Перейти к содержимому
anonym_QIus8qMERFHX

Веселье в рандоме.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Вот смотрите какая у нас веселая игра по версии WellDone.Весело играть когда на обе команды больше 10 эсминцев.?Правда что ли?В этой игре было 7 эсминцев у врага и 6 у нас.От же ж как весело....Когда уже введут ограничение на этот беспредел?!

shot-16.03.05_06.26.47-0667.jpg

Кстати,вот результат боя.

shot-16.03.04_22.42.01-0375.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А ведь на ЗБТ ты был добрым :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Как по мне, нужно прилепить костыль на максимум 4 эсминца. 2-3 уже в очереди будут стоять долго. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Вот смотрите какая у нас веселая игра по версии WellDone.Весело играть когда на обе команды больше 10 эсминцев.?Правда что ли?В этой игре было 7 эсминцев у врага и 6 у нас.От же ж как весело....Когда уже введут ограничение на этот беспредел?!

Кстати,вот результат боя.

Субмарин нету, и то ладно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

А ведь на ЗБТ ты был добрым :)

А ведь на ЗБТ такого трешака не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Те временя прошли:)

Печально слышать это от игрока, которого вроде как уважаешь ...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 193 боя

Да, это реально считаю уже бедой. В каждом бою по 3-5 ЭМ на команду. На ЛК играть сложновато стало, даже неумёха промахнувшийся торпедами на ЭМ, идёт дальше но за ним следующий и так из вереницы ЭМ кто то да обязательно всадит годный пак торпед. Даи если прогадал с флангом, то твой корм это ЭМ-ки, которые сейчас настолько обнаглевшие, что даже особо и не убегают даже будь ты на Могами, да вот только урона среднего за бой набить на 1-х ЭМ-ках проблемно. World of Эсминцы в общем стало. Мнение имею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В целом я согласен. 5 эсминцев на команду - перебор. Думаю, что если ограничить количество до 4-х, то жить можно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Печально слышать это от игрока, которого вроде как уважаешь ...:unsure:

Судя по вашим словам, смею предположить, что вы эсминцевод...

Чекнул стату.

Вопросов больше не имею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Так уворачиваться не умеете же, очевидно, с ЭМ всё прекрасно, главное - веселье! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Судя по вашим словам, смею предположить, что вы эсминцевод...

Чекнул стату.

Вопросов больше не имею...

А то, что я люблю эсминцы, что-то меняет? Мы лично не знакомы, поэтому информирую, что я не из тех, кто хочет нагибать всё живое и чтобы в ответ ничего не было. Я за хорошую игру, за хороший баланс и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Да, это реально считаю уже бедой. В каждом бою по 3-5 ЭМ на команду. На ЛК играть сложновато стало, даже неумёха промахнувшийся торпедами на ЭМ, идёт дальше но за ним следующий и так из вереницы ЭМ кто то да обязательно всадит годный пак торпед. Даи если прогадал с флангом, то твой корм это ЭМ-ки, которые сейчас настолько обнаглевшие, что даже особо и не убегают даже будь ты на Могами, да вот только урона среднего за бой набить на 1-х ЭМ-ках проблемно. World of Эсминцы в общем стало. Мнение имею.

Три эсминца этому джентльмену. Муторно на них дамаг настреливать, и нудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Для меня как для эсминца тоже не в кайф играть против 5 эсминцев. Вопреки мнению, что американцы хороши как контр-ЭМ. Я уже давно говорил, что 5 на команду - перебор. Четыре, думается, будет нормально. Заметил уже давно, что 5 эсминцев в команде образуют некий хаос, пропадает упорядоченность действий, тактический рисунок, взамен образуется некая каша: кто куда, зачем, почему - ничего не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 193 боя

Три эсминца этому джентльмену. Муторно на них дамаг настреливать, и нудно.

Ахах, спасибо.. =) Раньше помню выезжаешь такой на крейсере, раз цитадель врагу, два, три. А теперь что? игра - Прогони эсминца, дойди до Босса (вражеского КР или ЛК) и попробуй слопать хоть 1 цитадель на 7-10к минимум? Достало. А про ЛК вообще промолчу, сколько видел ребят, на ЛК лупят этих муравьёв иначе нападают мелкие, весь бой ЛК отгоняет ЭМ, ЛК.. с перезарядкой под 30-40с... А в конце боя естественно ничего не остаётся ЛК-воду поесть.

Для меня как для эсминца тоже не в кайф играть против 5 эсминцев. Вопреки мнению, что американцы хороши как контр-ЭМ. Я уже давно говорил, что 5 на команду - перебор. Четыре, думается, будет нормально. Заметил уже давно, что 5 эсминцев в команде образуют некий хаос, пропадает упорядоченность действий, тактический рисунок, взамен образуется некая каша: кто куда, зачем, почему - ничего не понятно.

Поверьте, не ЭМ-воду, ну 3 это максимум и в натяжку.. 2 в идеале. Да, эти дуэли ЭМ когда перед тобой кружатся 4 пары ЭМ и стреляют друг друга с ГК... то ещё зрелище... Но всё же это не правильно я считаю. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Тема не относится к разделу Фидбек.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.