616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:45:52 (изменено) Страдания от АВ начинаются с 4 лвл. Текущий баланс игры - основная ее проблема. Вы хотите сказать что разработчики спец ввели в игру стоковые корабли чтоб их пропускали? Не верю! Мой скил меня устраивает, тк позволяет побеждать 90% игроков с которыми я играю. Топы меня конечно порвут. Зачем донатить для того чтобы играть в игру, или вы имеете в виду что чем выше лвл тем больше затраты? Я не страдаю от нехватки кредитов, на новые корабли - хватает. И я не хочу играть легче, я хочу играть интереснее. А в чем интерес когда тебя АВ фокусит и сливает, или куча торпед сносит? Зашел в бой - тебя слили. Не ты слился, а тебя слили. Чувствуете разницу? Изменено 4 мар 2016, 17:49:41 пользователем Muyou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:40:51 Страдания от АВ начинаются с 4 лвл. Текущий баланс игры - основная ее проблема. Вы хотите сказать что разработчики спец ввели в игру стоковые корабли чтоб их пропускали? Не верю! Мой скил меня устраивает, тк позволяет побеждать 90% игроков с которыми я играю. Топы меня конечно порвут. Зачем донатить для того чтобы играть в игру, или вы имеете в виду что чем выше лвл тем больше затраты? Я не страдаю от нехватки кредитов, на новые корабли - хватает. И я не хочу играть легче, я хочу играть интереснее. А в чем интерес когда тебя АВ фокусит и сливает, или куча торпед сносит? Зашел в бой - тебя слили. Не ты слился, а тебя слили. Чувствуете разницу? На 4лвл любой КР и ЭМ способны увернуться от торпед маневром. ЛК будет ловить 1-2 торпеды, но их урон на 4 уровне очень слаб и может быть легко отхилен, особенно если вы используете платную хилку за 22500 серебра. Да, кактусы введены в игру намеренно, чтобы люди страдали и постепенно понимали, что нужно хотя бы немного донатить. У стокового корпуса плохая маневренность, плюс, вероятно, вы пожадничали на рули, поэтому вам трудно уклоняться от торпед. Не вкачали перк на их обнаружение. Забываете запускать катапультный истребитель, включать гидроакустику. Не умеете читать действия противника, предугадывать, когда по вам запустили торпеды. У стокового корпуса слабое ПВО в сравнении с топом, поэтому даже если бы не было этой странной переделки ПВО, вы все равно страдали бы в стоке. Еще раз, проблемы с торпедным супом и всенагибающими АВ начинаются ближе к 10лвл. На ваших уровнях я не вижу серьезных проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:15:38 Страдания от АВ начинаются с 4 лвл. Текущий баланс игры - основная ее проблема. в теме премиумных авианосцев просят авик на ВТОРОЙ уровень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:31:21 На 4лвл любой КР и ЭМ способны увернуться от торпед маневром. ЛК будет ловить 1-2 торпеды, но их урон на 4 уровне очень слаб и может быть легко отхилен, особенно если вы используете платную хилку за 22500 серебра. Да, кактусы введены в игру намеренно, чтобы люди страдали и постепенно понимали, что нужно хотя бы немного донатить. У стокового корпуса плохая маневренность, плюс, вероятно, вы пожадничали на рули, поэтому вам трудно уклоняться от торпед. Не вкачали перк на их обнаружение. Забываете запускать катапультный истребитель, включать гидроакустику. Не умеете читать действия противника, предугадывать, когда по вам запустили торпеды. У стокового корпуса слабое ПВО в сравнении с топом, поэтому даже если бы не было этой странной переделки ПВО, вы все равно страдали бы в стоке. Еще раз, проблемы с торпедным супом и всенагибающими АВ начинаются ближе к 10лвл. На ваших уровнях я не вижу серьезных проблем. Ересь говорите дружок , с левелом изменяется дамаг на количество хитпоинтов - и все. Если дамаг до 6 уровня еще как то сохраняется, то после шестого , ну , семь немного , почти каждый залп критичный. Вот вы орете . засилье ЭМ, на хай лвл,но не все имеют понятия как играть все время в засвете практически. не говоря о том , что первое попадание сносит пол ХП, со всеми модулями, второй, после ремки делает вас калекой )) так что не надо рассказывать мне , откатал на Фубе в РБ ...видел , знаю.. Ибо дамаг модель ... ну как вам сказать ...А в реале и ЭМ. при удачной атаке нокаутировал КР из ГК, история это подтверждает. Я например заманаюсь виносить КР двигло, в упор с ГК, ибо не знаю где оно примерно, и пробиваю из 130мм, с 2-3 км, 1 раз на 15, - вот так . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 4 мар 2016, 19:33:01 в теме премиумных авианосцев просят авик на ВТОРОЙ уровень Можно и на первый, у канонерок ПВО есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию