Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

льготы

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Ну сочувствую, что еще сказать)

Меня первых 3 боя на Аньшане кидало к 8 лвл на карту 2 брата с того же респа (3 одинаковых расклада короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ну сочувствую, что еще сказать)

Меня первых 3 боя на Аньшане кидало к 8 лвл на карту 2 брата с того же респа (3 одинаковых расклада короче)

Это бесит иногда:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Насчет не плохо закинуло, иду я как-то раз, на Сев Каролине, и смотрю японец вдалеке со странным силуетом, узнать не могу.Думаю может прем какой новый ввели,чуть сблизились еп...."Миеги"!!!  Он в отряде с кем-то был,ессно утоп с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Насчет не плохо закинуло, иду я как-то раз, на Сев Каролине, и смотрю японец вдалеке со странным силуетом, узнать не могу.Думаю может прем какой новый ввели,чуть сблизились еп...."Миеги"!!!  Он в отряде с кем-то был,ессно утоп с одного залпа.

Это вам крупно повезло. ) Если бы с ним пара эсминцев и кривые руки, то всё. Труба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а кто утоп то ты или он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Ну по сравнению с танками - это вообще ерунда (чтобы прокачать топ пуху надо прокачать гусеницу двигло и башню :( как вспомню, так вздрогну)

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ну по сравнению с танками - это вообще ерунда (чтобы прокачать топ пуху надо прокачать гусеницу двигло и башню :()

а двигло то зачем?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 559 боёв

а двигло то зачем?:amazed:

А пуха сама стрелять не поедет, её движок нужен.

А с вводом льгот согласен, хотя Нюнрб и с 8-ми могёт повоевать на островной карте в стоке, играя в основном на торпедах, вылавливая ЭМ и прячась за островами от ЛК.

Но как вспомню, как меня на стоковом Фусо в первый бой закинуло на "Океан" к 8-м, примерно также были единственными кораблями 6-го с ЭМ "Митсуки". С засветом на пол карты, и 10 км дальностью ГК, сток Фусо поимели во все щели, всякие там Норки, Тирпицы, Могами, Кутузовы. После этого боя я понял, что до топ СУО, мне уж очень долго таким образом мучатся и купил её за свободку и сразу 8-ки стали не проблемой. В следующем же бою взял с 8-ми "Один в поле воин".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

опыта нафармил тьма , теперь на все модули хватит:angry:

53d3fd923cc2.jpg

а игрового опыта мне и так хватает

ахахах...стучи в ЛС, покатаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию