Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vassoo

Урон торпеды сильно занижен или баг?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Вкратце, сейчас играл на Хошо, сделал три попадания торпеды по эсминцу клемсон, 1 урон около 4000, второй 1600, третий около 100. Прочитал все возможные навыки командира у эсминца, но так и не нашел такого занижения урона от торпед. Прошу прощения, может что-то упустил в нововведении. Прикрепляю скриншоты, т.к. запись реплея пока не ввели, а сторонние программы сильно грузят ПК.

Первый урон удивил, но не так сильно как последующие, поэтому скриншот сделал сразу после второго попадания. На нем видно сколько хп остается у эсминца, а именно 636. На третем скрине отчетливо видно, что торпеда не снимает остатки хп, но начинается затопление и эсминец все-таки погибает. 

Что это за чудо чудное?

92c39e6998d6t.jpg

358505234d9bt.jpg

a58f45d272e1t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-BY-]
Участник
15 публикаций
15 449 боёв

по скринам не видно:look:

Изменено пользователем ZATREY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Отсек был уничтожен, поэтому следующие торпеды, попавшие в эту же точку нанесли мизерный урон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Максимум с двух попаданий сносится любой... По крайней мере мне такие живчики не попадались. Хотя читал как-то на форуме что было когда-то такое: при попадании торпеды в носовую часть, к примеру, последующие торпеды, попавшие в то же место не наносили урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Отсек был уничтожен, поэтому следующие торпеды, попавшие в эту же точку нанесли мизерный урон.

Век живи, век учись. За 1200 боев впервые такое слышу, т.е. в теории урон торпеды может быть -1хп или 0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это разве до сих пор актуально? Чего же тогда моя Фуба тонуть изволит при попадании последующей торпеды в тот же отсек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

38 хп у меня как-то сняла торпеда по Фубуки с АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Век живи, век учись. За 1200 боев впервые такое слышу, т.е. в теории урон торпеды может быть -1хп или 0?

Очень редко, но может, просто эсминец счастливчик, мне так никогда не везло.

21:58 Добавлено спустя 4 минуты
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Доп. урон для эсминцев теперь не актуален. Его попросту нет. Раньше с 1-2 авиационных торпед можно было забрать любой эсминец в игре, кроме Гиринга и Симакадзе, разве что, но им и 3 всегда хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Он даже дважды счастливчик, получается :) Ему вместо 1 торпеды - 4 понадобилось бы минимум :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 179 боёв

Это разве до сих пор актуально? Чего же тогда моя Фуба тонуть изволит при попадании последующей торпеды в тот же отсек?

Вроде я думал ( по крайней мере от разработчиков звучало ) что это исправят пару патчей назад . Вроде исправили , но после последнего снова вылезло .

на форуме где то моя темка . Оставалось у меня на кагео 1200 хп , против шокаку . Прилетает , хорошо кидает торпеды , я ловлю 3 !!!!! притом две в нос , одну в корму . С меня снимает 300 ! хп , и мы побеждаем по времени .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Я как-то на Фубе прослоупочил и схавал одну торпу в корму и одну в нос (ЕМНИП, американскую), а потом еще раз прощелкал от собрата - вошла в корму без дамажки. Я, правда, потом со своими 500хп его с 3х залпов ГК до таких же показателей просадил (заходил прям божественно), и его КР добрал. Как он проклинал, наверное, волшебные оконечности :)

Вроде я думал ( по крайней мере от разработчиков звучало ) что это исправят пару патчей назад . Вроде исправили , но после последнего снова вылезло .

на форуме где то моя темка . Оставалось у меня на кагео 1200 хп , против шокаку . Прилетает , хорошо кидает торпеды , я ловлю 3 !!!!! притом две в нос , одну в корму . С меня снимает 300 ! хп , и мы побеждаем по времени .

Товарисч мой как-то на Бене в другого Беню загнал 5 или 6 торп... Куда и как не понятно, враг в дымах стробоскопил. Это круче, чем 3 :) К счастью, справедливость восторжествовала - самая последняя торпеда, таки, была фатальной.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Покорнейше благодарю вас сударь)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв

А чему удивляться если после каждого обновления параметры игры меняются не в лучшую а в худшую сторону.А эсминцы в игре само что не есть официально читерные.Урон получает намного меньше чем другие корабли особенно на средних и близких расстояниях.Его невидно по засвету на одну клетку-5миль.ПМК кораблей косое и никакого страху неноводит на противника.А на реакцию игроков по игре внимание 0%.Поэтому чему тут удивляться они же ее тестировали для чего-то?Наверное для того чтоб игроки писали вот все это и друг друг обьясняли ху из ху.:trollface::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ага! Недавно тож встретил такую редкую ситуацию, играя в отряде с авиком:  ни я не смог добить на лк шотного эсминца (крит без урона), ни соотрядный авик))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 186 боёв

Урон от торпед завышен. Эсминцы нагло идут под пули, не боясь попаданий. По идее, один залп крейсера, не говоря уже о линкоре, должен потопить, или в крайнем случае, напрочь вывести из строя миноносец. А здесь несколько попаданий, а он огрызается торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Урон от торпед завышен. Эсминцы нагло идут под пули, не боясь попаданий. По идее, один залп крейсера, не говоря уже о линкоре, должен потопить, или в крайнем случае, напрочь вывести из строя миноносец. А здесь несколько попаданий, а он огрызается торпедами.

пардон вы хотели, чтобы засветился = труп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Вчера такой наглый тоже расчитывал на свои торпеды. Играл я на колорадо остлось 30к хп. Из за острова вылетает фарагот и с первого залпа я ловлю 2 торпеды со второго все. В итоге у меня остается 12к хп делаю залп ЭМ уходит на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Вкратце, сейчас играл на Хошо, сделал три попадания торпеды по эсминцу клемсон, 1 урон около 4000, второй 1600, третий около 100. Прочитал все возможные навыки командира у эсминца, но так и не нашел такого занижения урона от торпед. Прошу прощения, может что-то упустил в нововведении. Прикрепляю скриншоты, т.к. запись реплея пока не ввели, а сторонние программы сильно грузят ПК.

Первый урон удивил, но не так сильно как последующие, поэтому скриншот сделал сразу после второго попадания. На нем видно сколько хп остается у эсминца, а именно 636. На третем скрине отчетливо видно, что торпеда не снимает остатки хп, но начинается затопление и эсминец все-таки погибает. 

Что это за чудо чудное?

92c39e6998d6t.jpg

358505234d9bt.jpg

a58f45d272e1t.jpg

а ты это попробуй точнее стрелять,говорят урон выростает:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию