Перейти к содержимому
JlucTkapToLLlku

Зачем такая игра?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Правда, уважаемые разработчики, вы подумали перед выпуском патча о том, что ждет нашу игру? Ну не смешно...

Чтобы спрашивали? Я таких топиков могу создать с несколько десятков, в связи с такими вещами онлайн упал на треть. Вот мне и интересно, будет что-то предпринято или можно положить.

Что не так-то...? Что на скрине...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

У врага 4-X и 4-IX, у нас указанных единиц техники по 3шт, моя считает - это недочетом, случающимся слишком часто, учитывая, что отрядов нет ни со стороны врага, ни с моей.

P.S.: кого раздражает, тебя одного? Ну извини, я считаю, что потерять треть контингента, это сильно несильно.

Чего?

3 корабля отличаются на один уровень?

Это весь ужас и кошмар?

Как то сипловато. не тянет на жуть и косяк. если честно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 494
Участник
31 445 публикаций
8 481 бой

Тем слишком много создано о балансере. Вот это, я считаю лишним. Свели бы в одну и всё. 

Вы будете смеяться, но она есть. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вы будете смеяться, но она есть. :rolleyes:

Не буду, скорее мне грустно. С другой стороны, иногда от игры отдыхать надо. Переиграешь, пару раз проиграешь... Ну, может и не пару раз.  Итог стул - ракета в потолок и вперёд на форум жаловаться. 

С другой стороны, я понимаю, что разработчики знают о проблемах, раз цпп трещит по швам и форум горит сине-зелёным пламенем. А вот сделают всё правильно или нет - ну, хозяин барин. Такие дела.

Если так выгодней, то хоть сто тем сделай, хоть убеждай, хоть в космос со стулом улети, ничего не изменишь. 

Простая, как вы выразились, логика жизни.

А... Это привет с 80х. Совет.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Могу посоветовать автору только одно, если он хочет фармить или же  фаниться на тирпице,  и попадать в бои по оптимальному лвлу ⩽ Vlll ⩾ , то следует играть в промежутке 18-22 по мск, в промежутке с 22/23 шансы на попадание к одноуровневым лвлам  неумолимо сокращается, и стать кормом для 10 лвлов вполне реальная вещь, а если нет времени играть с 18 по 22 мск то no comments.

20:56 Добавлено спустя 2 минуты

От себя добавлю, что отыграв 300 боев на тирпице к 10 закидывало ,может от силы,  раз 10-ть, в вечернее( за 22/23) и ночное время почти не играю, ибо сплю .

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

...команда не смогла, я не причем.

Нууу это есесенно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пожалуйста, по вопросам баланса пишите в профильную тему Любимая тема - матчмейкер

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.