31 [1SHOT] Thanatis_ZVV Участник 122 публикации 10 675 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 мар 2016, 09:37:23 К сожалению игра все более превращается в Самолеты - абсолютное не прислушивание к мнению игроков, неадекватный баланс, господство одного типа кораблей над другими. Если не изменятся подходы, не будут произведен нерф авиков и высокоуровневых эсминцев игра умрет, как и умерли Самолеты, онлайн в которых по 2-3 тысячи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_61877076 Участник 11 публикаций 2 111 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 мар 2016, 10:18:56 Вы только вдумайтесь, сколько в реальности тратилось бомб и торпед, тот же бисмарк, тот же Ямато, слишком жирные условия у АВ в игре, разброс увеличить до исторических значений и всё будет нормально. Просто для примера загуглите сколько свордфишей атаковало Бисмарка а торпедировали всего одной торпедой, да и та - тупо выбила рули без ущерба для основной конструкции. Думается мне, что тогда авианосцы проще убрать из игры (от слова совсем). Или "запиливать" и точность стрельбы из орудий. ИМХО бой будет длится - мама не горюй. Этак начав гоняться за Бисмарком утром в субботу к вечеру воскресенья, глядишь, кто пару раз в него и попадет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #43 Опубликовано: 4 мар 2016, 15:27:23 К сожалению игра все более превращается в Самолеты - абсолютное не прислушивание к мнению игроков, неадекватный баланс, господство одного типа кораблей над другими. Если не изменятся подходы, не будут произведен нерф авиков и высокоуровневых эсминцев игра умрет, как и умерли Самолеты, онлайн в которых по 2-3 тысячи Этого бы очень не хотелось, но все может случиться. Факт то, что баланс был, к которому шли полгода с ОБТ. Через 3 патча после ОБТ вроде авики были более-менее, кроме Эссекса и Мида. Но все достигнутое ломают через колено и вводят новую модель ПВО и самолетов. Вопрос только в том, как скоро удасться подобрать значения ПВО, хп, скорости и урона самолетов, чтобы баланс опять появился? Что будет сделано, чтобы люди подождали и не ушли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:12:23 Этого бы очень не хотелось, но все может случиться. Факт то, что баланс был, к которому шли полгода с ОБТ. Через 3 патча после ОБТ вроде авики были более-менее, кроме Эссекса и Мида. Но все достигнутое ломают через колено и вводят новую модель ПВО и самолетов. Вопрос только в том, как скоро удасться подобрать значения ПВО, хп, скорости и урона самолетов, чтобы баланс опять появился? Что будет сделано, чтобы люди подождали и не ушли? Введут советские крейсера. Может быть на волне патриотизма получится поднять онлайн. Может быть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #45 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:45:29 Введут советские крейсера. Может быть на волне патриотизма получится поднять онлайн. Может быть... Мож быть... Я слышал, если британский флот введут, то это тоже поможет привлечь настоящих флотолюбов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 4 мар 2016, 21:47:35 Это я понял. Но даже не умея играть, вы закинули 10+ торпед практически на автосбросе и сделали 2 фрага. Это о чем-то, да говорит. Мне стыдно, что я профильный авиковод. Не думал, что скажу это, но играть на АВ в 0.5.3 в рандоме - это позорно. Как это не печально, но я с вами полностью согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 419 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 14 мар 2016, 15:18:11 Введут советские крейсера. Может быть на волне патриотизма получится поднять онлайн. Может быть... ага! .. и именно на волне патриотизма . Отзывы на твои видео почитал прямо перед этой темой - всю ветку хают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию