Перейти к содержимому
danilatorm

Доминация или зачем сожгли столицу.(нытьё)

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
633 публикации

ftw до добра не доводит, ладно бы жирок поднакопили в виде 100к онлайна(хотя бы) так нет нужно быстрее нарубить. Еще больше раздражения, еще меньше онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Премы в КБ очень имбованные, с этим нельзя спорить.

Они везде такие, просто в рандоме их имбовость разбавляется тем, что команда из 12 человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

В КБ дымы Кутузова имба, но если нет Кутузова, скрыть пол союзной команды может и бесплатный Бенсон. Бороться нужно не с премами, а со стреляющими, белыми тучками. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

В КБ дымы Кутузова имба, но если нет Кутузова, скрыть пол союзной команды может и бесплатный Бенсон. Бороться нужно не с премами, а со стреляющими, белыми тучками. 

борьба будет жестокой!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

В умелых руках и Пенса имба в кб, а криворуким, ни Кутузов,ни набор  модов с читами, не помогут...

Даже если в официалке будут "нежелательные моды", то ничего не изменится, крабы все одно будут ныть, и придумывать новые проблемы... Разве не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Год в игре... Жесть, а играть видать так и не научился, но ныть и правда умеешь.

Не вижу имбоватости в тирпице и кутузове. Ставят дымы бенсоны хорошо, ПВО сейчас ни чьё не спасает (включая кутузова), и убиваются эти оба давольно легко. Так же не считаю лоянга сильнее бенсона.

Вполне нормально катаются на сетапах 2 амги, орлеаны или хиперы и 2 бенсона с шокакой. 

А премы как в танках гоняли в ротных, так и тут в КБ ни чего новго. Пусть делают КБ 9-10 с более высокой доходностью и те кто считает, что премы имба - идут туда. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

В целом соглашусь с постом.

Если до 5.3 Кутузов был не очень то в 5.3 его всё таки натянули на 100500 глобусов да и дымы в кб очень полезны.

Учитывая нерф могами на 8 уровне выходит что альтернатив на 8 уровне кроме как Кутузов и Атаго то нет ( нагиб за бало иными словами)

P.s И всё это связано с выходом КБ где играбельны только два донатных крейсера..."Надел шапку из фальги"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

При всем уважении к Кутузову - он ни разу не имба. Он круто решает в некоторых ситуациях и также круто сливает в других. 

Хрупкая высокая цитадель, низкий дамаг со снарядов делают свое дело. 

Хотя эти снаряды вместе с баллистикой и дальностью дают отличные результаты по слабобронированым целям. Плюс ПВО, плюс пусть неудобная, но все-таки нелишняя возможность спрятаться в дым.

Результат - очень фановый кораблик, не прощающий ошибки. Среди всех пяти крейсеров восьмого хуже него только Орлеан (который еще сложнее в освоении, поэтому круто играть на нем, к сожалению, смогли научиться далеко не все, хотя, может, не всем просто нравится играть в саппорта).

Вот такой противоречивый кораблик.

Если брать один прем корабль, то лучше взять Атаго а не Кутузова.

Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих.

Изменено пользователем WelIDone
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих.

Понерфить не забудьте.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Понерфить не забудьте.

Спасибо за заботу. Вроде нет повода, разница недостаточная, чтобы из-за нее беспокоиться. Лучше Орлика дотянуть до их общего уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 192
Участник
30 296 публикаций
8 481 бой

Спасибо за заботу. Вроде нет повода, разница недостаточная, чтобы из-за нее беспокоиться. Лучше Орлика дотянуть до их общего уровня.

Дохлый номер - Орлик и на ЗБТ был сущим кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Тогда все премы.

Согласен. В рандоме каждый пусть играет как хочет и на чем хочет.

А вот в КБ и РБ, т.е. там, где игроки по праву меряются скиллом и грамотным использованием ТТХ кораблей - только корабли из прокачиваемых веток, без премов. Так сказать - в равных условиях победит тот, кто опытнее и умнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

А вот в КБ и РБ, т.е. там, где игроки по праву меряются скиллом и грамотным использованием ТТХ кораблей - только корабли из прокачиваемых веток, без премов. Так сказать - в равных условиях победит тот, кто опытнее и умнее.

Победить должен тот, кто вложит больше бабла. Спросите у разработчиков, они не дадут соврать. Премы плюс всего себя увешать голдовыми расходниками. Вот секрет истинного мастерства. :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Просмотр сообщенияOld_Merlin (07 Мар 2016 - 02:00) писал:

Победить должен тот, кто вложит больше бабла. Спросите у разработчиков, они не дадут соврать. Премы плюс всего себя увешать голдовыми расходниками. Вот секрет истинного мастерства. :izmena:

Какая чушь, все расходники в игре бесплатные, с ними можно играть и не уходить в минус если набивать номальный дамаг. Пермы нуу хз, лучший ЛК 8 это Амаги а не Тирпиц, Кутузов кроме дымов ничего толком не имеет убить его легко. Если  игрока нет скила, то вложи он в игру хоть миллион, толку не будет.

С какой стати премы должны быть ущемлены в этом? Лучшие корабли на 8м уровне среди ЛК и КР как раз таки прокачиваемые, ничего не вижу плохого в том, что кто то возьмёт прем кораблик. Я этот вайн по поводу премов и нагиба за голду не поддерживаю, премы не настолько уж и хороши чтобы на них вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Победить должен тот, кто вложит больше бабла. Спросите у разработчиков, они не дадут соврать. Премы плюс всего себя увешать голдовыми расходниками. Вот секрет истинного мастерства. :izmena:

Можете мне рассказать чем отличаются корабли в бою, которые вложили бабла и которые не вложили?

Вот две Шимакадзе, ну или Кагеро. Как Вы их отличаете?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Можете мне рассказать чем отличаются корабли в бою, которые вложили бабла и которые не вложили?

Вот две Шимакадзе, ну или Кагеро. Как Вы их отличаете?

У тех что вложили ВБР на их стороне, вы что не знали :ohmy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Как Вы их отличаете?

Буквально скажу два слова. Топил я как-то на крейсере Каролину. Очень старательно топил. То подожгу, то торпеду всажу, опять подожгу. Но он как-то странно быстро тушился/ремонтировался. И таки он утопил меня. Потом в чате я спросил: "Ну как, голдовые ремки руки не прямят, но выиграть помогают?" "Ага, - ответил он с гордостью, у меня все корабли ими упакованы". Вот так я и отличаю нормальных игроков от "правильных".

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Буквально скажу два слова. Топил я как-то на крейсере Каролину. Очень старательно топил. То подожгу, то торпеду всажу, опять подожгу. Но он как-то странно быстро тушился/ремонтировался. И таки он утопил меня. Потом в чате я спросил: "Ну как, голдовые ремки руки не прямят, но выиграть помогают?" "Ага, - ответил он с гордостью, у меня все корабли ими упакованы". Вот так я и отличаю нормальных игроков от "правильных".

А как связаны голдовые ремки с донатом? Они же за серебро покупаются, их может ставить любой игрок.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию