Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeD_O4Ek

Надоедливые Эсминцы и их торпеды

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций
7 760 боёв

У автора 42 боя на эсминцах, и мнение о них у него поэтому какое-то однобокое...

P.S. Да и вообще сейчас в тренде темы про авики создавать.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Угу, может сразу 10 - чего мелочиться то?

Сыграйте на ЭМ выше 6 уровня и скажите как там заходят торпеды по упреждению. Буду очень ждать вашего отзыва.

У меня правда только "сухарик" , но часто кидает к 9-м и от маркера эффекта практически нет! Единственное он показывает приблизительное направление, а гарантированно всадить в борт все торпеды нужно подойти в упор, но опять таки, у линкоров дальнобойное ПМК, а с перком это ещё более быстрая смерть для эсминца. С маркером можно попадать только на 2-3 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

До 8 лвла включительно с эсминцами можно успешно бороться, как на ЛК, так и на КР, но когда их в бою по 5-6 штук, в одной команде это не есть хорошо.

Насчет ЛК вопрос спорный, но это и не их задача. С КР боле-менее, но самое смешное что у меня была дуэль с вертким Кливом - ни я ни он попасть в друг друга не могли, но прилетел торпедоносец и Клив отхватил 1 торпеду!

Только каким боком тут пуск торпед по маркеру против которого выступает ТС? :teethhappy: Было же сказано разработчиком "я на тирпице и все относительно"! Ну наверное не видят они "супы" на хайлевеле...

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 772 боя

Насчет ЛК вопрос спорный, но это и не их задача. С КР тоже не все так хорошо, но более-менее, но самое смешное что у меня была дуэль с Кливом - ни я ни он попасть в друг друга не могли, но прилетел торпедоносец и Клив отхватил 1 торпеду!

Только каким боком тут пуск торпед по маркеру против которого выступает ТС? :teethhappy: Было же сказано разработчиком "я на тирпице и все относительно"! Ну наверное не видят они "супы" на хайлевеле...

Я забыл написать к предыдущему посту, что зло не в маркере, а весь остальной текст описание существующих проблем ;)
Изменено пользователем Reiter117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Немножко оффтоп))

Извините, а в каком месте это офтоп?! Тема - давайте отменим маркеры на торпеды. Вопрос заходит о хайлевеле, что там самое критичное полоджение, но не с маркерами, а кол-во ЭСМ!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 772 боя

Извините, а в каком месте это офтоп?!

Я уже выше написал, по поводу своего 1-го поста, в этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Я уже выше написал, по поводу своего 1-го поста, в этой теме

А причем тут ваш пост?! Когда тема создана не вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 772 боя

А причем тут ваш пост?! Когда тема создана не вами.

Автор темы видит проблему в маркере, в своем посте я постарался объяснить, что суть проблемы в другом. Еще вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Автор темы видит проблему в маркере, в своем посте я постарался объяснить, что суть проблемы в другом. Еще вопросы?

Я так и не получил ответ на свой вопрос - почему ваш пост на данную тему не оффтоп, а мой оффтоп?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 772 боя

Я так и не получил ответ на свой вопрос - почему ваш пост на данную тему не оффтоп, а мой оффтоп?!

Я имел в виду не Ваш пост,  а свой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
6 192 боя

Вымирание ЛК происходит совершенно по другой причине! В этом безусловно виноваты торпеды, но в первую очередь торпеды которые запущены с торпедоносцев! Если не брать рельсоход и хайлевел, то ЛК с эсминцами обычно встречаются только в конце игры. А вообще против эсм должны бороться КР, но сейчас вообще не понятно зачем нужны КР.

А убрав маркер торпед, а заодно видимо порезав и дальность запуска торпед вы просто убьете и класс эсм! Да эсм безусловно станет меньше (как и вообще игроков), но ЛК все равно будут умирать от торпед, но только с торпедоносцев.

На авианосцы тут никто не жаловался. Мне ,например, нравиться, как бы это странно не звучало, когда в бою есть авики,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Хватит тут жаловаться на эсминцев. После последнего патча, пока зайдешь с атакой на ЛК, тебя ПМК если не разберет, то хорошенько по тебе пройдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

тогда вымрут эсминци. 

Линкоры уже вымерли фактически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Линкоры уже вымерли фактически.

Помнится осенью на хайлевелах линкоры доминировали,а эсминцев по 1 на команду было и то не всегда.Что дальше будет неизвестно,но одно точно ясно - всегда найдутся недовольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
26 773 боя

ТС если Вас что то не устраивает, Вы озвучиваете проблему и предлагаете выход, решение. Я Вас очень прошу , покажите нам всем пример, как в скоротечном бою,по маневрирующей цели , с калькулятором в руках, посчитать торпедный треугольник ( раз эдак 5 в минуту) , и поделитесь мега опытом с нами. Если Вы не можете этого сделать- то и не предлагайте.Можете - покажите пример. Ах,да и формулы выложить не забудьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Доброго времени суток, Товарищи:). Собственно заметил я такую закономерность, количество эсминцев в рандоме постоянно растет(по 4-5 в бою) , в то время как популяция линкоров уменьшается(бывает так что ЛК в бою вообще нет).

В чем дело:look:? Да очень просто, все из-за маркера упреждения для торпед, любой дурачёк:child: может кинуть торпедки по маркеру и попасть хотя бы одной. Да, Вы можете сказать, что нужно маневрировать, но как маневрировать, если эти маленькие козявки светятся только с 5-7 км, с такой дистанции линкору довольно таки проблематично уворачиваться, особенно от 2 вееров по 4-5 торпед. Воот, этот маркер и есть причина постепенного вымирания линкоров и размножения эсминцев. Я не вхожу в ряды тех, кто всеми силами выпрашивает маркер для орудий ГК, а наоборот выступаю за удаления маркера для торпед, это в разы уменьшит количество эсминцев и спасет популяцию ЛК от вымирания.

Ну что, Товарищи, вы поддерживаете меня?:izmena:

Что вы пристали к эсминцам? Давайте вам тоже прицел уберём с гк и стреляйте на глазок... Даже любой как вы выражаетесь с маркером прицела попасть сможет - гдето 1% из 100%...

05:21 Добавлено спустя 2 минуты

Помнится осенью на хайлевелах линкоры доминировали,а эсминцев по 1 на команду было и то не всегда.Что дальше будет неизвестно,но одно точно ясно - всегда найдутся недовольные.

Сколько волка ни корми - он всё равно в лес смотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
6 192 боя

Что вы пристали к эсминцам? Давайте вам тоже прицел уберём с гк и стреляйте на глазок... Даже любой как вы выражаетесь с маркером прицела попасть сможет - гдето 1% из 100%...

Ха, я бы стрелял на глазок с ГК если бы урон был бы такой же как у торпед.

А так пока не сильно честно, ГК имеет прицел, но нет маркера, торпеды тоже имеют прицел, но вот маркер для них есть. Т.к я против маркера для ГК, следовательно я выступаю за удаление ТУ для торпед.

Изменено пользователем DeD_O4Ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Чтобы уравнять возможности артиллеристов и торпедастов - предлагаю скорость торпед сделать аналогичной скорости снарядов. И все, сектор упреждения можно удалять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
6 192 боя

Чтобы уравнять возможности артиллеристов и торпедастов - предлагаю скорость торпед сделать аналогичной скорости снарядов. И все, сектор упреждения можно удалять

Ты где видел торпеду, идущую со скоростью 700 м/c?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию