Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

КБ ограничение...

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тогда вопросов нет, ждём турнира :honoring:

Вот с этого и надо было начинать! Если мы самые собранные, то это не значит что мы задроты! Недавно тему создал, в которой говорил, что рендом кривой и мы хотим попадать на равные команды по скилу!... А ведь мы хотим развиваться и играть против более сильных противников и турнир для нас самое оно!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
403 публикации

вам намекают " хватит задротить"

задротить? Тут с рейтингом 3800 стояли в очереди более 20минут. С балансером беда случилась походу
01:43 Добавлено спустя 2 минуты

выйдите с очереди и зайдите снова...

три раза перезапускали очередь, в итоге такое же ожидание 10 -14 команд висит с рейтингом 3600 - 3800, а толку нет. Не пускает в бой и всё. Просто 30 минут потеряли и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

не нужно проводить параллель между *** и работой (семьей). там есть плюсы, а здесь их нет.

Это сказал человек с 2 к боев и играющий с альфатеста имеющий 65% побед и с топовыми результатами игры на многих кораблях, играющий в КБ за топовую команду, чемпионов турнира "Зимняя навигация"...... Чтож вы сами в игре делаете?На форуме этой игры? Как вам игровые плюшки помогли в семье? работе?

А ЧСВ не жмёт?:child:

Чет на "Летних Играх"  я о вашей команде даже не слышал и восвояси...- дивно. :D

А то что у вас там в команде у каждого от 3к боёв на акке, то ясное дело))) Такие люди есть везде...(Больше не значит лучше)

Любой нормальный турнир, и поверьте вы врятле куда то взойдёте. 

Так как зная командиров многих команд (ну и себя в том числе) вам не дадут этого сделать....)

Да все просто, нашей команды не существовало тогда. Познакомились мы после первого сезона РБ. Катались взводами, первый опыт командной игры в 7 человек получили только в этом году на "Зимней навигации"(к стате, и почему я вас не вижу в основном составе ни одной из СКВАДовских команд на этом турнире?) . Дебютировали, считаю, не плохо - до вылита победили 3 команды, две из них СКВАДов. И представляешь, это свеженькая команда, без какого либо опыта в клановых боях или подобного рода турнирах, с командиром, который никогда и не где не состоял в кланах и это его первая команда, успела в КБ уже не раз победить ветеранов.Так что наше количество очень неплохими темпами переходит в качество. А вы сильно не задирайте нос, а то вдруг случайно так получится, что мы и на турнире вас обойдем....ну вдруг....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

А стоит овчинка выделки, неужели не жалко времени потраченного на ожидание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

А стоит овчинка выделки, неужели не жалко времени потраченного на ожидание?

Вот как раз потраченное на ожидание время и жалко, поэтому и недовольны, поэтому и создаем тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации

Вы серьезно? Вы в КБ поиграйте, а лучше спросите ребят с которыми мы играли и спросите кем мы являемся! 

Да я и так скажу. Задротами вы являетесь. Походите по клубам. Расслабьтесь. На корабликах жизнь не заканчивается. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

Да я и так скажу. Задротами вы являетесь. Походите по клубам. Расслабьтесь. На корабликах жизнь не заканчивается. )))

Меня всегда умиляют люди, которые сидят на околоигровом форуме, сами играют в игру еще с бетта теста и тратят свое время раздавая никчемные советы о том, что вокруг еще есть другая жизнь. Да вы начните с себя, не тратте время на прочтения подобных тем  и создание подобных сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

(к стате, и почему я вас не вижу в основном составе ни одной из СКВАДовских команд на этом турнире?)

Я вам открою тайну. Что у нас в клане все команды являются основными.

А по поводу того, что не было моей команды - ну существует ведь еще реальная жизнь.

P/s вы бы лучше уделили пару часов не игре, а орфографию свою подтянули...(порой сложно читать)

Изменено пользователем anonym_YaguLBaIuGiO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

Я вам открою тайну. Что у нас в клане все команды являются основными.

А по поводу того, что не было моей команды - ну существует ведь еще реальная жизнь.

P/s вы бы лучше уделили пару часов не игре, а орфографию свою подтянули...(порой сложно читать)

То есть, когда вы вспоминали летний турнир и наше там отсутствие, вам в голову мысль не приходила, что существует реальная жизнь?

П.С.Тыкать в орфографию и пунктуацию - признак тог, что по существу обсуждаемого вопроса сказать нечего. Если вы что то недопоняли( к примеру то, что я говорил про основной СОСТАВ команды и не говорил о существовании основных и неосновных команд) просто переспросите. Мы не на уроки чистописания.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

П.С.Тыкать в орфографию и пунктуацию - признак тог, что по существу обсуждаемого вопроса сказать нечего. Если вы что то недопоняли( к примеру то, что я говорил про основной СОСТАВ команды и не говорил о существовании основных и неосновных команд) просто переспросите. Мы не на уроки чистописания.

Вести дальнейший разговор с человеком даже без среднего образования - смысла не имеет. Извольте.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

Вести дальнейший разговор с человеком даже без среднего образования - смысла не имеет. Извольте.:fishpalm:

Чья бы корова мычала....

Чет на "Летних Играх"  я о вашей команде даже не слышал и восвояси...- дивно. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию