259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:27:18 ftw до добра не доводит, ладно бы жирок поднакопили в виде 100к онлайна(хотя бы) так нет нужно быстрее нарубить. Еще больше раздражения, еще меньше онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:46:53 рандом. скил. А вообще если не выдирать из контекста, все верно расписал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:47:13 Премы в КБ очень имбованные, с этим нельзя спорить. Они везде такие, просто в рандоме их имбовость разбавляется тем, что команда из 12 человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:48:18 (изменено) В КБ дымы Кутузова имба, но если нет Кутузова, скрыть пол союзной команды может и бесплатный Бенсон. Бороться нужно не с премами, а со стреляющими, белыми тучками. Изменено 6 мар 2016, 22:49:28 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:54:12 В КБ дымы Кутузова имба, но если нет Кутузова, скрыть пол союзной команды может и бесплатный Бенсон. Бороться нужно не с премами, а со стреляющими, белыми тучками. борьба будет жестокой!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 YAMIUS Участник 102 публикации 5 790 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 мар 2016, 23:06:32 В умелых руках и Пенса имба в кб, а криворуким, ни Кутузов,ни набор модов с читами, не помогут... Даже если в официалке будут "нежелательные моды", то ничего не изменится, крабы все одно будут ныть, и придумывать новые проблемы... Разве не так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 мар 2016, 23:09:20 Резать авики и проблема пво отпадет сама собой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 мар 2016, 23:22:40 Год в игре... Жесть, а играть видать так и не научился, но ныть и правда умеешь. Не вижу имбоватости в тирпице и кутузове. Ставят дымы бенсоны хорошо, ПВО сейчас ни чьё не спасает (включая кутузова), и убиваются эти оба давольно легко. Так же не считаю лоянга сильнее бенсона. Вполне нормально катаются на сетапах 2 амги, орлеаны или хиперы и 2 бенсона с шокакой. А премы как в танках гоняли в ротных, так и тут в КБ ни чего новго. Пусть делают КБ 9-10 с более высокой доходностью и те кто считает, что премы имба - идут туда. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:01:03 В целом соглашусь с постом. Если до 5.3 Кутузов был не очень то в 5.3 его всё таки натянули на 100500 глобусов да и дымы в кб очень полезны. Учитывая нерф могами на 8 уровне выходит что альтернатив на 8 уровне кроме как Кутузов и Атаго то нет ( нагиб за бало иными словами) P.s И всё это связано с выходом КБ где играбельны только два донатных крейсера..."Надел шапку из фальги" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:42:05 (изменено) При всем уважении к Кутузову - он ни разу не имба. Он круто решает в некоторых ситуациях и также круто сливает в других. Хрупкая высокая цитадель, низкий дамаг со снарядов делают свое дело. Хотя эти снаряды вместе с баллистикой и дальностью дают отличные результаты по слабобронированым целям. Плюс ПВО, плюс пусть неудобная, но все-таки нелишняя возможность спрятаться в дым. Результат - очень фановый кораблик, не прощающий ошибки. Среди всех пяти крейсеров восьмого хуже него только Орлеан (который еще сложнее в освоении, поэтому круто играть на нем, к сожалению, смогли научиться далеко не все, хотя, может, не всем просто нравится играть в саппорта). Вот такой противоречивый кораблик. Если брать один прем корабль, то лучше взять Атаго а не Кутузова. Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих. Изменено 7 мар 2016, 00:43:24 пользователем WelIDone 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:54:02 Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих. Понерфить не забудьте. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:58:45 Понерфить не забудьте. Спасибо за заботу. Вроде нет повода, разница недостаточная, чтобы из-за нее беспокоиться. Лучше Орлика дотянуть до их общего уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 191 Say_Alek Участник 30 291 публикация 8 481 бой Жалоба #33 Опубликовано: 7 мар 2016, 01:08:34 Спасибо за заботу. Вроде нет повода, разница недостаточная, чтобы из-за нее беспокоиться. Лучше Орлика дотянуть до их общего уровня. Дохлый номер - Орлик и на ЗБТ был сущим кактусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 7 мар 2016, 01:31:57 Тогда все премы. Согласен. В рандоме каждый пусть играет как хочет и на чем хочет. А вот в КБ и РБ, т.е. там, где игроки по праву меряются скиллом и грамотным использованием ТТХ кораблей - только корабли из прокачиваемых веток, без премов. Так сказать - в равных условиях победит тот, кто опытнее и умнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:00:13 Согласен. В рандоме каждый пусть играет как хочет и на чем хочет. А вот в КБ и РБ, т.е. там, где игроки по праву меряются скиллом и грамотным использованием ТТХ кораблей - только корабли из прокачиваемых веток, без премов. Так сказать - в равных условиях победит тот, кто опытнее и умнее. Победить должен тот, кто вложит больше бабла. Спросите у разработчиков, они не дадут соврать. Премы плюс всего себя увешать голдовыми расходниками. Вот секрет истинного мастерства. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:14:50 Old_Merlin (07 Мар 2016 - 02:00) писал: Победить должен тот, кто вложит больше бабла. Спросите у разработчиков, они не дадут соврать. Премы плюс всего себя увешать голдовыми расходниками. Вот секрет истинного мастерства. Какая чушь, все расходники в игре бесплатные, с ними можно играть и не уходить в минус если набивать номальный дамаг. Пермы нуу хз, лучший ЛК 8 это Амаги а не Тирпиц, Кутузов кроме дымов ничего толком не имеет убить его легко. Если игрока нет скила, то вложи он в игру хоть миллион, толку не будет. Согласен. В рандоме каждый пусть играет как хочет и на чем хочет. А вот в КБ и РБ, т.е. там, где игроки по праву меряются скиллом и грамотным использованием ТТХ кораблей - только корабли из прокачиваемых веток, без премов. Так сказать - в равных условиях победит тот, кто опытнее и умнее. С какой стати премы должны быть ущемлены в этом? Лучшие корабли на 8м уровне среди ЛК и КР как раз таки прокачиваемые, ничего не вижу плохого в том, что кто то возьмёт прем кораблик. Я этот вайн по поводу премов и нагиба за голду не поддерживаю, премы не настолько уж и хороши чтобы на них вайнить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #37 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:16:14 (изменено) Победить должен тот, кто вложит больше бабла. Спросите у разработчиков, они не дадут соврать. Премы плюс всего себя увешать голдовыми расходниками. Вот секрет истинного мастерства. Можете мне рассказать чем отличаются корабли в бою, которые вложили бабла и которые не вложили? Вот две Шимакадзе, ну или Кагеро. Как Вы их отличаете? Изменено 7 мар 2016, 02:18:42 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:24:57 Можете мне рассказать чем отличаются корабли в бою, которые вложили бабла и которые не вложили? Вот две Шимакадзе, ну или Кагеро. Как Вы их отличаете? У тех что вложили ВБР на их стороне, вы что не знали ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:34:07 (изменено) Можете мне рассказать чем отличаются корабли в бою, которые вложили бабла и которые не вложили? Как Вы их отличаете? Буквально скажу два слова. Топил я как-то на крейсере Каролину. Очень старательно топил. То подожгу, то торпеду всажу, опять подожгу. Но он как-то странно быстро тушился/ремонтировался. И таки он утопил меня. Потом в чате я спросил: "Ну как, голдовые ремки руки не прямят, но выиграть помогают?" "Ага, - ответил он с гордостью, у меня все корабли ими упакованы". Вот так я и отличаю нормальных игроков от "правильных". Изменено 7 мар 2016, 02:58:41 пользователем anonym_Ha1QBELThCPy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:40:25 (изменено) Буквально скажу два слова. Топил я как-то на крейсере Каролину. Очень старательно топил. То подожгу, то торпеду всажу, опять подожгу. Но он как-то странно быстро тушился/ремонтировался. И таки он утопил меня. Потом в чате я спросил: "Ну как, голдовые ремки руки не прямят, но выиграть помогают?" "Ага, - ответил он с гордостью, у меня все корабли ими упакованы". Вот так я и отличаю нормальных игроков от "правильных". А как связаны голдовые ремки с донатом? Они же за серебро покупаются, их может ставить любой игрок. Изменено 7 мар 2016, 02:46:22 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию