Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Новый навык!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация

тогда уж нырок лучше

нет уж извините, нырок забронирован за ПЛ! Хотя погодите... подводка-ЛК - ДА! Пожалуй это именно то, что нам сейчас нужно для премиумной ПЛ  8-10ур!:great:
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

нет уж извините, нырок забронирован за ПЛ! Хотя погодите... подводка-ЛК - ДА! Пожалуй это именно то, что нам сейчас нужно для премиумной ПЛ  8-10ур!:great:

Под *** хороша селедка ! А корабль вообще-то подлодка ! :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций

И еще вопрос вечерком в КБ не собираетесь? Надо ж как-то нам отыграться за последний слив:sceptic:

Сейчас играем. Только я уже команду 2 раза подвел =(((

Так что если выигрывать, то сейчас самое время =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну не попадаем на Вас((( ну что такое??? только 2-3 команды интересных остальное пусто потраченное время(((
19:40 Добавлено спустя 1 минуту

может как-нить программным Способом на Вас закинет???:child:
Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Предлагаю за 5 очков умения капитана сделать нечто в виде "центрального поста управления огнем" - кривую и косую (20-40%) ТУ, в реальности ведь были и центральные посты с дальномерами и казематные посты, да и кнопка 3 на эсминцах мне покоя не даёт.  Кстати, "мастер наводчик" идеальное названия для навыка.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

я не супер про отец, играю чисто для фана =) ну не в этом суть =) у меня было из 8к Могами,Норка и сейчас есть Фубуки, могу сказать со 100% увереностью что линкор был самый сильный из этой 3йки =) вообще по моему линкоры вот если считать чисто до 8го лвла это самая сильная ветка даже без спору =)  

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 380
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 221 публикация
11 657 боёв

Ребаланс гидроакустики - планируется рост дистанции действия с ростом уровня корабля.

Дальше, по результатам этих изменений, оценим ситуацию снова, посмотрим что еще требуется для улучшения баланса.

а до того возможного баланса извольте кушать супчик вместе с 8+ эсминцами в бою

Увеличение дальности средств обнаружения (ГАП И РЛС) приведет к тому что бои будут проводиться вообще с точек респа. Сейчас уже артиллерия и торпеды на ЛК и некоторых крейсерах на полкарты стреляет. Если еще и свет от техники  (и это не считая засветов от авика) увеличить, то можно смело забывать о маневренных боях и каких то тактических построениях кораблей. Выслал вперед один КР или ЭМ с ГАП или РЛС и стреляй с места по засвету.. А вот с 8+ Эм в отряде - это перебор. На 2 ур это все возможно А вот дальше этого уже нет. Так что гнать пургу не нужно. А 3-4 ЭМ в отряде - это норм. А ЛК нужно больше думать о выборе позиций и местах для маневра а не о раше с КР и ЭМ между островов.
Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию