Перейти к содержимому
del_37959393

Почему я пока не играю в WoWS.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Чего все накинулись на автора - он по честному написал то , на что имеет полное право, как и мы все. Здесь форум а не собрание цензоров. Оценивать человек по статистике это некое подобие расизма и снобизма - этот ариец а тот плебей - что за бред. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

По поводу интереса к игре на "классах для нагиба" и особенностей наград за ивэнты - это вопрос чисто субъективный конечно, но по поводу игры на кораблях 7+ уровня, пожалуй, соглашусь. Если ламповые бои на 5-6 лвлах прекрасно сбалансированы и доставляют фан, то на более высоких этапах творится что-то странное: супы из торпед ЭМов, перекрестные супы из торпед торпедоносцев, страшные бобросбрасыватели... Игроки сбиваются в кучи на респе, поливая друг дружку с предельных дистанций, а бодрые артиллерийские "дестроеры" на передовой плавают с разбитыми орудийными башнями. Разброс по дамагу стал еще страшнее: или радующий взгляд столбиков с пятизначными числами, или минимальный урон со всех попаданий в бою. У большинства игроков средний урон на технике 5-6 уровней лучше, чем на 7-8 (это для крейсеров и, как ни странно, эсминцев).

Люди уже наигрались на средних уровнях, а расти дальше смысла нет. Не верите? Посмотрите на циферку онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 432 боя

Разве это аргумент? 

У меня на Фусо 80 тыс среднего и 72% побед соло за 54 боя.     Но я тоже считаю, что игра скатилась в УГ!

Мне вы тоже скажете, что я просто не смог и ною?

А чего мы тогда профиль закрываем? Чего стыдится с такими замечательными показателями?

Или есть что скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Чего все накинулись на автора - он по честному написал то , на что имеет полное право, как и мы все. Здесь форум а не собрание цензоров. Оценивать человек по статистике это некое подобие расизма и снобизма - этот ариец а тот плебей - что за бред. 

Ну я бы не сказал, что это прям всегда бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Слишком много кактусов.
Докатившись до 7го лвл, пропало само желание играть. Потому что на 7 лвл, Йорк, Пенса, Колорадо, Огневой, Нагато.  Все эти корабли воспринимаются мной только как кактусы, АВ не интересны, яп ЭС тоже, остается только Мийоко. В кактусах  ничего не обычного нет и качаться через них  можно. Однако наличие такого количества кактусов на одном! уровне, абсолютно отбивает желание вообще  на нем играть.

А почему Нагато кактус???Раскрой нам секрет,что в нём не так???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

А чего мы тогда профиль закрываем? Чего стыдится с такими замечательными показателями?

Или есть что скрывать?

да нечего там особо скрывать http://proships.ru/stat/user/EvgExcalibur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А вот тут вы ошибаетесь я выкачиваю все так, без прыжков (очень редко что прохожу за свободку и уж точно не переводил в свободку ничего 150к свободки хватает и так, она тут фармится на ура!!), премы мои считаете? ну а кто вам мешает взять Мурманска (5 уровень который и к 7м попадает) стоит он копейки и фармить на нем серебро? жадность? ну тут уж извините без прем акка и прем кораблей на 8 и выше делать нечего, до 7 включительно все очень даже нормально.

Вот у тебя позиция такая -"моя хата скраю". Что трудно посмотреть  на игру в целом. Думаешь никто не может прем-корабль купить кроме тебя?

Может быть причина совсем  в другом. Просто насколько надо быть упоротым , что бы не видеть очевидных вещей)), или делать вид , что не видишь . Конечно, на мурмансе с самиком, сколько там 18 км? или больше ? )) Что делать бедной Фурутаке ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Йорк понравился, оставил в порту, из восьмерок Орлеан и Хиппер, Могами после патча продал, дальше идти смысла не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Мне порой кажется то, что чтобы люди начали массово играть в игру нужно упростить ее настолько что бы она выглядела как морской бой Е2 - Е4, убил или не попал. Ну реально, не понимаю я таких людей, ну не догоняешь ты как играть нужно, ну удали игру и не играй, в чем проблема то? Не порти игру другим людям. Я конечно прошу прощения что так резко высказываюсь, однако, если так упрощать игру то в ней останутся 3 калеки и те будут раз в неделю заходить в лучшем случае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Нагато кактус???:amazed: 

Nagato 56 64.29 1418 71916

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Вот у тебя позиция такая -"моя хата скраю". Что трудно посмотреть  на игру в целом. Думаешь никто не может прем-корабль купить кроме тебя?

Может быть причина совсем  в другом. Просто насколько надо быть упоротым , что бы не видеть очевидных вещей)), или делать вид , что не видишь . Конечно, на мурмансе с самиком, сколько там 18 км? или больше ? )) Что делать бедной Фурутаке ))

Мурманск с самиком лютый изврат)))) да и редко на нем щас катаю, больше Ло Янг и Тирпиц для фарма... а под самолетом 17км (как раньше с 4м перком).

Каких очевидных вещей? я уже перечислил то что напрягает и это факт.

17:59 Добавлено спустя 1 минуту

Да и Коллорадо не очень :D

ЛК 7 Colorado 50 66 1921 75865 1.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Кораблики это первая и единственная моя игра от Варгейминга.

Я аж прослезился, ТС как про свою первую любовь и потерю целомудрия говорит, а игра такая вертихвостка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да не кактус он, ровно как и Йорк и Коловрадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мурманск с самиком лютый изврат)))) да и редко на нем щас катаю, больше Ло Янг и Тирпиц для фарма... а под самолетом 17км (как раньше с 4м перком).

Каких очевидных вещей? я уже перечислил то что напрягает и это факт.

Так вот скажи мне , что мне делать на Фурутаке ? одинаковый уровень , баланс а ?А почему не играешь то:) Нерфанули мурика да , от нехорошие))

А я вот из принципа сел на Фурутаку, и гоняю ее ) назло всем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да не кактус он, ровно как и Йорк и Коловрадо.

Коловрадо.... коловрадо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Так вот скажи мне , что мне делать на Фурутаке ? одинаковый уровень , баланс а ?А почему не играешь то:) Нерфанули мурика да , от нехорошие))

А я вот из принципа сел на Фурутаку, и гоняю ее ) назло всем)

Фурутака пройдена до апа в сентябре....

КР 5 Furutaka 25 52 1393 43619 1.4

Я не ною про нерф Мура, там и так понятно что он нагибал не разгибая))) просто мы уже на 8е уровни убежали потому там и катаеся.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

В игре на данный момент бесит только 2,5 вещи:

1) Тушники, уоторых все-таки стало меньше и это радует

2) хайлевельные авикнопки

3) увеличившееся число эсмов и это я уверен скоро поправят, введя ограничение на эсмов

Все остальное фигня полная. Игра норм. Иногда нужно просто отдохнуть от нее или найти соотрядных. Отрядная игра намного веселей. тут же медитативный геймплей (с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Что то я не поняла его нытьё.Все корабли вокруг кактусы,ему с ними не интересно.Если кактусы то почему ты от них плачешься?Если ты считаешь себя скиллом,то вперёд на Победу,бей всех кактусов,а не хлюпай носом от них.Он вообще то знает что такое скилловый игрок?Это киберспортсмен,который много денег и времени тратит на игру,у которого хорошая техника для игры,он её специально покупал,и на самом деле с таким игроком,если он играет против тебя,играть очень сложно,а если он в твоей команде,то с ним легко.Этот же нытик себя считает скиллом,но денег ему на игру жалко,времени тоже нет.И он захотел встретится в КБ со скилловыми игроками?Я думаю,он хочет быть в их команде,чтобы сидеть и пожинать победу за их спинами,а вот в команде противников ем у таких не надо,они у него сразу в кактусы превратятся,потому что быстро его в порт отправят.

И вообще,если корабли такие плохие,иди в вар тандер,поиграй на самолётах в аркаде,а ещё лучше в танках.И мне интересно,что ты после этого запоёшь.Думаю,снова прибежишь сюда и скажешь,что здесь есть возможность играть и между прочим без премакка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

http://proships.ru/stat/user/Borisov_Demon

а почему прячешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию