Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mansense

Эта игра бесплатная только до 8го уровня?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Это эсминец я 2 точки захватил , причем тут дамаг. Пусть лк домачат

Не заметил Вашей стрельбы по ЭМ врага - это прямая работа арт.ЭМа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 576 боёв

В лк зашло 3 торпеды я решил добить.  Я не говорю что этот бой шедевр. Но уж точно я должен был заработать не 1000 кредитов за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В лк зашло 3 торпеды я решил добить.  Я не говорю что этот бой шедевр. Но уж точно я должен был заработать не 1000 кредитов за него

бой ниочем. совершенно.

заработок за точки давно пофиксили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Надо сделать ремонт разной стоимости как в танках -ЭМ самый дешевый должен быть, а ремонт для любителей ногибать на ЛК самый дорогой.

Мда хотел бы я посмотреть как вы на пример на ямато нагнете шимку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

поражение...

xVMv8QK.jpg

Я вам выше ссылку оставил об экономике... почитайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 576 боёв

бой ниочем. совершенно.

заработок за точки давно пофиксили.

По вашему надо постоянно кракенов ловить и  тогда может через 10 лет заработать 20 лямов на 10 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 576 боёв

поражение...

xVMv8QK.jpg

Я вам выше ссылку оставил об экономике... почитайте...

Минус 100т на ремонт останется не много. Это премиум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

По вашему надо постоянно кракенов ловить и  тогда может через 10 лет заработать 20 лямов на 10 уровень

я в день по 2-2.5  ляма могу заработать в легкую, вопрос на чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Минус 100т на ремонт останется не много. Это премиум?

Не помню... Если даже и премиум то, без према всё равно в плюсе за поражение... смотря что вы в бою делаете...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

я хочу играть бесплатно и если захочу купить премиум или корабль или еще чтониб, но не  возможность сыграть бой. 

Если вам нравится игра купите корабль...

AKbOXcD.jpg

И мой вам совет... не покупайте серебро. Оно очень дорогое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Купил два эсминца 8го уровня , потратил все деньги.  Сыграл пару неудачных боев и не могу пополнить боезапас и починить корабли.

Теперь мне надо положить 30 рублей чтоб перевести их в 90т кредитов , починить корабль и сыграть один бой.

А если меня вынесут с одно выстрела то опять 30 рублей.

Это вымогание денег , я хочу играть бесплатно и если захочу купить премиум или корабль или еще чтониб, но не  возможность сыграть бой. (это же бесплатная игра)

БРЕДос

Изначально уже неправильно. Вы КУПИЛИ 2 корабля и соответственно вы готовы к вложению денег. Ваша логика мне непонятна; почему не играть бесплатно?, почему сразу 8 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не надо удалять игру, плз.

А то нам онлайн очень нужен.

нет слов...Вопрос только в том,"кому нужен онлайн?"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Я хочу играть бесплатно до 10 го уровня и пусть я буду за не удачный бой зарабатывать ноль , но не минус.

И качаться я готов 3 года , но бесплатно.

Я не хочу ходить на первом уровне 15 боев чтоб накопить на ремонт 8го уровня, это бред.

Проще удалить игру с таким вымоганием денег

а может вам все 10 лвл дать бесплатно? Да просто так от балды. Зато игру не удалите.
02:34 Добавлено спустя 3 минуты

Я хочу играть бесплатно до 10 го уровня и пусть я буду за не удачный бой зарабатывать ноль , но не минус.

Я не хочу ходить на первом уровне 15 боев чтоб накопить на ремонт 8го уровня, это бред.

давайте вам разработчики тирпица подарят или атаго бесплатно, что бы серебро фармить вам на ремонт. Попросите их об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 539
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв

....... я хочу играть бесплатно..........(это же бесплатная игра).....

Я хочу играть бесплатно до 10 го уровня .....И качаться я готов 3 года , но бесплатно.............. 

..... Я не хочу тратить деньги на игры..........

...Я хочу...Я хочу...Я хочу...Я хочу...

Так кто запрещает? Играй бесплатно!

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

8 Уровень, Хиппер, после покупки Роона, осталось 0, немного прокачал Роона.

За 2 с половиной месяца 30кк серебра.( Тут нужно добавить боёв 20 на  Мексике! Всякие там ивенты, по 20-30 боёв в "песке")).

На 8-ке в минус,это слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Заинтересовал заголовок. Но у вас случай, когда "медицина бессильна". Тупо качать одни эсм и требовать чтобы они окупались - даже у меня нет аргументов в вашу защиту :unsure:

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

пара выпиленных ЭМ противника уже даст хороший доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Купил два эсминца 8го уровня , потратил все деньги.  Сыграл пару неудачных боев и не могу пополнить боезапас и починить корабли.

Теперь мне надо положить 30 рублей чтоб перевести их в 90т кредитов , починить корабль и сыграть один бой.

Это вымогание денег , я хочу играть бесплатно и если захочу купить премиум или корабль или еще чтониб, но не  возможность сыграть бой. (это же бесплатная игра)

БРЕДос

Ну так-то да, где-то после 6-го лвл, фри ту плей заканчивается. Играть то конечно можно, но больно все муторно становится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

БРЕДос

Сосисочники должны страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

а может он в кооператив до сих пор играет?:ohmy:

Ну тады ой:ohmy:               :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Если есть победитель, то есть проигравший. Иногда просто сделал ошибку и всё. Иногда свои же топят. Вот купят премы 8 го уровня, и на торпедку в след. Человеку нужно набрать опыт. С другой стороны, сколько фрагов нужно сделать, чтобы спокойно слиться и не уйти в минус? 6? Прем, и только прем.

Правда? Прем дает +50% опыта и серебра и все. Я, конечно, играю с ПА, но... На Изумо (9 лвл который я пока не вкурил), даже при проигрышах команды я частенько в плюсе. Дело не в фрагах, а в дамаге. Ну а премы 8-го уровня..  Тут дело не в премах - тут людям мозги нужно. Меня вчера вон утопил Махан, кидая торпеды мне под борт целясь в противника за 11 миль. Так что...

Удаляй. Твоё право. Никто ж с ножом к горлу не пристаёт, чтобы ты играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию