Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ast1onaX

Когда это прекратиться?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Скилл отрастил где? В рандоме на нубах? Нуба убить это чести тебе не сделает, я считаю что это позор для статиста, для реального статиста, а не для того кто вначале нубов поперещёлкал лишь из-за того что баланс закидывал тебя в хорошую команду, а потом дальше продолжал потому что ты себе якобы набил скилл...

Почему на нубах ?? Мы играем в таком же рандоме в каком и ты ! Или ты думаешь ты что какой то особенный ??? Кто нуб , а кто не нуб я лично не знаю и подхожу к игре без расслабона , четко зная что мне надо делать ! Если ты считаешь что наработать скилл это просто , так что же ты за 1500 к боев не набил скилл ??? или ты думаешь мы в каких то топовых командах играли ??? Также как и все , методом проб и ошибок , делая выводы из каждой игры . Я за 500 боев понял что к чему , а ты за 1500 спрашиваешь как брать упреждения по сопернику .. Я бы понял если бы это спросил человек который играет на 2-3 уровне , но который затер кнопки до дыр ... Видемо тебе сужденно быть чьей то добычей ! и я вообще не понимаю смысла твоего вайна , ты не можешь играть но хочешь попадать в команды которые не сливают , а в какие ты команды хочешь попадать ??? Где мы за тебя все будем делать , а ты будешь на линкорах задом ходить ??? Нет уж . хочешь побед научись ее добиваться и быть ее достоин , а не получать их на халяву что кто то за тебя затащил ... Это разговор здесь просто не о чем , ты не знаешь элементарных вещей , зайди на канал любого вододела и с самого начал смотри и впитывай все как губка   иначе ты так и останешься кормом ! 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

А вот чтоб меньше шансов увернуться было шахматным порядком стрелять не пробовал? гарантированно накрываешь цель. У меня после патча тоже процент упал сейчас по тихой опять подымаюсь. И така да я знаю примерно свой потолок на данный момент 

Пробовал не поверите я как только не пробовал, я не говорю что я скилованный игрок, а мне статку испортили, но просто законы тут такие что в нормальные кланы с моей статой не берут и обучать не желают, поскольку это геморно, все хотят играть, побеждать, то есть как ни крути либо должен быть талант, а у меня его нет, либо в нормальный клан обучаться, но ведь так не честно, хотя о чём это я в свои 27 о честности твержу и мораль читаю всем плевать... Вам бы поржать надо мной да потролить... ;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я бы поверил в теорию заговора, если бы не мягкий знак. Вот правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Пробовал не поверите я как только не пробовал, я не говорю что я скилованный игрок, а мне статку ***, но просто законы тут такие что в нормальные кланы с моей статой не берут и обучать не желают, поскольку это геморно, все хотят играть, побеждать и ещё зарабатывать на этом реальные деньги, то есть как ни крути либо должен быть талант, а у меня его нет, либо плати и плати если хочешь в нормальный клан обучаться, но ведь так не честно, хотя о чём это я в свои 27 о честности твержу и мораль читаю всем плевать... Вам бы поржать надо мной да потролить... ;(

27 лет и так заморачиваться в статистику ? играйте в своё удовольствие , придёт время и на вашей улице будет праздник. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

19:47 Добавлено спустя 3 минуты

Постоянно проигрывая и тратя свои нервы я играть тоже не научусь, потому как сильного противника чтобы осилить мне нужно обучение и командная игра с хорошими игроками, это командная игра прежде всего а не игра где я могу затащить...

Не постоянно проигрывая , а учась у более сильного  игрока , смотри как он играет , какие предпринимает  действия . От сливов никто не застрахован иначе было-бы множество игроков с статой 90%+ . Я к примеру если меня слили до конца боя не выхожу а "сажусь" на кого нибудь и смотрю как чел играет , если вижу что-то полезное для себя , беру себе на заметку и в следующем бою пробую также сделать . Смотри гайды наконец , сейчас появилось немало толковых вододелов . Учиться никому и никогда не поздно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Почему на нубах ?? Мы играем в таком же рандоме в каком и ты ! Или ты думаешь ты что какой то особенный ??? Кто нуб , а кто не нуб я лично не знаю и подхожу к игре без расслабона , четко зная что мне надо делать ! Если ты считаешь что наработать скилл это просто , так что же ты за 1500 к боев не набил скилл ??? или ты думаешь мы в каких то топовых командах играли ??? Также как и все , методом проб и ошибок , делая выводы из каждой игры . Я за 500 боев понял что к чему , а ты за 1500 спрашиваешь как брать упреждения по сопернику .. Я бы понял если бы это спросил человек который играет на 2-3 уровне , но который затер кнопки до дыр ... Видемо тебе сужденно быть чьей то добычей ! и я вообще не понимаю смысла твоего вайна , ты не можешь играть но хочешь попадать в команды которые не сливают , а в какие ты команды хочешь попадать ??? Где мы за тебя все будем делать , а ты будешь на линкорах задом ходить ??? Нет уж . хочешь побед научись ее добиваться и быть ее достоин , а не получать их на халяву что кто то за тебя затащил ... Это разговор здесь просто не о чем , ты не знаешь элементарных вещей , зайди на канал любого вододела и с самого начал смотри и впитывай все как губка   иначе ты так и останешься кормом ! 

В одном вы пожалуй правы что я отношусь к данной игре немного не серьёзно и играю чтобы расслабиться (относительно), но в том что мне нужна халявная победа вы не правильный вывод сделали из моих слов, мне нужна слаженная командная игра в рандоме, а не слив всех союзников и чтобы меня долбили впятером, всемером и мне ненадо чтобы меня с моим пусть даже и рачьим умением игры закидывало против игроков которые лучше в разы меня играют, я не желаю быть "Кормом" как вы выразились, просто видимо часто вы не попадали против игроков которые лучше вас играют от того и это высокомерие о себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

27 лет и так заморачиваться в статистику ? играйте в своё удовольствие , придёт время и на вашей улице будет праздник. :red_button:

Не часто как хотелось бы эти праздники случаются я вообще начал с 46% кажется еле, еле из за таких праздников до 49 поднял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Вы просто реально не знаете что у меня твориться в игре, думаете я не могу анализировать и действовать? Могу просто игроки в противоположной команде мне попросту не дают ничего сделать...

Так у них такая задача, не дать сыграть противоположной команде, это увеличивает шанс на победу. Может Вы всегда играете первым номером, из-за чего попадаете под фокус, тогда решение простое, пропустите союзника вперед и прикрывайте его. Старайтесь увеличить время живучести в бою, тяните до самого конца и желательно накидывать урон. Если нужно убежать, убегайте, нужно наступать, наступайте, нужно прикрыть, прикройте...играйте одновременно и на команду и чисто за себя. 

Забейте на победы , играйте в удовольствие .....

А вот это хороший совет. Вы слишком зациклились на статистике и из-за этого может и не получатся играть. Это игра, а не налоговая, тут нужно получать удовольствие, тогда и результат само собой придёт.

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Все поняли а вы нет, я ничего не хочу сказать обидного в вашу сторону, но суть я могу изложить вам коротко и ясно.

Я прошу у разработчиков чтобы они забалансили статистику игроков чтобы к нубам статистов не закидывало...

И как ты себе представляешь что эти 5% игроков будет балансить,сколько они будут сидеть в очереди,ведь каждый будет на разных лвлах и не все разом будут в онлайне.

P.s.Смирись твоё предложение никогда не реализуют,эволюционируй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

афтаръ хочет кнопку ... нагнуь фсехъ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Пробовал не поверите я как только не пробовал, я не говорю что я скилованный игрок, а мне статку испортили, но просто законы тут такие что в нормальные кланы с моей статой не берут и обучать не желают, поскольку это геморно, все хотят играть, побеждать и ещё зарабатывать на этом реальные деньги, то есть как ни крути либо должен быть талант, а у меня его нет, либо плати и плати если хочешь в нормальный клан обучаться, но ведь так не честно, хотя о чём это я в свои 27 о честности твержу и мораль читаю всем плевать... Вам бы поржать надо мной да потролить... ;(

Открою страшную тайну я в кланы не стремлюсь,и порой такие ошибки допускаю что сам себя покрываю не хорошими словами. Анализируйте свои действия и действия противника,положим я не боюсь сближаться на ЛК на дистанцию кинжального огня и не всегда выгодно выцеливать цитадели,во многие корабли и белый урон хорошо проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Не постоянно проигрывая , а учась у более сильного  игрока , смотри как он играет , какие предпринимает  действия . От сливов никто не застрахован иначе было-бы множество игроков с статой 90%+ . Я к примеру если меня слили до конца боя не выхожу а "сажусь" на кого нибудь и смотрю как чел играет , если вижу что-то полезное для себя , беру себе на заметку и в следующем бою пробую также сделать . Смотри гайды наконец , сейчас появилось немало толковых вододелов . Учиться никому и никогда не поздно .

А вы видимо рассуждая так не поняли одной простой истины что сколько не учись перехитрить противника, а всё равно есть хитрее и сильнее тебя люди, так для себя усвоил одну простую истину тут что твой процент как и стат боевой эффективности зависит от того какой противник против тебя играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Не часто как хотелось бы эти праздники случаются я вообще начал с 46% кажется еле, еле из за таких праздников до 49 поднял...

Вам не кажется что не в команде дело ? может вам стоит потренироваться с ботами ? раз за столько боёв ВЫ НЕ НАУЧИЛИСЬ  БРАТЬ УПРЕЖДЕНИЕ !!!!:hmm: Команда не должна тащить за вас весь бой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Если не нравится моя жалоба или не устраивает моё недовольство высказанное тут могли бы просто взять и проигнорировать, ведь по сути большинству из вас плевать плевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Если не нравится моя жалоба или не устраивает моё недовольство высказанное тут могли бы просто взять и проигнорировать, ведь по сути большинству из вас плевать плевать...

да нам не плевать. просто вы так голословно заявили что во всём виновата команда,но только не вы !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да при чем здесь  плевать??Люди для этого и пишут на форум что бы получить информацию ! Ты не стараешься , но хочешь результатов . Не имея скилла , хочешь играть ( или учиться ) в топовых кланах , людям что делать больше нечего тратить на тебя свое время ???Учись как все , как я учился , как все другие учатся . кто то получше , кто то по хуже играет .. Я могу в этой игре жаловаться на многое на то что баланс плохой . на то что онлайн низкий , но то что мне попался сильный соперник ... Жаловаться на то что ты играешь против человека который сильнее тебя ??? Да наоборот  - это плюс , ты можешь следить за его действиями  и делать выводы . Это будет в сто раз лучше , чем утопить торпедами "рельсохода"!  Ты пишешь : - "конечно вам легко , вы топите нубов" , а что мы играем на каких то отдельных серверах , знаешь почему ты их не можешь топить ?? Потому что ты такой же как они  , но при этом ты все равно себя от общей массы отделяешь , плохие они , ты хороший , а процент побед низкий потому что сливает команда ! Это даже нагло я бы сказал ....  А как все остальные люди играют ??? Я еще раз пишу тебе , я НЕ понимаю что ты хочешь ???  Ты не можешь учиться на своих ошибках , на чужих ошибках , не может учиться на видеороликах , ты вообще не можешь учиться но при этом хочешь быть статистом ))))) Я тебе больше скажу важно не то какой процент побед у человека на корабле . а какой он получил опыт и нанес дамаг ( его эффективность) , вот это самый настоящий показатель , а с победами может человеку просто подфартить ! 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Да при чем здесь  плевать??Люди для этого и пишут на форум что бы получить информацию ! Ты не стараешься , но хочешь результатов . Не имея скилла , хочешь играть ( или учиться ) в топовых кланах , людям что делать больше нечего тратить на тебя свое время ???Учись как все , как я учился , как все другие учатся . кто то получше , кто то по хуже играет .. Я могу в этой игре жаловаться на многое на то что баланс плохой . на то что онлайн низкий , но то что мне попался сильный соперник ... Жаловаться на то что ты играешь против человека который сильнее тебя ??? Да наоборот  - это плюс , ты можешь следить за его действиями  и делать выводы . Это будет в сто раз лучше , чем утопить торпедами "рельсохода"!  Ты пишешь : - "конечно вам легко , вы топите нубов" , а что мы играем на каких то отдельных серверах , где ты на скилее , а все остальные нубы ??? А как все остальные люди играют ??? Я еще раз пишу тебе , я НЕ понимаю что ты хочешь ???  Ты не можешь учиться на своих ошибках , на чужих ошибках , не может учиться на видеороликах , ты вообще не можешь учиться но при этом хочешь быть статистом ))))) Я тебе больше скажу важно не то какой процент побед у человека на корабле . а какой он получил опыт и нанес дамаг ( его эффективность) , вот это самый настоящий показатель , а с победами может человеку просто подфартить ! 

просто такое мнение что человек не смог в кораблики и винит во всём балансер , команду и т.д , но по сути проблема просто в нём.

бывают такие дни что не прёт на победы , одни поражения. Но у него они постоянно такие дни :) ( критические:hiding: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А вы видимо рассуждая так не поняли одной простой истины что сколько не учись перехитрить противника, а всё равно есть хитрее и сильнее тебя люди, так для себя усвоил одну простую истину тут что твой процент как и стат боевой эффективности зависит от того какой противник против тебя играет...

Для начала советую посмотреть свою статистику критическим взглядом . Если ты себе поставил задачу набить % побед , тогда играй на том , на чём у тебя лучше всего получается и будет тебе счастье . А если ты играешь на всём понемногу  тогда и результат будет соответствующий . А твоё возмущение по поводу того , что ты стреляешь а он уклоняется и в ответ тебе накидывает по цитадели , вызывает смех если честно . Тебе никто не мешает делать тоже самое , что и твой противник .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Да при чем здесь  плевать??Люди для этого и пишут на форум что бы получить информацию ! Ты не стараешься , но хочешь результатов . Не имея скилла , хочешь играть ( или учиться ) в топовых кланах , людям что делать больше нечего тратить на тебя свое время ???Учись как все , как я учился , как все другие учатся . кто то получше , кто то по хуже играет .. Я могу в этой игре жаловаться на многое на то что баланс плохой . на то что онлайн низкий , но то что мне попался сильный соперник ... Жаловаться на то что ты играешь против человека который сильнее тебя ??? Да наоборот  - это плюс , ты можешь следить за его действиями  и делать выводы . Это будет в сто раз лучше , чем утопить торпедами "рельсохода"!  Ты пишешь : - "конечно вам легко , вы топите нубов" , а что мы играем на каких то отдельных серверах , где ты на скилее , а все остальные нубы ??? А как все остальные люди играют ??? Я еще раз пишу тебе , я НЕ понимаю что ты хочешь ???  Ты не можешь учиться на своих ошибках , на чужих ошибках , не может учиться на видеороликах , ты вообще не можешь учиться но при этом хочешь быть статистом ))))) Я тебе больше скажу важно не то какой процент побед у человека на корабле . а какой он получил опыт и нанес дамаг ( его эффективность) , вот это самый настоящий показатель , а с победами может человеку просто подфартить ! 

Вот по поводу фарта это вы в точку, но вы не учитываете что даже ваша боевая эффективность зависит от того кто против вас играет, я не говорю что против вас и всех остальных статистов нубы играют, но в основном как показал мне пример залив своё видео чуть выше чувак что он играл и отстреливал просто раков и типа посмотри как я играю и сделай так же потом пиши, нубов и я отстреливать могу это не показатель, по поводу сильных игроков в одном соглашусь, в другом нет, поймите меня правильно я хочу зайти в игру и нормально поиграть, не краша нубов и не ожидая что за меня народ затащит бой, а нормально поиграть, а когда меня закидывает на постояне игроков которые не дают мне как-то реализоваться то есть нанести дамаг, уничтожить и вынуждают постоянно уходить, прятаться вести огонь из подтишка и то даже этого не всегда позволяют, то как быть? Просто не играть? А теперь на секундочку преставьте что большенство народа с плохой статистикой или нубов уйдёт с проэкта и останетесь только вы эти 5% проэкт просто закроется и думаю что пользы от этого никому не будет а,только вред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию