Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ast1onaX

Когда это прекратиться?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Вы просто реально не знаете что у меня твориться в игре, думаете я не могу анализировать и действовать? Могу просто игроки в противоположной команде мне попросту не дают ничего сделать...

и что же твориться в этой игре ??? Ты абсолютно не влияешь на исход боя , поэтому ты и не можешь набить % побед ! Даже один грамотный игрок может отыграть за 2 -3 игроков ... На линкоре (да хотя бы на том же Фусо ) можно чуть ли не в одиночку расшвырять фланг всяких Омах да Фурутак , встал на ретераду , взял дистанцию и пали по кд по тому кому борта не жалко ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

ты хуже поэтому ты не можешь ! Почему я могу , а ты нет ?? !50 % ? 50% в кораблях набить легче простого , достаточно держать дистанцию , набить " глазомер " и хотя бы изредка посматривать на карту !  60% статистика  - это для танков классная стата  , а для кораблей это просто опытный игрок ! 

Чем хуже? Средний урон у меня почти 30к и то потому что я не с ЗБТ играл и начинал на Японских эсминцах на которых нужно уметь торпеды пускать по целями потому я не всегда попадал от того и средний урон низкий был изначально низкий около 12к за бой это потом я уже средний урон приподнял, значение уничтожил\ уничтожен 1.13-1.15... А средний опыт низкий потому как не такой игрок что каждый бой при поражении хапать по полторы а то и по две тысячи опыта
18:56 Добавлено спустя 1 минуту

играя левой пяткой и плюя в потолок - имею 59%.

может просто потому что MOZG.exe использую?

А то я и смотрю тут прямо одни MOZGовитые сидят и тролят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я же пишу, что до 5 лвл нужно ограничение по количеству боев, чтобы новички не огребали по полной от пед0бир0в. А вот начиная с 6 лвл все попадают в равные условия. 

я играю без према . Для того что бы купить Бенсон , Хирю , Йорк , Пенсаколу , что бы накопить на адмирала Хиппера приходиться фармить !Фармлю на 5 на Миниказе, Омахе и Цуихо ! Раньше фармил на исоказе . На 6 уровнях можно фармить но там дороже ремонт +расходники , выходит меньше серебра как не крути !  Ты предлагаешь ограничить 5 уровень ??? Люди и так не стремятся на высокий уровень как же они буду тогда фармить на хотя бы 7 уровни ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

и что же твориться в этой игре ??? Ты абсолютно не влияешь на исход боя , поэтому ты и не можешь набить % побед ! Даже один грамотный игрок может отыграть за 2 -3 игроков ... На линкоре (да хотя бы на том же Фусо ) можно чуть ли не в одиночку расшвырять фланг всяких Омах да Фурутак , встал на ретераду , взял дистанцию и пали по кд по тому кому борта не жалко ! 

А теперь представьте себе такую картину кого бы вы не выцеливали они после залпа берут и уварачиваются, так что не всё так легко и просто как вы описываете для меня, а по поводу хочешь победить тащи бой, это командная игра или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

сможешь повторить? его вроде всем выдавали

когда будешь играть хотя бы так а все равно сливы - тогда и стоит возмущаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

А теперь представьте себе такую картину кого бы вы не выцеливали они после залпа берут и уварачиваются, так что не всё так легко и просто как вы описываете для меня, а по поводу хочешь победить тащи бой, это командная игра или я ошибаюсь?

Стрелять с учётом того, что они будут уворачиваться, вера не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Чем хуже? Средний урон у меня почти 30к и то потому что я не с ЗБТ играл и начинал на Японских эсминцах на которых нужно уметь торпеды пускать по целями потому я не всегда попадал от того и средний урон низкий был изначально низкий около 12к за бой это потом я уже средний урон приподнял, значение уничтожил\ уничтожен 1.13-1.15... А средний опыт низкий потому как не такой игрок что каждый бой при поражении хапать по полторы а то и по две тысячи опыта
18:56 Добавлено спустя 1 минуту

30 к это не урон . минималка 40 должно быть ! И 40 должно быть не по спящемуь линкору , а по нужным целям , и нужно еще не забывать что мы эсминец и нам еще надо и точки брать . А если для тебя это слишком сложно то учись сначала играть на крейсерах ! Я изначально учился играть именно на японских эсминцах , потому что они учат чуть ли не самому главному - умению держать дистанцию , а при опасности вставать на отступление , учат смотреть на карту и планировать атаку , также выбирать цель по силам  .. Лучший тренажер это миниказе имхо  ! 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уважаемые разработчики поскольку не могу я создать тему в разделе вопросы к вам приходиться писать тут.

Я уже писал и не раз в игре модераторам, но как мне сказали они такие же игроки как и я и просили всё писать на форум из-за чего мне и пришлось создать данную тему, ещё один день проведённый в игре был испорчен не он первый и я так понимаю не последний четыре боя и четыре слива подряд не могу нанести нормального урона, зато по мне урон заходит просто замечательно и соответственно с прем-ом ухожу в минус, команда моя сливается просто на ура, вы утверждали что рандом работает так что сливаться вечно нельзя когда-нибудь да победишь, а вот можно у меня изначально из-за очень хорошего баланса( и говоря баланс я не про баланс техники, а про баланс статистики игроков, а у вас он на редкость странный и с подобным кстате балансом я уже встречался в игре Star Conflict, где на мою жалобу по поводу того что ветеранов или игроков которые слишком хорошо умеют играть закидывает к новичкам, чтобы ветеранам игралось хорошо в то время как новички уходили в минус, на что мне ответили ехидно что большинство так проголосовало, яко-бы не нравится не играй, здесь наверно тоже самое. Другого впечатления у меня просто не складывается и неужели вы не можете настроить баланс так чтобы допустим те же статисты играли в какой нибудь командной лиге тот же рандом только для статистов и было бы разделение допустим начиная с игроков от 50 до 59 и заканчивая 60 до 75 и выше, а те у кого ниже статистика играли бы в рандоме как он есть чтобы люди у которых по воле вашего рандома низкая статистика могли бы с неё выбраться и вступить в нормальный клан и играть в игру не тратя своё время и нервы зря а в удовольствие...

Надеюсь на ваше понимание и жду ответов или хотябы советов как быть дальше в сложившейся ситуации...

Объясните более коротко или, хотя бы, расставьте абзацы.

Я, честно, ничего не поняла, хотя очень хотела.

Сформулируйте вопрос, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

они берут и уворочавиются ) Ну и правильно они делают . А что им надо смиренно погибнуть ??? тогда тебе лучше с ботами в кооперативе играть , чем с людьми ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

Уважаемы админы, мне вообще лень тему создавать, потому напишу здесь. Можно ли ввести какой нибудь автоматический плагин на форум, который будет запрещать клешнеруким писать советы, вам, то-есть админам, о том как надо сделать баланс?

Изменено пользователем erwtewewrt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Уважаемы админы, мне вообще лень тему создавать, потому напишу здесь. Можно ли ввести какой нибудь автоматический плагин на форум, который будет запрещать клешнеруким писать советы, вам, то-есть админам, о том как надо сделать баланс?

У нас свобода слова. Нельзя. Вы можете добавлять пользователей в ЧС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

баланс убогий . особенно в последнее время когда в команде практически на любом уровне по полкоманды эсминцев , а эти эсминцы не могут взять ни одной точки , устраивают торпедные супы или лопаются по 5 штук разом !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 487 боёв

Как Вы все играете, что у Вас не хватает серебра?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

я играю без према . Для того что бы купить Бенсон , Хирю , Йорк , Пенсаколу , что бы накопить на адмирала Хиппера приходиться фармить !Фармлю на 5 на Миниказе, Омахе и Цуихо ! Раньше фармил на исоказе . На 6 уровнях можно фармить но там дороже ремонт +расходники , выходит меньше серебра как не крути !  Ты предлагаешь ограничить 5 уровень ??? Люди и так не стремятся на высокий уровень как же они буду тогда фармить на хотя бы 7 уровни ???

Не раз замечал ситуацию, когда авик 4 лвл, особенно Хошо, ломает лицо всей вражеской команде или наоборот. А скилованый Миниказе вообще шатает с одного пуска игроков, которые еще по рельсам ходят, потому что только играть начали. Проблема фарма в общей экономической системе игры, нубы не должны из-за этого огребать по самые помидоры в начале своей игры. Вообщем экономическую систему нужно менять, а не гнуть нубов в песке, набивая на их тушках фарм. 
19:10 Добавлено спустя 2 минуты

они берут и уворочавиются ) Ну и правильно они делают . А что им надо смиренно погибнуть ??? тогда тебе лучше с ботами в кооперативе играть , чем с людьми ) 

Вот КБ вроде же фармит? Можно там попробовать фармить. Я хз как там сейчас с этим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

баланса по скилу у ВГ не будет инфа 210%

ТС жаль, конечно, но увы так бывает у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Не раз замечал ситуацию, когда авик 4 лвл, особенно Хошо, ломает лицо всей вражеской команде или наоборот. А скилованый Миниказе вообще шатает с одного пуска игроков, которые еще по рельсам ходят, потому что только играть начали. Проблема фарма в общей экономической системе игры, нубы не должны из-за этого огребать по самые помидоры в начале своей игры. Вообщем экономическую систему нужно менять, а не гнуть нубов в песке, набивая на их тушках фарм. 

знаешь есть такая старая поговорка , если не ошибаюсь Виктора Кислого - : " Отрастил скилл -имеешь право нагибать !" . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 847 боёв

Ну что тут скажешь? Учись играть, найди свой класс кораблей, смотри гайды, кури форум, тренируйся в коопе. Ты далеко не новичок, 1500 примерно у тебя боёв, ничего менять не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Аааатличный вброс! Неплохой закос под новичка. Вот только если учесть, сколько вы времени играете в танки и сколько раз на танковом форуме разрабы разъясняли, что сортировки игроков по скиллу НЕ БУДЕТ, то ваша попытка предпринята с негодными средствами. Троллинг не удался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Навёлся нажал а противник увернулся и ответ тебе залп в цитадель...

так ТС танкует бортом -

Ромбиком - не носом а ромбиком чуть под углом у кротивнику идти надо, под углом, не подставляй борт, лучше не всеми орудиями стрелять чем дать выбить тебе цитадель, можно и довернул выстрел и опять ромб

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это кто там "Уважаемые разработчики"? Уважение надо заслужить. а то что они делают с игрой ни в какие ворота не лезет да они её просто убивают. Так что они простые "Разрабы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию