надеюсь ваш досуг позволяет вам отдыхать. 

нет...

досуг - это не ежедневное занятие наукой...

Я сейчас отдыхаю, я отдыхаю от детского шума/воплей и визга (имеется ввиду я балдею от того, что они бесятся и носятся по дому).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Девушки есть, но парни боятся к ним (девушкам) "подкатить".

Включаю "очкарика":

Всё дело в том, что человеку, на подсознательном уровне, присущ защитный механизм, так называемое "избегание неудач"...

Читать менторским голосом.

Как это? подкатить?:)Девушка  идёт на линкоре, тут к ней подкатывает парень на эсминце, и бах ей пачку торпед на ход.:teethhappy:. Боюсь что тут даже взаимной симпатии не получится.:teethhappy:.  Не говорю уже о другом.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Как это? подкатить?:)Девушка  идёт на линкоре, тут к ней подкатывает парень на эсминце, и бах ей пачку торпед на ход.:teethhappy:. Боюсь что тут даже взаимной симпатии не получится.:teethhappy:.  Не говорю уже о другом.:teethhappy:

смотря чего пачка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

смотря чего пачка:trollface:

Ага на торпеды можно привязать по букету роз.:teethhappy:. Иди милая на дно с почтением.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

поздно! 1 июля 2014 вице-адмирал американских военно-морских сил Мишель Ховард получила повышение до адмирала, став первой в истории ВМС США женщиной, дослужившейся до такого звания.

Что сказать, я искренне ей восхищаюсь) Однако несмотря на повальную моду на толерантность, даже западное общество остается глубоко шовинистическим. Женщины есть и в армии, и в политике, и в бизнесе, но мужчин больше.

Может быть, когда-нибудь и будет пресловутое равноправие, но мне в это с бо-о-ольшим трудом верится. Да и в общем-то плевать на пол, надо смотреть на личные достижения, а не на гениталии. Для второго есть немного другие игры и сайты)

Скажите "моя сестра", "мой брат"

Род, в англ.яз., присущ только одушевлённым предметам, неодушевлённым же - увы.

"Увы"? Вообще-то к счастью - именно такая простота (в сочетании с английской экспансией) сделали английский язык мировым.

В любом случае, если уж есть три местоимения третьего рода - he, she и it, а не какое-то одно, уже можно говорить о том, что понятие рода в английском есть. И определенные хитрости в грамматике тоже, хотя по сравнению с правилами русского языка это просто детский лепет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ага на торпеды можно привязать по букету роз.:teethhappy:. Иди милая на дно с почтением.:teethhappy:

ну можно и мимо:playing:
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.