Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Давайте возглавим толпы оленей?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

А у его оппонента  на линейном крейсере  кроме пушек было 2 торпедных аппарата, что в итоге и решило исход "дуэли", ибо оппонент  тоже отличался заметным косоглазием, но угадать момент пуска торпед смог.

Это ты Тирпица щас обозвал "линейным крейсером"? :amazed:  Всё руководство Кригсмарине и Ройал Нэви хором перевернулось в гробах :teethhappy:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
29 814 боёв

Подсказка для всех:

Народ, открывайте кингстоны, наш авик утонул первый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Идея хорошая, но не сработает, пока не дадут полностью под мое управление союзные корабли(АКА стратегия), никакого нормального ордера не будет, а будет разброд и шатания.

Например: 

Для АВ6+: "Крейсера с хорошим ПВО! Прикройте пожалуйста от первого налета вражеского АВ!" (Авики 6 и выше уровня могут скопировать это и пастить в чат каждый бой.)

Тут есть узкое место: если ордер действительно получится(а вдруг - раз в год и палка стреляет), то АВ не будет атаковать этот ордер, а нацелится на неприкрытый союзный ЛК(крейсеров то не хватит, чтобы всех прикрыть), в итоге АВ поживет дольше, а ЛК, от страха и просаженного ХП, уйдет в тылы(а от него там пользы - 0).

00:46 Добавлено спустя 1 минуту

Это ты Тирпица щас обозвал "линейным крейсером"? :amazed:  Всё руководство Кригсмарине и Ройал Нэви хором перевернулось в гробах :teethhappy:

На этом форуме его и не так обзывали.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
103 публикации

Народ, всем привет!

Все вы прекрасно знаете, что бой в большой степени зависит от команды. Можно тащить, но вот вытащить оленей, которые бегут в другую, или вообще в разные, сторону - крайне сложно.

Поэтому предлагаю возглавить оленей. Создать, что-то вроде виртуальной морковки, за которой они пойдут. 

Я провел некое крайне субъективное тестирование и выяснил, что на любом уровне игры всегда в игре есть минимум 2-3 человека, которые готовы играть командно, хотят отыграть свою роль и готовы идти ордером. И эти люди готовы идти за человеком, предложение, которого выглядит осмысленным. 

Посему предлагаю собрать в этой теме различные краткие инструкции, которые можно скопировать  отсюда и писать в чат перед каждым боем.

Чтобы хоть как-то потом в этом разобраться (я планирую сделать типа таблички, если ответов будет хотя бы 60-70) прошу придерживаться такого формата:

Например: 

Для АВ6+: "Крейсера с хорошим ПВО! Прикройте пожалуйста от первого налета вражеского АВ!" (Авики 6 и выше уровня могут скопировать это и пастить в чат каждый бой.)

Советы СОВСЕМ базовые! Очень простые! И абсолютно однозначные!

Правильность чужих советов не проверяйте, просто пишите правильный совет.

Итак поехали:

Для АВ6+: Крейсера с хорошим ПВО! Прикройте пожалуйста от первого налета вражеского АВ!

Для ЛК: Крейсера! Линкоры медленнее вас, не вырывайтесь вперед ! Включите пока 3/4 скорости!

Для КР: Эсминцы! Идите впереди, светите! Торпеды на крупных, а от ЭМ я вас прикрою!

Для всех: Народ! Фокус по вражеским ЭМ как только засвет будет! 

Для ЛК: Буду продавливать фланг! Для защиты от ЭМ нужны крейсера, которые не испугаются и не отвернут!

Для ЭМ: Пойду брать точки! Крейсера, пожалуйста, прикройте огнем от вражеских ЭМ! Авик - свети если можешь!

Для всех: Народ! Не забывайте сбивать захват нашей базы! Для этого достаточно по 1 попаданию по каждому кораблю на базе!

Для всех: Тут два фланга, если все пойдем на одни - они возьмут базу! Кто со мной на деф второго фланга?

Для всех: Линкоры! Не плывите в те острова! Это 100% смерть! просто не плывите!

Для всех (КР и ЭМ особенно): Авик, оставляй 1 бобмбера над эсминцем, мы его тогда сможем быстро расстрелять, и это хорошо увеличит шансы на победу.

Для АВ: свечу эсминца, убивайте его.

Для АВ: свечу торпеды, не нарвитесь.

Для ЛК/КР: эсминцы, держитесь между нами и врагами, это дает хороший свет и гарантию защиты от случайного эсминца.

Для ЭМ: иду на точку, крейсера, помогите в случае дуэли с эсминцем.

Для всех: Линкоры и тяжелые крейсера! Помните о торпедах!  Не вырывайтесь вперед!

Для всех: Народ! Далеко не врывайтесь, пусть и другие потанкуют! Следите за маневрами своих по карте!

Для всех: Капитаны! Смотрите на карты, просчитывайте вероятные действия  "красненьких" игроков. И "зелененьких" тоже!

Для всех: Эсминцы! Когда сдаёте дымы, помните о торпедах! Встаньте так, чтобы если что пройти между ними!
Для всех: Линкоры! Помните, что синяя линия для синих парней! ;-) 

буду дописывать )

еще бы к этому прислушивались было бы норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Идея хорошая, но не сработает, пока не дадут полностью под мое управление союзные корабли(АКА стратегия), никакого нормального ордера не будет, а будет разброд и шатания.

Тут есть узкое место: если ордер действительно получится(а вдруг - раз в год и палка стреляет), то АВ не будет атаковать этот ордер, а нацелится на неприкрытый союзный ЛК(крейсеров то не хватит, чтобы всех прикрыть), в итоге АВ поживет дольше, а ЛК, от страха и просаженного ХП, уйдет в тылы(а от него там пользы - 0).

Слушай, ну есть два варианта - или ныть или что-то делать. Мне лично ныть надоело. Особенно по поводу интерфейса после интервью с Антоном Безруковым или как его там. 

У нас есть игра в том виде в каком она есть. Ну то есть это ДАННОСТЬ. Изменить нельзя. И лучше по многим вопросам не станет она. Корабли будут новые, баланс будет правится, баги тоже фиксят. А все остальное - нет, ибо находится в руках неуча, который считает ЦА за откровенных ослов.

Поэтому всё что мы можем менять - это поведение. Сначала свое, потом других. Если в каждом бою кидать в чат какую-то прописную истину, то рано или поздно ее запомнят. И начнут использовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Понятно, что процент сюда заходящих мал, но пытаться сеять разумное всегда стоит.

Ты еще попиши это в чате в бое. Мягко говоря не знаю уровень кидалова - но эти выхи стату мне испортили окончательно. Ну и забанен так как молча смотреть на мозговые выкладки некоторых персон надоело. Итог - испорченное мнение об игре не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию