Перейти к содержимому
VOVIC1975

Дымы=читерство

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Собственно я был готов к шквалу от эсминцеводов.

23:28 Добавлено спустя 1 минуту

Это не так. Он НЕ ВИДЕН.

А по теме: у ТС не одного боя наАМ ЭМ. Этим все сказано.

Но много боев против. Вайн против американских авиков 9-10 уровня тоже не владельцы поднимали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Собственно я был готов к шквалу от эсминцеводов.

Я например на всем кроме авиков катаю. Но мне не нра те кто кричит мол: давайте нерфить то на чем я сам не катаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Но много боев против. Вайн против американских авиков 9-10 уровня тоже не владельцы поднимали.

Что бы понять что мидвей и эссекс переапаны то достаточно посмотреть серверную стату по ним. Следущие по имбовости идут ЛК. ЭМ по ср дмг вообще в конце списка. О чем разговор?

Кстати никогда на авики(любые) не выеживался, потому что сам в них не смог. А вот ЛК реально имба лютейшая.

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Моя твоя не понимай))) Я имею в виду что при использовании ПВО в дымах эсминец ВИДЕН для авиации.

Не умеете в слова, будем в картинки:

shot-16.03.05_01.26.51-0474.jpg

Я так понимаю, нужно еще объяснить, что на скрине:

1) В воздухе куча самолетов (пиктограмки у прицела и на миникарте)

2) ПВО работает (кнопка Р отжата, возле снарядов нет иконки, предупреждающей о выключенном ПВО)

3) ВНЕЗАПНО, засвета нет как с кораблей, так и с авиации (поверьте на слово - у кэпа радиоперехват вкачан).

Ну и касательно фугасов:

shot-16.03.05_01.28.53-0462.jpg

59 попаданий (до момента утопления вообще было 72, забыл заскринить) - ни одного пожара, НИ ОДНОГО, Карл!!!111 И этот Ло Янг - читайте тот же Бенсон в топовом корпусе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Я например на всем кроме авиков катаю. Но мне не нра те кто кричит мол: давайте нерфить то на чем я сам не катаю...

Да где вы увидели слова про нерф??? Пусть хоть всю жизнь дым висит и эсм в нем сидит,  НО ПРИ СТРЕЛЬБЕ ОН ДОЛЖЕН СЕБЯ ОБНАРУЖИВАТЬ. это элементарная логика и жизнь если хотите. Давайте тогда и торпеды сделаем невидимыми, а что мне на фебуке такие пригодятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

А ну эксперты, а что насчет стрельбы из инвиза без дымов??? Просветите... Это тоже нормальная фича??

Изменено пользователем anonym_LrNbx1qrfsic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ну не надо преуменьшать фугасы у эсминцев. Урон может и не очень но пожары стабильны. Дымы я вовсе не предлагаю убрать это два.  Насчет хилки тоже вопрос она появляется у кр с 9 ур а дымы у амер. эсминцев с рождения. И не назвал бы стояние в дымах и поливание фугасами партизанской игрой, если использовать этот термин то уж явно японские эсминцы подходят под это определение, ибо вблизи они мясо для всех.
23:17 Добавлено спустя 2 минуты

Моя твоя не понимай))) Я имею в виду что при использовании ПВО в дымах эсминец ВИДЕН для авиации.

Выражусь иначе, дымы - это средство выживание эсминцев, у которых ХП с гулькин нос, и от сплеша фугаса, который прилете в 10 метрах от корабля рядом, критуется все подряд.

Я бы лично хотел, чтобы стоя в дымах я сам себе мог светить, но понимаю что тогда дымы на самом деле станут имбой.

А если ты не смог в игру против эсминца в дымах, ну что я могу тебе сказать... L2p - Learn 2 play - Learn to play - Учись играть

Любая манипуляция с дымами либо полностью убьет эсминцев как класс в игре, либо сделает их нереальной имбой.

И кстати о дымах...

а) дымы это все равно что остров, только не материальный - корабли засветить могут только рентгеном (2км) или локатором (5км у немцев)

б) Стоя в дымах ты все равно что стоишь в центре острова. Остров вокруг, остров над головой. Так что самолеты над головой эсминца не светят его пока есть дымы

в) Дымы не абсолютны. Как я писал в пункте "а", дымы - это не материальный остров. А значит в них можно стрелять и попасть/убить эсминец. Как нефиг делать, главное иметь навык "блайнд шотов" по трассерам. Не умееешь? Учись.

г) Стояние в дымах в 80% случаев заканчивается для эсминца ловлей как минимум 1 торпеды(Ранговые бои быстро отучают эсминцев стоять в дымах). Поэтому если перед вашей командой встал эсминец в дымы и стреляет, значит вы ему это позволили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Да где вы увидели слова про нерф??? Пусть хоть всю жизнь дым висит и эсм в нем сидит,  НО ПРИ СТРЕЛЬБЕ ОН ДОЛЖЕН СЕБЯ ОБНАРУЖИВАТЬ. это элементарная логика и жизнь если хотите. Давайте тогда и торпеды сделаем невидимыми, а что мне на фебуке такие пригодятся)))

Ага и че амерам до флетчера тогда делать с их баллистикой? подплывать на 6-7 км, делать залп, дохнуть и в порт. Смысл таких дымов?

Да ладно по факту вы все рихтуете под япов сейчас.  И да это нерф. Давайте тогда у япов торпы будут светиться с момента их пуска. Норм же?)

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Да где вы увидели слова про нерф??? 

Ну для американских эсминцев (особенно до Бенсона) - это типичный нерф, так как в торпеды они не могут, а в ГК на дистанциях свыше 10 км тоже не особо из-за мортирных траекторий (там на 10 км снаряды летят 9 секунд).

А ну эксперты, а что насчет стрельбы из инвиза без дымов??? Просветите... Это тоже нормальная фича??

Ну по игровой механике некоторые корабли могут себе это позволить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Вот ты пишешь о логике... А где логика, если корабль скрыт туманом, плотным туманом, он должен светится ??

Где логика? 

Вот представь в реале... Ты зашел в густой туман с пистолетом, тебе друзья говорят куда наводиться, направление, градусы и прочее... Ты стреляешь... Ты считаешь что враг тебя в этом случае увидит ? Он увидит твой силует из тумана или он увидит только пулю вылетающую из тумана?

Так и в этой игре.

23:44 Добавлено спустя 2 минуты

Ну для американских эсминцев (особенно до Бенсона) - это типичный нерф, так как в торпеды они не могут, а в ГК на дистанциях свыше 10 км тоже не особо из-за мортирных траекторий (там на 10 км снаряды летят 9 секунд).

Ну по игровой механике некоторые корабли могут себе это позволить.

По факту ни один корабль в игре, у которого есть дымы, не может стоять в дымах и стрелять без засвета союзников. Сам себе ни один корабль не может светить.

Иначе это было чистейшей имбой... Стою в дымах, сам себе свечу и накидываю тонны дамажки.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Не умеете в слова, будем в картинки:

Я так понимаю, нужно еще объяснить, что на скрине:

1) В воздухе куча самолетов (пиктограмки у прицела и на миникарте)

2) ПВО работает (кнопка Р отжата, возле снарядов нет иконки, предупреждающей о выключенном ПВО)

3) ВНЕЗАПНО, засвета нет как с кораблей, так и с авиации (поверьте на слово - у кэпа радиоперехват вкачан).

Ну и касательно фугасов:

59 попаданий (до момента утопления вообще было 72, забыл заскринить) - ни одного пожара, НИ ОДНОГО, Карл!!!111 И этот Ло Янг - читайте тот же Бенсон в топовом корпусе.

Ну собственно я тоже немного притомился вести дискуссию. Давайте спросим у форумчан о поведении ПВО в дымах и механики засвета при этом. А насчет фугасов уж тоже поверьте на слово, что уже вчера))) мне на орлеане, игрок на флетчере в дымах сделал за 2-3 минуты сначала 2 пожара, после применения мною ремки поджег еще раз и я тупо сгорел.  И да я не играл в героя и сваливал от него на полном ходу маневрируя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ну собственно я тоже немного притомился вести дискуссию. Давайте спросим у форумчан о поведении ПВО в дымах и механики засвета при этом.

Честно говоря, я подустал уже разжевывать всем механику дымов, с самого ЗБТ всё никак не могут понять. Уже и видео понаделали, и гайдов понаписали ...

Находясь в дымах можно хоть обстреляться, хоть обПВОшиться - тебя не видно!!! Ни авиацией, ни кораблями ... никем. Видны только трассеры стрельбы ГК или орудий ПВО, самого корабля или маркера, или чего бы то ни было не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

По факту ни один корабль в игре, у которого есть дымы, не может стоять в дымах и стрелять без засвета союзников. Сам себе ни один корабль не может светить.

Иначе это было чистейшей имбой... Стою в дымах, сам себе свечу и накидываю тонны дамажки.

А я что спорю? Выше я уже писал, что сам себе и союзникам из дымов эсминец светить не может. Если вы касательно второй части поста про стрельбу из инвиза без дымов, то это возможно на небольшом количестве кораблей при соответствующей заточке (например у меня тот же Гремящий даже без пятого перка на маскировку спокойно накидывает на более чем 14 км, в то время как сам светится при выстреле чуть меньше. чем с 11 км).

Ну собственно я тоже немного притомился вести дискуссию. Давайте спросим у форумчан о поведении ПВО в дымах и механики засвета при этом. 

Понял, в картинки тоже не смогли... Зачем мне спрашивать у кого-то, если я буквально 15 минут назад сам наблюдал факт невидимости (как для кораблей, так и для авиации) эсминца в дымах со стреляющим ПВО и ГК?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Вот ты пишешь о логике... А где логика, если корабль скрыт туманом, плотным туманом, он должен светится ??

Где логика? 

Вот представь в реале... Ты зашел в густой туман с пистолетом, тебе друзья говорят куда наводиться, направление, градусы и прочее... Ты стреляешь... Ты считаешь что враг тебя в этом случае увидит ? Он увидит твой силует из тумана или он увидит только пулю вылетающую из тумана?

Так и в этой игре.

23:44 Добавлено спустя 2 минуты

Да сколько можно перетирать одно и тоже, блин знал на что иду поднимая эту тему, сам ***((( Хорошо стоит человек в тумане я его не вижу, ему допустим известно мое местонахождение, он производит выстрел. Я что не увижу вспышку от выстрела и человек себя на мгновение не подсветит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да сколько можно перетирать одно и тоже, блин знал на что иду поднимая эту тему, сам ***((( Хорошо стоит человек в тумане я его не вижу, ему допустим известно мое местонахождение, он производит выстрел. Я что не увижу вспышку от выстрела и человек себя на мгновение не подсветит? 

Вам трассеров мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Сам сижу в глубоком тылу, сам себе свечу, сам дамажу на любую дистанцию бомбами, от которых невозможно уклонится. - Чистейшая имба, нерфить!:)
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Честно говоря, я подустал уже разжевывать всем механику дымов, с самого ЗБТ всё никак не могут понять. Уже и видео понаделали, и гайдов понаписали ...

Находясь в дымах можно хоть обстреляться, хоть обПВОшиться - тебя не видно!!! Ни авиацией, ни кораблями ... никем. Видны только трассеры стрельбы ГК или орудий ПВО, самого корабля или маркера, или чего бы то ни было не видно.

Ну значит у нас разные игры поскольку я лично в дымах эсминец с включенным ПВО с авианосца ВИЖУ. Имею лекса если что. И да его точно никто не подсвечивает , поскольку неоднократно оставался один против одного эсминца.
00:04 Добавлено спустя 2 минуты

Вам трассеров мало?

О о трассерах это отдельный вопрос:teethhappy: Поскольку только в этой игре я могу наблюдать летящие снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну значит у нас разные игры поскольку я лично в дымах эсминец с включенным ПВО с авианосца ВИЖУ. Имею лекса если что. И да его точно никто не подсвечивает , поскольку неоднократно оставался один против одного эсминца.

Элементарно, Ватсон. Эсминец вывалился из дымов, так как либо не уследил за их границей (а это очень легко, так как без соответствующего мода сказать в дымах ты или нет - невозможно), либо не умеет их ставить (например ставит на полном ходу, постоянно опережая облако дымов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

Да ладно дымы... Стреляющая пустота круче, особенно на дистанции 9-10км.:ohmy: Вот это скилл детка!!!

9-10 км это много стреляющая пустота 5-7 км это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

а вот это уже чистой воды ослиное упрямство,

чел, эсминец в дымах может спокойно сбивать самолеты, кружащие прямо над ним, оставаясь невидимым. Если ты его видишь - он вышел их дымов.

00:35 Добавлено спустя 1 минуту

9-10 км это много стреляющая пустота 5-7 км это да

еще один глюк, не бывает такого, любой корабль светится на такой дистанции, если нет - это дымы, остров либо рассинхрон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию