Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorGer_2015

ТТХ не соответствует заданному.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

С  логикой дружу, но вы похоже меня не слышите. Модуль снял-поставил, ничего не изменилось.

Скрины со снятым модулем можно ? Ну и соответственно в ЦПП, если это действительно так. Потому что данный модуль, непосредственно влияет на скорострельность и одинаковой с ним и без него, она не может быть по определению, следовательно баг.

Скорострельность в стоковом корпусе заявлена как 2 выстрела в минуту, предтоповый влияет только на увеличение шанса пожара на +4% и увеличение урона ОФ и ББ на 100 и 200 единиц соответственно. Степень обученности капитана, никак и никогда не влияла на базовую скорострельность.

shot-16.03.07_11.45.35-0864.jpg

shot-16.03.07_11.45.19-0306.jpg

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

С  логикой дружу, но вы похоже меня не слышите. Модуль снял-поставил, ничего не изменилось.

сними модуль выйди из игры и зайди или переключись на другой и обратно, это ошибка отображения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Модуль на поворот башен снижает скорострельность!!!!!

никогда не ставьте этот бесполезный модуль

Лол. Один из самых полезных модификаций в игре ))))))) Откуда ж вы все в игре появляетесь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

Лол. Один из самых полезных модификаций в игре ))))))) Откуда ж вы все в игре появляетесь.....

особенно для линкоров,доп.4-5секунд на перезарядку не бывают лишними.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

мы из первой тысячи появляемся... И да, данный модуль скорее вредит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Модуль на поворот башен снижает скорострельность!!!!!

никогда не ставьте этот бесполезный модуль

Да ладно. 3 секунды КД никак не зарешает, зато при маневре комфортно стреляется, с перком еще на поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя

мы из первой тысячи появляемся... И да, данный модуль скорее вредит.

Не все так однозначно. Для ЛК - да, а вот на яп КР и ЭМ можно и поставить, чтобы цель в циркуляции не терять.
09:05 Добавлено спустя 0 минут

Да ладно. 3 секунды КД никак не зарешает, зато при маневре комфортно стреляется, с перком еще на поворот.

Для ЛК лучше все же ставить модуль на точность, а скорость вращения увеличивать перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Не все так однозначно. Для ЛК - да, а вот на яп КР и ЭМ можно и поставить, чтобы цель в циркуляции не терять.
09:05 Добавлено спустя 0 минут

Для ЛК лучше все же ставить модуль на точность, а скорость вращения увеличивать перком.

Мне не понравилась скорость вращения на нагато даже с перком на поворот, усилил модификацией. При его маневренности - самое то. Уверен, что и на ямато его поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мне не понравилась скорость вращения на нагато даже с перком на поворот, усилил модификацией. При его маневренности - самое то. Уверен, что и на ямато его поставлю.

на вкус и цвет, я этот модуль сначала на точность поменял на всех кораблях, а теперь точность на ПВО, модулей теперь завались, а склад, да, не нужен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
14 473 публикации
19 532 боя

Ну я и говорю, что это индивидуальное. Мне хватает - базовые 47,5 секунд против 45 у Норки, я заточил Нагато в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну я и говорю, что это индивидуальное. Мне хватает - базовые 47,5 секунд против 45 у Норки, я заточил Нагато в ПМК.

Я тоже. Дальности стрельбы ПМК в 6.3 считаю достаточным ( ручное управление есть ). Вот поэтому и сделал комфортный поворот, потому что кручусь на нем, как на КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
14 473 публикации
19 532 боя

Я тоже. Дальности стрельбы ПМК в 6.3 считаю достаточным ( ручное управление есть ). Вот поэтому и сделал комфортный поворот, потому что кручусь на нем, как на КР.

7, 2 - лучше :P В РБ эсминцев на точках давить - самое то :izmena: Ручное управление еще, правда, не прокачано, сотня опыта еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

7, 2 - лучше :P В РБ эсминцев на точках давить - самое то :izmena: Ручное управление еще, правда, не прокачано, сотня опыта еще.

На нагато в РБ?))) не спс, тут до амаги осталось немного )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
14 473 публикации
19 532 боя

На нагато в РБ?))) не спс, тут до амаги осталось немного )))

Так качается быстрее в РБ )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Мдя... И эти раки стенают от обилия раков в игре... )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Мдя... И эти раки стенают от обилия раков в игре... )))))))

сам то далеко от клешнеруков ушёл?)))) 

http://proships.ru/stat/user/Darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А разве непереученность капитана влияет на базовые характеристики?

Так что дело в модуле.

За модуль понятно, но я думал что и обученность капитана влияет (как в танках)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORIF]
Участник
9 публикаций

Снял....перегрузил....да, действительно 2.0 вернулась. Значит то что покупаешь за 500.000 не ускоряет перезаряд а тормозит. Бред!!!

И на Фусо похоже та же ***.

Колорадо1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Снял....перегрузил....да, действительно 2.0 вернулась. Значит то что покупаешь за 500.000 не ускоряет перезаряд а тормозит. Бред!!!

Дык в описании же написано +10 ко времени то есть время увеличивается! Читайте что покупаете)
Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Перезарядку замедляет, разворот башен ускоряет... может быть полезно на епонских эсминцах и крузерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию