Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Будет ли восстановлен игровой баланс в ближайший месяц?

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя

Я понимаю, что от разработчиков вопрос на этот вопрос нам не получить - у них свое видение, свои планы и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Баланса не будет никогда, т.к. игра постоянно меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Как может быть восстановлен баланс, если его тут никогда не было, нет и не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Результаты опроса вселяют оптимизм, как я смотрю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Баланса не будет никогда, т.к. игра постоянно меняется.

Это ответ в стиле разработчиков. Многих устраивал баланс который был до патча 0.5.3. Понятно, что обратный дороги уже нет, но проблемы возникли. Вопрос в том, считают ли разработчики это проблемой и будут ли они их решать. Хотя бы проблему ПВО.
Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

В танках сколько его уже сделать не могут ? Лет пять то точно. Игра постоянно меняется и развивается и определенные проблемы всё равно будут это закономерный процесс. Но так как проект всё же развивается то и проблемы решают. Если под исправлением баланса вы подразумеваете уменьшения числа эсминцев  то думаю стоит дождаться следующего крупного патча. Вряд ли серьёзные балансные изменения зайдут в микропатчах.  

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Смотря что вы имеете ввиду, хайлвл или мид или вообще что вы понимаете под балансом, так как у каждого своё видение его... ЛК например подай кнопку "нагнуть всех", крейсерам греческий огонь будет тем ещё балансом... Эсминцам нужны реил торпеды со скоростью 100500 узлов и возможностью открывать компактные чёрный дыры... Авианосцам ниче ненадо, у них уже все есть :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Что такое игровой баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Это ответ в стиле разработчиков. Многих устраивал баланс который был до патча 0.5.3. Понятно, что обратный дороги уже нет, но проблемы возникли. Вопрос в том, считают ли разработчики это проблемой и будут ли они их решать. Хотя бы проблему ПВО.

про ПВО Филипп писал что они видят проблему и решают что делать.
10:04 Добавлено спустя 0 минут

Что такое игровой баланс?

Я выше написал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

В танках сколько его уже сделать не могут ? Лет пять то точно. Игра постоянно меняется и развивается и определенные проблемы всё равно будут это закономерный процесс. Но так как проект всё же развивается то и проблемы решают. Если под исправлением баланса вы подразумеваете уменьшения числа эсминцев  то думаю стоит дождаться следующего крупного патча. Вряд ли серьёзные балансные изменения зайдут в микропатчах.  

Проблема точно не в эсм! Но я соглашусь, что проблему эсм будут решать именно так как обычно решают такие вопросы в танках. (Кто понимает о чем речь - уже давно начал качать АВ)
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

про ПВО Филипп писал что они видят проблему и решают что делать.

И как же они её видят? я уж не говорю, про то как она будет решаться и главное когда! )) Мне подождать полгодика или больше?

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Проблема точно не в эсм! Но я соглашусь, что проблему эсм будут решать именно так как обычно решают такие вопросы в танках. (Кто понимает о чем речь - уже давно начал качать АВ)
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

И как же они её видят? я уж не говорю, про то как она будет решаться и главное когда ))

Я вообще не вижу смысла тут чего то качать и во что то упарываться, у меня простой принцип нравится мне какой то аппарат играю вот и всё. Смысла нет во что то упарываться параметры будут меняться отпатча к патчу, на всех не угодишь:))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Проблема ПВО? Играю на Атланте, "приклеиваюсь" к ЛК, в результате ЛК намного меньше страдает от авианалетов. Почему бы всем так не играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Уважаемый если вы хотите получать внятные ответы будьте любезны чётко указывать вопрос. Теперь то я конечно увидел что речь то оказывается про ПВО идёт. Но это нужно указывать в первом посте а не в пятом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Восстановлен? А он что раньше был нормальный?

Месяц? Сколько лет танки в релизе, а разговоры про баланс никогда не утихают

Сколько игроки просят пофиксить баланс отрядов, но все пожелания влетают в одно ухо, а вылетают в другое

Единственно, что было сделано при балансировке команд с периода альфа теста до теперешнего времени это убран сетап линкоров +3 лв и сделан зеркальный баланс авиков

Здесь баланса нет, и сомневаюсь, что когда-то будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Восстановлен? А он что раньше был нормальный?

Месяц? Сколько лет танки в релизе, а разговоры про баланс никогда не утихают

Сколько игроки просят пофиксить баланс отрядов, но все пожелания влетают в одно ухо, а вылетают в другое

Единственно, что было сделано при балансировке команд с периода альфа теста до теперешнего времени это убран сетап линкоров +3 лв и сделан зеркальный баланс авиков

Здесь баланса нет, и сомневаюсь, что когда-то будет

Это всё субъективно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций

Проблема ПВО? Играю на Атланте, "приклеиваюсь" к ЛК, в результате ЛК намного меньше страдает от авианалетов. Почему бы всем так не играть?

Купи Атланту и получай удовольствие? :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Как быстро испрвить баланс? Какие сроки вас устраивают? У меня есть неделя?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 075 боёв

Писали же что Атаго ПВО апнут, так что все ОК будет :)

С ПВО, на Атаго. Ну а остальных и так все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию