Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OveRkiiL

А Iwaki то за что?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

за что понерфили дальность иваки альфа? У него и так была самая маленькая дальность огня с посредственной артиллерией, так теперь без перков КД долгий, а дальность еле как 10км....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

за что понерфили дальность иваки альфа? У него и так была самая маленькая дальность огня с посредственной артиллерией, так теперь без перков КД долгий, а дальность еле как 10км....

Больно нагибуч. А вообще потому что гладиолус:teethhappy: Пишите разработчикам здесь никто вам ничего нового не скажет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Больно нагибуч. А вообще потому что гладиолус:teethhappy: Пишите разработчикам здесь никто вам ничего нового не скажет

Такой то нагибатор, цитадель с защитой в 30мм. У меня на нем жалкие 42к среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

Нагибуч???? Кто вам это сказал???

Насчет гладиолуса с вами согласен, но вот ТТХ "Иваки" такие, что играть на нем постоянно особого желания не возникало и раньше, а сейчас и тем более. Хотя конечно, для отдельных игроков это будет не так, я просто сужу по себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Нагибуч???? Кто вам это сказал???

Насчет гладиолуса с вами согласен, но вот ТТХ "Иваки" такие, что играть на нем постоянно особого желания не возникало и раньше, а сейчас и тем более. Хотя конечно, для отдельных игроков это будет не так, я просто сужу по себе.

Да я просто угараю извините :), но по человечески жалко. Перенерфили в хлам и Юбари и Иваки да всё подряд чтоб не выделялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 305 боёв

Если не ошибаюсь, главной причиной стало как бы сказать, во благо новичков. Что бы им было не так жарко от Иваки. Хотя учитывая частоту встреч и Иваками в боях, звучит это странно. Но вот только когда изменили перки, ни каких изменений по Иваке не было. Т.е нерфили, нерфили, а после решили остановиться. Играть на нем можно нормально в боях с 4-ками. Но вот когда большая часть команды 5-рки, уже не так весело.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 668 боёв

Да я даже ничего не буду говорить" дословно перевожу-так как Этот корабль в руках Альфа тестеров очень сильно нагибал новичков ..." Мы решили его понерфить,чем меньше их тем лучше...:hiding:

06:17 Добавлено спустя 1 минуту
после праздников создам тему про него):izmena:
06:18 Добавлено спустя 2 минуты

Да я просто угараю извините :), но по человечески жалко. Перенерфили в хлам и Юбари и Иваки да всё подряд чтоб не выделялось

мы не нерфим премы же:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Забей... Альфа-тестеров кинули с обещанием не нерфить Иваки, Понерфили все показатели, какие только можно, ну кроме брони и ХП. Все промолчали и заглотили факт, типа так и должно быть.

Вот бета-тестеры дооолго ныли по поводу Раканзаса и таки заставили разрабов довести корабль до играбельного состояния. А среди альфачей много тех, кто просто ушел, много тех, кому уже как бы по... все равно... а остальные никогда ничего поперек не скажут, даже полную чушь и глупость поддержат на форуме криками браво и все зальют патокой. Такие персонажи, за халявные пиксели что угодно сделают... Страшные люди)))

Хотя... они может и не могут ничего сказать, у них физически язык для другого заточен)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Забей... Альфа-тестеров кинули с обещанием не нерфить Иваки, Понерфили все показатели, какие только можно, ну кроме брони и ХП. Все промолчали и заглотили факт, типа так и должно быть.

Вот бета-тестеры дооолго ныли по поводу Раканзаса и таки заставили разрабов довести корабль до играбельного состояния. А среди альфачей много тех, кто просто ушел, много тех, кому уже как бы по... все равно... а остальные никогда ничего поперек не скажут, даже полную чушь и глупость поддержат на форуме криками браво и все зальют патокой. Такие персонажи, за халявные пиксели что угодно сделают... Страшные люди)))

Хотя... они может и не могут ничего сказать, у них физически язык для другого заточен)))

Был одним из этих нывших, все прекрасно помню. Нужно бороться за свои права :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 668 боёв

да я все таки после праздников задам этот вопрос СО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 722
Участник
31 691 публикация
8 481 бой

Вот бета-тестеры дооолго ныли по поводу Раканзаса и таки заставили разрабов довести корабль до играбельного состояния.

И какие же ему параметры изменили? :B

Мне просто, как человеку на нем много, и с самого начала игравшему, интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

И какие же ему параметры изменили? :B

Мне просто, как человеку на нем много, и с самого начала игравшему, интересно.

Он теперь к 6 не попадает вообще и башни быстрее крутиться стали, даже без модуля:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 722
Участник
31 691 публикация
8 481 бой

Он теперь к 6 не попадает вообще и башни быстрее крутиться стали, даже без модуля:))))

К ним и Мьоги с Каватти не попадают,хотя раньше бывали там запросто.

По башням - не заметил от Вайоминга отличий, хотя возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Да были темки про Iwaki перед "грандиозным файв-***", только реакции от КБ на них 0. Кутузов - один их интересующий прем, остальное - "в расход".

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 402 боя

Всех понерфили, акромя несчастных и забитых авиашлюпок.... Этих апнули, но им кстати и этого мало:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 305 боёв

да я все таки после праздников задам этот вопрос СО)

Тоже присоединюсь, но после новой обновы по КР СССР. Т.к скорее всего с перками нечего не сделают (у советов ГК 130мм) и с Иваки, тогда накатаю ряд вопросов в "вопросы разработчикам". Ведь тут ни логики будет, ни понятности. И играть на самом редком корабле, испытывая целый букет неудобств как то не интересно.

Ах да. Если будете создавать тему по данному вопросу сможете скинуть мне ссылку в личку, что бы я мог присоединиться к обсуждению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 402 боя

К 6 он и не попадал. А башни ему вернули, когда понерфили Вайомингу. То есть не апнули, а вернули своё. Это разные вещи:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Тоже присоединюсь, но после новой обновы по КР СССР. Т.к скорее всего с перками нечего не сделают (у советов ГК 130мм) и с Иваки, тогда накатаю ряд вопросов в "вопросы разработчикам". Ведь тут ни логики будет, ни понятности. И играть на самом редком корабле, испытывая целый букет неудобств как то не интересно.

Ах да. Если будете создавать тему по данному вопросу сможете скинуть мне ссылку в личку, что бы я мог присоединиться к обсуждению?

У меня в теме по премам напиши:))) Будь добр, тема для этого и создана милости прошу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

К 6 он и не попадал. А башни ему вернули, когда понерфили Вайомингу. То есть не апнули, а вернули своё. Это разные вещи:)

Значит я что то не до понял извините.:) Кстати скоро будет Диана в прем магазине по акции МТС, будет после праздников, стоить будет не дорого, хотите возьмите, фановый крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию