183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:37:18 Во общем не знаю я. Но что то надо.менять. Будут урезаны эсминцы при видимости стрельбы из тумана в основном амеры и чуть советы.Значит надо компенсировать им чем то другим.Дальностью хода торпед, хп побольше, вариантов много. А так это не дело.Про кутузова вообще молчу ибо понимаю что это деньги. Хорошо хоть что ему гк не с ямато прикрутили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:42:29 (изменено) Ничего Вы не понимаете. Напишу еще раз (при чем это взято не из какой-то там бегущей строки, а из собственного опыта): - в дымах ПВО не демаскирует, так же как и выстрел с ГК как раз таки пво демаскриует если сидеть в дымах и не выключить пво, при стрельбе из пво увидит самолет по которому идет стрельба на пару секунд амерам нельзя резать дымы, собственно дымы амерам и апались чтобы была некоторая особенность, те кто играл с беты помнит что дымы у японев и амеров (совков тогда не было) были одинаковыми и популярность амеров упала, поэтому им дали хорошие дымы Изменено 5 мар 2016, 00:44:14 пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:46:35 (изменено) как раз таки пво демаскриует если сидеть в дымах и не выключить пво, при стрельбе из пво увидит самолет по которому идет стрельба на пару секунд амерам нельзя резать дымы, собственно дымы амерам и апались чтобы была некоторая особенность, те кто играл с беты помнит что дымы у японев и амеров (совков тогда не было) были одинаковыми и популярность амеров упала, поэтому им дали хорошие дымы Ура два чая этому господину Изменено 5 мар 2016, 00:47:03 пользователем VOVIC1975 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:49:28 как раз таки пво демаскриует если сидеть в дымах и не выключить пво, при стрельбе из пво увидит самолет по которому идет стрельба на пару секунд амерам нельзя резать дымы, собственно дымы амерам и апались чтобы была некоторая особенность, те кто играл с беты помнит что дымы у японев и амеров (совков тогда не было) были одинаковыми и популярность амеров упала, поэтому им дали хорошие дымы еще раз говорю как авиковод, любящий светить эсминцев, и эсмиковод-американец - НЕ демаскирует стрельба из дымов, даже если эсмик приоритет ставит, это миф, идущий еще как минимум с ЗБТ насчет второго - согласен, это особенность американских эсмиков, нельзя, чтобы все были одинаковы, должны быть особенности, от которых можно играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:53:04 амерам нельзя резать дымы, собственно дымы амерам и апались чтобы была некоторая особенность, те кто играл с беты помнит что дымы у японев и амеров (совков тогда не было) были одинаковыми и популярность амеров упала, поэтому им дали хорошие дымы Популярность амеров упала уже после ЗБТ, когда урезали длительность дымов + пушки японцам поправили в урон. Получилось так, что по сути в дуэли японец очень бодро противодействовал американцам, торпеды у амеров были короткие + величайшее тактические искусство дымов резко пропало в никуда. И получилось так, что японцы начали резко выглядеть лучше амеров. Я помню этот момент, это было уже после ЗБТ. Эту ситуацию попытались выправить более продолжительными дымами, заградкой, а затем и торпеды ниже 9-ого уровня дали более дальноходные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:53:44 как раз таки пво демаскриует если сидеть в дымах и не выключить пво, при стрельбе из пво увидит самолет по которому идет стрельба на пару секунд Блин, еще один, объясните мне отсутствие иконки засвета вот на этих скринах: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:54:55 Блин, еще один, объясните мне отсутствие иконки засвета вот на этих скринах: забей )) кому надо - тот знает как всё устроено ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #48 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:58:40 (изменено) Во общем не знаю я. Но что то надо.менять. Будут урезаны эсминцы при видимости стрельбы из тумана в основном амеры и чуть советы.Значит надо компенсировать им чем то другим.Дальностью хода торпед, хп побольше, вариантов много. А так это не дело.Про кутузова вообще молчу ибо понимаю что это деньги. Хорошо хоть что ему гк не с ямато прикрутили. Да пофиг, вот честно... Уберите дымы, дайте торпедам ход 20км, скорость 80 узлов и я буду счастлив. Честно, без сарказма! Ты прежде чем советовать что то, хотя бы матчасть игры выучи... А такой бред несешь, ей богу Изменено 5 мар 2016, 00:59:14 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 мар 2016, 01:03:34 Слушайте, если эсминцам дадут торпеды по 20 км, то все кому не лень будут тупо спамить их. Вон сколько слёз и криков по поводу торпедных супов на 9-10 уровнях. Вы чего ребят ))) Короче, автор, всё в порядке с дымами сейчас. Их урезали по продолжительности, что там с перезарядкой делали не скажу, но реально промежуток между окончанием дымов и новой постановкой - пропасть. То есть бесконечных стреляющих дымов уже нет. Всё в порядке. А что касается противодействия, блин, ну учитесь как-то с этим работать ... что вы сразу в панику подаетесь, научитесь пользоваться этим тактическим инструментом, научитесь играть против него. Это же круто что есть такой тактический инструмент, на мой взгляд это привносит разнообразия в игру, вариативности. Неужели было бы интересно играть тупо в пострелушки? Это риторический вопрос ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 мар 2016, 02:04:37 Меня удивляют люди, кричащие о читерстве класса, на котором они не играли толком (в случае ТС вообще). А особенно рассуждающих о том, зачем вот эта плюшка этой технике, не понимая даже о чём говорят. Если не вдаваться в дебри истории, гугла и википедии то в подсказках ясно написано - "Постановка дымовых завес союзникам". И далеко не затем что бы они убегали, а как раз наоборот, что бы задымлённый ордер разбирал тебя, пока ты пытаешься разобраться где эти ёжики в тумане спрятались. Дым - суть непрозрачная завеса, ни из неё, ни за неё светить нельзя (если не обойти, или не попав внутрь). ТС, ты же не требуешь понерфить острова - за ними ведь прячутся, и светишься ты за островами, хотя никого рядом вроде и нет. И да, нечего пенять что на орлике нет торпед - сами качали, теперь вот сами и играйте как хотите без торпед - раньше думать надо было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 мар 2016, 03:46:00 Да что Вы набросились на ТСа. Ну нагнул его эсм из дымов. Ну *** рванул неслабо. Сам не может и другим не хочет давать играть. Главная мечта у человека, кнопка "Нагнуть всех". По опыту рандома, давно прекратил ставить дымы на союзные линкоры и крейсера. БЕСПОЛЕЗНО. Они под фокусом и пофиг прут на всех парах. Бывало под них бросался и дымы ставил, в чат писал капсом, пофиг. Идите лесом, господа. Лучше я себе поставлю, целее буду и пиу пиу накидаю. Про механику дымов даже эсмоводы не все вкурсе, что уже про палки нагибалки говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 мар 2016, 04:17:13 Да что Вы набросились на ТСа. Ну нагнул его эсм из дымов. Ну *** рванул неслабо. Сам не может и другим не хочет давать играть. Главная мечта у человека, кнопка "Нагнуть всех". По опыту рандома, давно прекратил ставить дымы на союзные линкоры и крейсера. БЕСПОЛЕЗНО. Они под фокусом и пофиг прут на всех парах. Бывало под них бросался и дымы ставил, в чат писал капсом, пофиг. Идите лесом, господа. Лучше я себе поставлю, целее буду и пиу пиу накидаю. Про механику дымов даже эсмоводы не все вкурсе, что уже про палки нагибалки говорить. Про дымы для союзников в рандоме верно подмечено. Тема старая, но до сих пор актуальнее некуда )) Хотя сам бы когда играю на Атланте к примеру или на линкоре каком с радостью встал бы в дымы. Собственно, когда есть такая возможность, обязательно заезжаю =) Но при всем при этом прекрасно понимаю ... вообще надрыв пятой точки ради союзных войск зачастую принимает печальный оборот. Опыт очень четко дает это понять. Удивительно, но факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [LETO] 1skip1 Участник, Коллекционер 158 публикаций 31 218 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 мар 2016, 04:40:05 (изменено) Соблюсти историчность ,логику и т.дт.не возможно, гемплей пропадет.Мы же не плачем что видимость кораблей с самолета меньше чем с корабля,хотя должно быть в разы больше. Изменено 5 мар 2016, 04:41:20 пользователем 1skip1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 мар 2016, 04:42:39 А тоже сломал себе мозг если альфа тестер не знает что при ПВО включенном в дымах с самолетов его видно а при отключенном соответственно нет. И у меня есть фебуки так что в механике игры я худо бедно понимаю. Нет, не понимаешь. ПВО в дымах никак не влияет на засвет - включено оно или отключено. Раньше было - влияло, да. И форсаж влиял на засвет. А теперь - нет. 04:45 Добавлено спустя 3 минуты По опыту рандома, давно прекратил ставить дымы на союзные линкоры и крейсера. БЕСПОЛЕЗНО. Они под фокусом и пофиг прут на всех парах. Плюсую. Сколько раз ставил дымы союзнику под фокусом, а сам вылезал из них светить - лишь один раз парень на линкоре остановился. И выжил. Остальные топят как оглашенные, получая и получая. Мож, на хайлевлеле другая ситуация, не знаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 438 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 549 публикаций 14 938 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 5 мар 2016, 05:03:07 Много слышал про демаскировку ЭМ в дымах при включенном ПВО. Когда сам в дымах стою работает и ГК и ПВО и демаскировки нет. Так что думаю это заблуждение. Ну про стрельбу из дымов - дымы же не вечные. Хуже когда они исчезают и стоячий ЭМ оказывается перед КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 5 мар 2016, 05:14:07 Я конечно понимаю что сейчас услышу о себе много нового, особенно от владельцев эсминцев самой демократичной страны мира, но все равно выскажусь. В моем понимании дымы для эсминца это как последний шанс, уйти из под обстрела, оторваться, прикрыть союзника и тд. Но уважаемые разработчики как это может быть чтобы были стреляющие дымы я не понимаю. Как у вас при выстреле с любого корабля идет сноп огня, КУДА ОН ДЕВАЕТСЯ У ЭСМОВ В ДЫМАХ??? Тем более при налете авиации если отключаешь ПВО соответственно они не видят, а значит корабельные орудия у вас работаю по другой схеме, известной только вам. Бред какой то. Ставят голдовые дымы, особенно амеры и все, дело в шляпе. И начинаются пострелушки, подходишь на дистанцию обнаружения и получаешь гарантированно торпеды. Просьба объяснить эту чудную игровую механику, иначе смешно смотреть особенно когда там типа флеттчера, как из ниоткуда огненная нить протягивается к твоему кораблю. Хватает и так японских плоских корыт, которые при ангаре в 70 и больше самолетов не видно с 7 км. ну поставил ЭМ дымы,спратался.... а дельше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 238 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 мар 2016, 05:16:51 (изменено) а я знаю как навести баланс! Убрать из игры авики! Убрать из игры линкоры! Убрать эсминцы! Убрать все советские, немецкие и японские крейсера (за их торпедные аппараты, дымы и прочую ересь). Оставшиеся амеро крейсера балансить исключительно по уровню и количеству боёв!!! Убрать прокачку капитанов из игры. Все настройки игры только средние. Моды запретить. Звук на всякий случай тоже (не могут некоторые люди к звуку прислушиваться). Вокруг крейсера программно натянуть пяти километровую зону безопасности, чтобы ни один союзник не въехал вам в корму, пока вы ведёт прицельную струльбу по супостатам!!! БАлаНС!!! баЛАнс!!! Баланс!!! Изменено 5 мар 2016, 05:17:51 пользователем MedvedevTD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 5 мар 2016, 05:21:41 Да где вы увидели слова про нерф??? Пусть хоть всю жизнь дым висит и эсм в нем сидит, НО ПРИ СТРЕЛЬБЕ ОН ДОЛЖЕН СЕБЯ ОБНАРУЖИВАТЬ. это элементарная логика и жизнь если хотите. Давайте тогда и торпеды сделаем невидимыми, а что мне на фебуке такие пригодятся))) вот ЭМ ставят дымы.ты сможешь через них визуально определить выстрел? 05:24 Добавлено спустя 3 минуты По факту ни один корабль в игре, у которого есть дымы, не может стоять в дымах и стрелять без засвета союзников. Сам себе ни один корабль не может светить.Иначе это было чистейшей имбой... Стою в дымах, сам себе свечу и накидываю тонны дамажки. может. у кого есть самолет. я на тирпе вставал в дымы и стрелял по засвету самолета. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 5 мар 2016, 07:48:24 Все вы меня убедили, при стрельбе ПВО в дымах эсминец не видно. Тогда сразу возникает вопрос а по какому засвету ПВО работает по самолетам?????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 5 мар 2016, 08:23:09 Все вы меня убедили, при стрельбе ПВО в дымах эсминец не видно. Тогда сразу возникает вопрос а по какому засвету ПВО работает по самолетам?????? Так же, как и по кораблям - если кто то подсвечивает самолеты со стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию