Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stingernayt

Красавец, Удалец и Атлетец Николай 1

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
901 бой

Моя просьба несет более меркантильный характер, нежели общественный. Я улетал по работе на месяц, а вернувшись узнал, что давно мной желанный кораблик был в store warships и его ужу нет. Ребята организуйте акцию к 8 марта или к полету Незнайке на Луну и дайте пожалуйста купить этого красавца. С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

ЕИВ сняли с продажи и когда появится никто не знает. Вроде как писали, что только по акциям или в очень ограниченном объеме. Ибо нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
901 бой

Отвечали что скорее всего, он вообще больше не появится в продаже, но есть шанс к большому празднику, вроде дня рождения или НГ.

Эх засада...так обычно и бывает....что ждешь, того и не получишь...

19:52 Добавлено спустя 1 минуту

ЕИВ сняли с продажи и когда появится никто не знает. Вроде как писали, что только по акциям или в очень ограниченном объеме. Ибо нагибает.

Подкупают его одноуровневые орудия и броне-пояс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Вам кто-то мешал его купить раньше? Я купил его в первый день продаж, может я особенный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
901 бой

Вам кто-то мешал его купить раньше? Я купил его в первый день продаж, может я особенный?

Да. Рота албанцев постоянно препятствовала мне, покупке этого корабля. Да и в целом что значит "Вам кто-то мешал", просто не успел купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Да. Рота албанцев постоянно препятствовала мне, покупке этого корабля. Да и в целом что значит "Вам кто-то мешал", просто не успел купить.

Блин, он продавался 4 месяца, то что он имба было ясно в первые дни. Время было вообщем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Разработчики сколько можно издеваться над игроками... В каждом бою играя на Николае 1, 1- 2 авианосца. Вся команда сливается и в конце боя я остаюсь один пров двух авианосцев. За что я заплатил деньги? Мне такой садомазохизм не нужен... Каждый бой заканчивается одинаково. Раньше не в каждом бою были авиководы. можно было как то играть. Сейчас ты набиваешь фрагов потому что больше не кому а результат один- слив через мучения. уходишь от одного веера тебя другим добивают. 4 авио группы одновременно атакуют ...Я уже молчу про арканзас то еще подарочек... Уменьшите число авианосцев в команде до 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Разработчики сколько можно издеваться над игроками... В каждом бою играя на Николае 1, 1- 2 авианосца. Вся команда сливается и в конце боя я остаюсь один пров двух авианосцев. За что я заплатил деньги? Мне такой садомазохизм не нужен... Каждый бой заканчивается одинаково. Раньше не в каждом бою были авиководы. можно было как то играть. Сейчас ты набиваешь фрагов потому что больше не кому а результат один- слив через мучения. уходишь от одного веера тебя другим добивают. 4 авио группы одновременно атакуют ...Я уже молчу про арканзас то еще подарочек... Уменьшите число авианосцев в команде до 1.

участвуй прорыве на авики  на императоре это поддержка  для нужного направления или обороны  ЕИВ выходит подедителем даже против 5-6 лвл линкоров даже может потягатся и 7 лвл

19:24 Добавлено спустя 2 минуты
Если  по правде вам казать то ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО   по уровню 3-4-5-6  делает всю игру , главное чтобы руки были на месте ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

участвуй прорыве на авики  на императоре это поддержка  для нужного направления или обороны  ЕИВ выходит подедителем даже против 5-6 лвл линкоров даже может потягатся и 7 лвл

19:24 Добавлено спустя 2 минуты
Если  по правде вам казать то ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО   по уровню 3-4-5-6  делает всю игру , главное чтобы руки были на месте ))

попался тут мне на Николае в команде вменяемый Кливленд, я его попросил прикрыть от двух авиков... ну Николай просто шел всех и громил, крейсер удачно отгонял эсминцы, авики предпочли  резвиться на другом фланге.  так что я согласен - с прикрытием Николай просто  проламывает оборону, особенно  приятно на нем убирать с одного залпа ББ крейсера всех уровней, которые он может потенциально встретить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 002 боя

Возможно мне кажется, но Николай 1-й стал намного реже встречаться, владельцы уже наплавались а новых продаж нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию