Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Doc_Maximov

Турнир "Весенняя навигация". Регламент и обсуждение

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

Ух, лютый бардак вы устроили 

А за тизер плюсую. Но на форуме надо градус разборок уменьшить. А то закидывает ВСЕХ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

вы нашли причину, избавиться от сильной команды в турнире. Так напишите правду.... не говорите про главкомов.... просто напишите "ОЙ, ВСЕ" и в вас все поверят! 

а ты уверен, что причина нужна ежели надо убрать кого-то?))

как бе, посмотри на это непредвзято)) берешь такой, организовываешь турнир, платишь свои кровные за призовые. а есть некто другой, с кем ты в контрах, кто к тому же имеет негативную историю поступков, да и просто тебе он не нра (он не обязан, но так уж случилось). он высказывается в духе "турнир ниачем ну их нафиг они не могут", и в целом старается создать о твоем начинании негативное мнение. твои действия? улыбаться?)) а сильная там команда или нет дело десятое. как будто они единственные кто хоть что-то может в этой игре))

При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая ***, как они думали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Привет всем! У Жени с Никитой свои разборки) давно все началось даже не знаю с чего. Канистрыч ты же знаешь что я не люблю форумные разборки и прочую чепуху. Но чета сегодня доставило, что даже пришлось запилить эпичный видосик) Признаюсь честно сначала это было задумано для внутреннего пользования, но градус вы тут подняли нехило и пришелся от тут в жилу. Обидеть тизером никого не хотел, все было ради ржаки. Самое стремное что это все правда и я сам был участником подобных кулуарных СКВАДовских заседаний в прошлом. Почему вы все делаете вопреки и кому то назло мне непонятно, может и к лучшему. Раньше врагами были Коты с Алатристе во главе пока не ушли в забвение (не в обиду котам но реально где вы?АУУУ). Теперь противостояние со Смайлами , да и самое интересное что меня вы другом не считаете хотя уходил я спокойно -без ругани. Короче вывод : ВЫ сильные - воевать с вами тяжело, но дружить не возможно (лицемерие вашего руководителя не позволяет быть честным с вами).  Ролик это чисто мой прикол и относится к нему  как к объявлению войны от сообщества ACES не стоит (хотя Вам решать), ну признайся что ржал). Старался в этом ролике рассмотреть ситуацию в вакууме -не предвзято.

Так это ж всё фон. Навроде заград огня. Пока тут медиа флот отвлекает, шклады тренируются, такой вот манёвр. А градус они, тролли, да, могут. С видоса ржал и чуть не пропустил начало игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
161 публикация

какое из этих двух слов тут ключевое?

А то оба они к вам не относятся.

Убери, пожалуйста, пику из подписи, иначе некоторые форумчане могут ошибочно подумать, что ты все еще имеешь отношение к нашему сообществу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Убери, пожалуйста, пику из подписи, иначе некоторые форумчане могут ошибочно подумать, что ты все еще имеешь отношение к нашему сообществу.

Поставь, пожалуйста, пику в подпись, иначе некоторые форумчане могут ошибочно подумать, что ты не имеешь отношения к нашему сообществу. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[FJORD]
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
138 публикаций
14 870 боёв

Вот это ты меня порадовал=))) вот не ожидал от тебя такого.... "смахнул скупую мужскую слезу, вру.... две слезы" ты вдруг решил меня вернуть???? "или у тебя как у "Моего Лекаря:? писать на форуме то что удобно? Ден, ты как и "врачеватель" Вы два выхлопа одного сообщества... Вас обоих подрывает когда кто-то пишет против вас....  И не способны адекватно описывать ситуацию=)

Попробую адекватно оценить ситуацию). Насчет вернуть ничерта не понятно куда? в СКВАД? там я ничего не решаю, пиши им в военкомат. В Тузы? да ты там никогда и не был.  ТСка действительно у нас открытая, и есть люди которые после ухода из клана свободно туда заходят, если у них есть желание поиграть совместно. Насчет подрывает... не помню чтобы меня тут на форуме где то подрывало. Да мы с Доком выхлопы одного сообщества но к чему это, тебя от туда же выхлопнуло. Так что слезки смахни и сливку залей, так ты очень адекватно описываешь ситуацию. Я не говорю что не ошибаюсь в своих решениях, но только не в твоем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Ужость, как надоела эта бестолковая возня.

Две стороны, каждая по своему права и в тоже время не права, поэтому бесполезный набор клавиш. Никто никогда не уступит, ибо он считает свою позицию правильной.

По факту. Разработчики отказались быть третейскими судьями. Организаторы турнира дали отказ в приеме команды (неважно уже, правильно это или нет). О чем дальше говорить? Выяснять отношения? Для этого есть личка. А вот что ссорятся бывшие, возможно, друзья и соклановцы, это прискорбно.

Есть такое слово - репутация. А это дамочка привередливая. Один не опрометчивый шаг и все прежние труды и заслуги, летят насмарку.

Свежий пример, один стример, которого теперь понукают по поводу и без оного. Долго ему теперь отмываться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте, уважаемые! Пожалуйста, не начинайте клановые разборки в данной теме. Она создана для обсуждения турнира, а все прочие вопросы можете решить в клановом разделе. С этого момента, флуд будет удаляться, а нарушители получать ограничение. Хорошего вам дня и удачи в сражениях!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я так понимаю, бои будут с участием кораблей до 8-го лвла(как в прошлый раз), а значитс вопрос, премиумную технику тоже будете использовать?!:amazed:

Бэнсоны(Фубуки) против Лоянгов и Кутузовы против Могами(Орликов), это наверное оочень интересно, или я не прав, поправте если че.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 016 боёв

Я так понимаю, бои будут с участием кораблей до 8-го лвла(как в прошлый раз), а значитс вопрос, премиумную технику тоже будете использовать?!:amazed:

Бэнсоны(Фубуки) против Лоянгов и Кутузовы против Могами(Орликов), это наверное оочень интересно, или я не прав, поправте если че.:)

Ограничений по технике нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

sas1984  и его команда из   SMILE GAMING допущена до турнира!

Так как ответственность за КЛа сообщества не несут!

Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Спасибо за понимание, очень рад что все вернулось на свои места. С удовольствием будем играть на вашем турнире. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

А что это за команда саса? Конкретные ники будут или как обычно?

Прива мой старый друг, надеюсь я еще не утратил в твоем лице , право писать так, я лично к тебе, некоторым игрокам из старой гвардии , могу таки называть так, я дал лозейку для участия в турнире вам, но , буду лично отслеживать кто зарегался у sasа, так как не хочу допустить ярых холиварщиков до турнира! Ваш КЛ, его свита, не допущена 100%! Я дал одному из самых адекватно настроенных возможность участия, а кого он наберет, не мне решать, VauIt, sivrus и avicci, могут сразу не пытаться подать заявку! Они не допущены будут!

​Это официальная позиция организатора?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

По срокам все без изменений?Какого начинается турнир?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я не знаком и не общаюсь с этими товарищами, которым запрещают участие, но я категорически неправильной считаю позицию организаторов в этом вопросе.

Это моё личное мнение, которое никак не связано с моей эскадрой и альянсом. (не вижу смысла делать твинка и писать из-под левого акка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

По срокам все без изменений?Какого начинается турнир?

Сроки без изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Официальный стример опять Дантист ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А я был официальным стримером о_О? Я просто записал бои на память, в которых сам участвовал, да выложил потом. Не, стримы - это реклама, чатики, вебка, болтовня со зрителями и т.д., у меня на это нет ни времени, ни желания. В этот раз может также выложу просто записи боев от 1го лица, если будет возможность (ноут и так тянет на пределе, не знаю что будет с оптимизацией игры после патча).

Может все-таки кто-нибудь из известных стримеров заинтересуется турниром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Может все-таки кто-нибудь из известных стримеров заинтересуется турниром.

Та да, поражает их равнодушие. А как не зайдешь в Твич или Ютуб, такую бодягу показывают, што .... тьфу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не рассматриваете возможность перенести турниры, чтобы не пересекаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию