800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:48:39 В общем и целом при чем тут кутузов не совсем понятно, но то, что намек опять на имбовость ЭМ есть - американские дымы и неспособность КР бороться с этими самыми ЭМ... В дымах с норками с тем же успехом мог стоять любой другой КР. Ждем ввода советской ветки и РЛС и только тогда возможно будет хоть какая-то возможность хоть как-то контрить дымы, однако все равно сильно в этом сомневаюсь ввиду длительности действия этой самой РЛС на средних лвлах и её же КД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:49:40 (изменено) Ну Андрей, ну ё-маё. )))))))) Ну это уже несерьезно. Ну составь опросник по Кутузову и разошли на почты пользователям, если продолжаешь так считать. да ну брось, как раз большая часть, особенно только рандомных игроков (и особенно большинство кто купил кутузов) скажут, что он слоупочный. На кутузове действительно умеет играть мало кол-во людей и вот глядя на них вы кричите, что он имба. Лично мое мнение - Кутузов - имбища в РБ и КБ, чистый пример нагиба за бабло, поскольку не имеет ни одного аналога из прокачиваемых кораблей. ну-ну, отсутствие в твоём ангаре кутузова не даёт тебе покоя, на мой взгляд Хипер лучше и я уже об этом говорил. Да и могами гуд раскачанная в инвиз. Ну а если кричишь, что он имба, то купи себе его и успокойся =) Мурманска же себе купил и прем покупаешь, не вижу проблем чуток добавить) Хиппер, как и Орлеан опять же проигрывает Кутузу в скорострельности, что важно для убийства эм. Да, они проигрывают в скорострельности, но выигрывают в баллистике, на кутузове не так легко убить эсминца на 10+ км, долго пульки летят) У всех остальных крейсерах 8-ого уровня баллистика значительно лучше и попадать легче) да и что мешает тупо для КБ взять могами на инвиз вкачанную с 155 пухами? Или религия не позволяет? Я и до нерфа перка гонял на могами без данного перка собственно и бил на свои 15.6 км со 155 ибо кэп был мал и под взрывотехника заточен. ПВО кутузова после нерфа ПВО так же уже не сбивает всё подряд. Ну а если кутуза увидели, то убить его не сложно да даже в дымах,он слишком велик. А теперь минусите о великие завистливые люди судящие по 1-2 хорошим игрокам встречанных в бою. Лучше пробуйте иные сетапы с разными тактиками игры, где чуток подумать, а дым вам эсминцы поставят ибо их задача взять точки и тусить возле ЛК для дымов пока идёт дэф этих точек. А кто кричит, что премы имба - купите себе эти премы и гните, я например на ЛК выхожу на Амаги, а не на Тирпице. Изменено 7 мар 2016, 09:51:19 пользователем ZaratuI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:58:17 При всем уважении к Кутузову - он ни разу не имба. Он круто решает в некоторых ситуациях и также круто сливает в других. Хрупкая высокая цитадель, низкий дамаг со снарядов делают свое дело. Хотя эти снаряды вместе с баллистикой и дальностью дают отличные результаты по слабобронированым целям. Плюс ПВО, плюс пусть неудобная, но все-таки нелишняя возможность спрятаться в дым. Результат - очень фановый кораблик, не прощающий ошибки. Среди всех пяти крейсеров восьмого хуже него только Орлеан (который еще сложнее в освоении, поэтому круто играть на нем, к сожалению, смогли научиться далеко не все, хотя, может, не всем просто нравится играть в саппорта). Вот такой противоречивый кораблик. Если брать один прем корабль, то лучше взять Атаго а не Кутузова. Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих. Спасибо за заботу. Вроде нет повода, разница недостаточная, чтобы из-за нее беспокоиться. Лучше Орлика дотянуть до их общего уровня. Как будто вы хоть раз признались, что в игре есть имбы. У вас всегда есть отмазка типа: статистика показывает другое. Все игроки видят и их накупают, а вы не видите. Избирательное у вас зрение какое то. Вы же нам до сих пор рассказываете что ам.авики 9-10 лвл не имбы. Коменты тысячами идут, сделайте хоть что нибудь, а результат? Еще больше сделали, у всех пво нерфанули. Вы же особо мудрые, да? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #64 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:58:17 Буквально скажу два слова. Топил я как-то на крейсере Каролину. Очень старательно топил. То подожгу, то торпеду всажу, опять подожгу. Но он как-то странно быстро тушился/ремонтировался. И таки он утопил меня. Потом в чате я спросил: "Ну как, голдовые ремки руки не прямят, но выиграть помогают?" "Ага, - ответил он с гордостью, у меня все корабли ими упакованы". Вот так я и отличаю нормальных игроков от "правильных". все ваши вайны не более чем плод зависти вашей.. кто вам мешает бабло закинуть???.. купи тирпиц и нагибай.. или слабо??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:02:30 все ваши вайны не более чем плод зависти вашей.. кто вам мешает бабло закинуть???.. купи тирпиц и нагибай.. или слабо??? Годовой опыт в игре мешает - нагиб за бабло продолжается ровно до выхода новой имбы, а потом происходит "глобальное изменение механики игры" и оп, трах-дибидох, старая имба превращается в тыкву. А платить за тыкву у меня желания нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:06:23 (изменено) Лично мое мнение - Кутузов - имбища в РБ и КБ, чистый пример нагиба за бабло, поскольку не имеет ни одного аналога из прокачиваемых кораблей. Вы его купите сначала, потом расскажете как он гнет. И как вы можете судить про КБ и РБ если у вас всего 19 ранговых и 0 командных боев Изменено 7 мар 2016, 10:09:24 пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:13:34 Вы его купите сначала, потом расскажете как он гнет. И как вы можете судить про КБ и РБ если у вас всего 19 ранговых и 0 командных боев для того, чтобы видеть, что корабль имба, совсем не обязательно его покупать (для того, чтобы увидеть, что повар вместо фуагра принес вам кусок говяжей печенки, совсем необязательно уметь самому готовить фуагра) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:26:03 И правда - нытьё. В чем имбанутость Кутузова и Атаго? На Миоко обоих регулярно нагибаю, никакой имбы в них не увидел (поэтому и не купил). Тирпиц - другое дело, но это уже отдельная история... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:34:20 (изменено) для того, чтобы видеть, что корабль имба, совсем не обязательно его покупать (для того, чтобы увидеть, что повар вместо фуагра принес вам кусок говяжей печенки, совсем необязательно уметь самому готовить фуагра) Да потому-что с твоей стороны это лишь голословные изречения, вот и всё. Если я говорил, что Кутуз имба и пара других в клане, то это не означает, что он действительно имба, он имба для нас. Умеющих играть на нём не много, а те кто не умеет играть кричат обратное, но ты их не слушаешь же. Ты услышал звук, но не знаешь где он. Я на йорке гну лучше, нежели на кутузове, ты сейчас будешь кричать, что йорк имба? Я лишь вижу в твоих словах сопли зависти, у кого-то он есть, а у тебя нет. Изменено 7 мар 2016, 10:35:03 пользователем ZaratuI 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 807 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:39:44 Кутузов очень командозависим. В рандоме да еще в руках слабого игрока он ничего не сможет. Но вот в КБ он очень сильно может реализовать себя. Так что тут совет один - не играйте в КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:44:02 (изменено) И правда - нытьё. В чем имбанутость Кутузова и Атаго? На Миоко обоих регулярно нагибаю, никакой имбы в них не увидел (поэтому и не купил). Тирпиц - другое дело, но это уже отдельная история... Имбанутость в том что люди играя командами состоящими из Аниме Мёко, хатсухару и колорадо хотят обыгрывать команды состоящие из Атаго, Кутузовых и Тирпицев. А чтобы качнуть Норку, Амаги, Бенсона, Могами и т.д. из кораблей 8го лв. у них нет никакого желания напрягатся, проще же на форуме посты строчить чем корабли в игре качать. Изменено 7 мар 2016, 10:45:05 пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:49:44 (изменено) 16го февраля выходит патч 0.5.3:1) Как потребитель я скорее куплю, чем не куплю корабль, он красивый, скорострельный, патриотичный дальше стреляет и дымы в придачу.2) Как менеджер по продажам я понимаю, чтобы продать премиум, нужно премиум выделить, яркость не только в рекламе и новостях, но и в ттх. И мне понятна имбанутость Кутузова. 3) Как турнирный игрок я вижу жестокое преимущество "Кутузова" в сравнении с другими крейсерами и не вижу альтернатив. Всё чаще рождается мысль - нагиб за деньги. А ведь я год в проекте и пол года в клане, до 0.5.3. не было такой опустошенности в тактике и голове. Нет идей, как переиграть стоящий, невидимы ордер который защищает союзный авик. Я готов думать, рисковать, играть командой, но всё чаще мне попадается сетап 2норки 2 кутузова 2 бенсона, который просто стоит и ждёт когда пво и союзный авик затащат. Резюмируя - Подгонка патчей под премиумы кончится пустым онлайном. Я готов играть против премов, против нежелательных модов, против хамства в кб. Я не готов играть против "заплати и выиграй". 1) Кроме дальности стрельбы и ПВО у него ничего нет. Фугасы не жгут (3-5 поджогов за 200 попаданий в какой-нибудь мимо-Ямато - это норма), ББ нормально дамажат только вблизи. 2 и 3) Выведите "Кутузика" из маня-мирка КБ и РБ, где он всегда в топе, в обычный рандом - и насладитесь всей прелестью противостояния на ЭТОМ Яматам или хотя бы Роонам (да даже неактуальным в этих опциональных режимах Орлеанам). Атаго в бою против 9-10 уровней на два порядка комфортнее за счет хилки и злых фугасов - даже с его недоПВО. Изменено 7 мар 2016, 10:55:43 пользователем NewLander 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:16:24 1) Кроме дальности стрельбы и ПВО у него ничего нет. Фугасы не жгут (3-5 поджогов за 200 попаданий в какой-нибудь мимо-Ямато - это норма), ББ нормально дамажат только вблизи. 2 и 3) Выведите "Кутузика" из маня-мирка КБ и РБ, где он всегда в топе, в обычный рандом - и насладитесь всей прелестью противостояния на ЭТОМ Яматам или хотя бы Роонам (да даже неактуальным в этих опциональных режимах Орлеанам). Атаго в бою против 9-10 уровней на два порядка комфортнее за счет хилки и злых фугасов - даже с его недоПВО. Ну вы прям загнули он к 10ам попадает 1-2 боя из 10ти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:21:58 Ну вы прям загнули он к 10ам попадает 1-2 боя из 10ти Зато к девяткам - более чем часто. И что там он может против Роона, у которого почти та же скорострельность (6,8 с досылателем против 7,5) и дальность при наличии несравнимо более злых ББ и хилки, а также ничуть не худшего ПВО? Разве что на 19 км с такими же бесполезными "Ибуками" перестреливаться (только "Ибука" с перком на маскировку может в косплей эсминца из инвиза, а "Одноглазый" - нет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:30:55 Зато к девяткам - более чем часто. И что там он может против Роона, у которого почти та же скорострельность (6,8 с досылателем против 7,5) и дальность при наличии несравнимо более злых ББ и хилки, а также ничуть не худшего ПВО? Разве что на 19 км с такими же бесполезными "Ибуками" перестреливаться (только "Ибука" с перком на маскировку может в косплей эсминца из инвиза, а "Одноглазый" - нет). к 9ам так же не часто а против Руна тем более. Да и как правило на картах не респит топы на один фланг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:42:17 Лично в моем рейтинге "Кутузов" занимает место где-то между кактусом и проходным середнячком. Его ГК слишком слаб, чтобы эффективно дамажить линкоры и крейсера на дальних дистанциях, против эсминцев он действовать тоже не может (для этого надо быть на передней линии, а там он при наличии линкоров не жилец). Остаются перестрелки на средних дистанциях с переменным успехом и прикрытие от чужих плоскопалубников (которые встречаются не каждый бой, но даже если встречаются, то предпочитают дядю Мишу обходить стороной). Ну и фугасоаутизм с предельной дистанции, если нахватал снарядов, но чудом не утонул. В топе команды он еще более-менее годен, но в середине или тем более в конце списка - беда, печаль, нипоногибать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:43:04 Буквально скажу два слова. Топил я как-то на крейсере Каролину. Очень старательно топил. То подожгу, то торпеду всажу, опять подожгу. Но он как-то странно быстро тушился/ремонтировался. И таки он утопил меня. Потом в чате я спросил: "Ну как, голдовые ремки руки не прямят, но выиграть помогают?" "Ага, - ответил он с гордостью, у меня все корабли ими упакованы". Вот так я и отличаю нормальных игроков от "правильных". У нас расходники за серу нельзя взять? А серу фармят только премы, да? Или в чем проблема? Видите-ли норка быстро отхилилась и потушилась. И по такой логике все, кто упаковывают кэпа перками и стараются выжать из "корыта" расходниками по максимуму "неправельные" игроки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:47:37 Опять КБ? КБ - удел меньшинства. Сколько там народа играет? 1% или менее? О турнирах вообще молчу. Да и разрабам глубоко побоку эта направленность игры. КБ как бы тоже наныли те, кому надоело страдать в РБ с рандомами. Так что имбовость премов на 8м уровне на олнайне никак не сказывается. Причин же падения онлайна несколько, вернее две - все мы их прекрасно знаем зы. Когда уже конец сезона КБ? Сколько можно уже?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 7 мар 2016, 11:50:10 Да потому-что с твоей стороны это лишь голословные изречения, вот и всё. Если я говорил, что Кутуз имба и пара других в клане, то это не означает, что он действительно имба, он имба для нас. Умеющих играть на нём не много, а те кто не умеет играть кричат обратное, но ты их не слушаешь же. Ты услышал звук, но не знаешь где он. Я на йорке гну лучше, нежели на кутузове, ты сейчас будешь кричать, что йорк имба? Я лишь вижу в твоих словах сопли зависти, у кого-то он есть, а у тебя нет. Подскажи тогда всем, почему у тебя в стате урон на Кутузове существенно выше чем на Могами или Атаго? Только не надо про то, как один корабль вдруг зашел, а другие - нет. А все просто - Кутузов имба. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 7 мар 2016, 12:32:11 При всем уважении к Кутузову - он ни разу не имба. Он круто решает в некоторых ситуациях и также круто сливает в других. Хрупкая высокая цитадель, низкий дамаг со снарядов делают свое дело. Хотя эти снаряды вместе с баллистикой и дальностью дают отличные результаты по слабобронированым целям. Плюс ПВО, плюс пусть неудобная, но все-таки нелишняя возможность спрятаться в дым. Результат - очень фановый кораблик, не прощающий ошибки. Среди всех пяти крейсеров восьмого хуже него только Орлеан (который еще сложнее в освоении, поэтому круто играть на нем, к сожалению, смогли научиться далеко не все, хотя, может, не всем просто нравится играть в саппорта). Вот такой противоречивый кораблик. Если брать один прем корабль, то лучше взять Атаго а не Кутузова. Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих. Не имба??? Да вчера кутузов с 4-5 км слил у меня 19 самолётов при атаке на ногато...КАК??? не имба... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию