Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mansense

Эта игра бесплатная только до 8го уровня?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
2 576 боёв

бой ниочем. совершенно.

заработок за точки давно пофиксили.

Если за точки денег не дают эсминцам , тогда пусть танкисты на линкорах, которые вечно крысят в углу, идут сами на захват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Игрок Mansense : боев 969, % 48, опыт 660,урон 19981, убит/уничтожен 0,89, выжил 173.

С такой убогой статистикой фармить можно только новый хитин на клешни.Игра бесплатна для тех,кто умеет играть.Не умеешь - плати,а лучше не играй,не порть людям досуг.

В порту 2 девятки,одна из них ЭМ.В минус ухожу раз на 7-8 боев,тысяч на 10.Остальные бои приносят 50-100к серебра.На десятку вряд ли нафармится,но для этого есть 5-6 уровни,где стабильно за бой вывозится ~150к.Денег не вложил ни копейки,из премов "Эмден" и "Марблхед",использую их только для переобучения командиров.Так что все нормально с экономикой в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Удаляй. Твоё право. Никто ж с ножом к горлу не пристаёт, чтобы ты играл?

Вот вот, полностью поддерживаю, кому не нравится идите обратно в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 822 боя

Купил два эсминца 8го уровня , потратил все деньги.  Сыграл пару неудачных боев и не могу пополнить боезапас и починить корабли.

Теперь мне надо положить 30 рублей чтоб перевести их в 90т кредитов , починить корабль и сыграть один бой.

А если меня вынесут с одно выстрела то опять 30 рублей.

Это вымогание денег , я хочу играть бесплатно и если захочу купить премиум или корабль или еще чтониб, но не  возможность сыграть бой. (это же бесплатная игра)

БРЕДос

Что то вдруг подняли стоимость ремонта до беспредельного уровня, Ремонт даже эсминца, даже не потопленного, обходится больше полученных в бою кредитов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Господа жалобщики вы просто рано зашли на 8-ой уровень, сначала играть подучитесь, у меня боёв с отрицательным балансом по серебру на 8-9 уровнях не более 1% поэтому за сессию всегда + 500 - 1000 тонн серебра. На Бене, Ташике или Фубе играть гораздо сложнее чем на 4-5-6 уровнях, на 8 у крейсеров есть РЛС, у линкоров прокачанные системы обнаружения противника и торпед. Так что помните завет Ильича - "Учиться, учиться и ещё раз учиться"

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию