Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Будет ли восстановлен игровой баланс в ближайший месяц?

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Баланс существующий в игре, это подлость по отношению к игрокам. Разработчики, вам поверили многие люди и пришли играть в Вашу игру.  Но входя в бой чувствовать себя никем, просто не интересно. Требование, просьба, да что угодно, верните интерес к игре!!! Введите всего одно правило, большего не надо: В ОДНОМ БОЮ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ КОРАБЛИ С РАЗНИЦЕЙ В 1 УРОВЕНЬ.Разрабы, сделайте это, и вам воздастся!!! 

5ed9a30646bf.jpg

302f3ba603f4.jpg

Изменено пользователем anonym_mzsn4os6MHoL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Категорически не согласен.Особенно на линкорах.

как раз на Линкорах это проще всего...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Категорически не согласен.Особенно на линкорах.

Категорически не согласен. По моему ЛК меньше всего страдают от +-2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Категорически не согласен. По моему ЛК меньше всего страдают от +-2

Когда сюда принесут видео нагиба  на ЛК 8-й лвл 10-ок, тогда я поверю. Ну или чтобы далеко не ходить, вознагните на Кавачи Нью-Йорк например или на Вайоминге Фусо.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Ага. Особенно ишижучи, Арканзас и Никола )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 786 боёв

Два  авика  и десять  эсминцев   будут  интересные   бои.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Когда сюда принесут видео нагиба  на ЛК 8-й лвл 10-ок, тогда я поверю.

ну лично у меня на амаги было несколько хороших боев внизу списка, а вообще ЛК 8го и не должны нагибать десяток

p.s. как вы можете расказывать всем по страдания лк, если у вас выше 5го лвла ЛК нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Когда сюда принесут видео нагиба  на ЛК 8-й лвл 10-ок, тогда я поверю. Ну или чтобы далеко не ходить, вознагните на Кавачи Нью-Йорк например или на Вайоминге Фусо.

а вот тут вы передергиваете) Кавачик уровень боев +1, Вайоминг аналогично (если вы в отряде с крейсером или эсминцем, ну тут уж без обид, кидает по ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

ну лично у меня на амаги было несколько хороших боев внизу списка, а вообще ЛК 8го и не должны нагибать десяток

p.s. как вы можете расказывать всем по страдания лк, если у вас выше 5го лвла ЛК нету

Я и не говорил что корабль 8-го лвла должен нагибать 10-й. Я говорил что корабль 8-го лвла не должен играть с 10-м.  Лк привел как пример, ибо разница в лвалх  лк в команде и ее влияние на победу является важным фактором. Если я скажу что крейсера страдают от +2 суть моего посыла не изменится. Насчет наличия  ЛК я качаю их на друггом акке, до Амаги конечно не докачался пока, но факт в том что если бы разрабы захотели они бы сделали более сбалансировано, c авиками же сделали(зеркалку например).

Правда там баланса тоже не дало, так как дело не только в силе самолетов но и в пресетах.

а вот тут вы передергиваете) Кавачик уровень боев +1, Вайоминг аналогично (если вы в отряде с крейсером или эсминцем, ну тут уж без обид, кидает по ним)
Значит леста хоть немного шмогла, когда я выкачивал эти корабли там вообще по плюс минус 3 был баланс для линкоров. Представляете игру на Каваче против Кливлендов и Фусо:trollface:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Я и не говорил что корабль 8-го лвла должен нагибать 10-й. Я говорил что корабль 8-го лвла не должен играть с 10-м.  Лк привел как пример, ибо разница в лвалх  лк в команде и ее влияние на победу является важным фактором. Если я скажу что крейсера страдают от +2 суть моего посыла не изменится. Насчет наличия  ЛК я качаю их на друггом акке, до Амаги конечно не докачался пока, но факт в том что если бы разрабы захотели они бы сделали более сбалансировано, c авиками же сделали.

Правда там баланса тоже не дало, так как дело не только в силе самолетов но и в пресетах. Значит леста хоть немного шмогла, когда я выкачивал эти корабли там вообще по плюс минус 3 был баланс для линкоров. Представляете игру на Каваче против Кливлендов и Фусо:trollface:

у Авиков те же +2, не считая 4-5 уровни... С 6 уже по +2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Баланса не будет никогда! Это противоречит бизнес плану игры. Иначе баланс был бы давно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

у Авиков те же +2, не считая 4-5 уровни... С 6 уже по +2...

Это да, но не совсем так, если у тебя 6-ой лвл, то тебя одного не кинет против 8-го, там будет такой же 6-ой лвл. А вот вместе с АВ 8-го лвла может и кинуть к 8-ому. Правда толку от этого мало, достаточно просто глянуть в пресеты у Инди и Ружья например:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Баланса не будет никогда! Это противоречит бизнес плану игры. Иначе баланс был бы давно!

ни в одной ммо нет баланса, ни в платной, ни в бесплатной...
12:45 Добавлено спустя 2 минуты

Это да, но не совсем так, если у тебя 6-ой лвл, то тебя одного не кинет против 8-го, там будет такой же 6-ой лвл. А вот вместе с АВ 8-го лвла может и кинуть к 8-ому. Правда толку от этого мало, достаточно просто глянуть в пресеты у Инди и Ружья например:)

не понял про что вы)))) вместе с АВ 8 кого кинет?((( а что там не так? У Инди и ружья?))) поначалу Инди катал как ПВО ***, потом переоделся в универсал и вполне норм играл... Ружьё больше универсально, но тропы Инди это компенсируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Если сделать почти зеркальный баланс, то вайнить можно будет только на ласты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Если сделать почти зеркальный баланс, то вайнить можно будет только на ласты.

Будут вайнить что в них попадают, а они нет, нытикам всегда есть на что поныть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

не понял про что вы)))) вместе с АВ 8 кого кинет?((( а что там не так? У Инди и ружья?))) поначалу Инди катал как ПВО ***, потом переоделся в универсал и вполне норм играл... Ружьё больше универсально, но тропы Инди это компенсируют.

Ну вот если играли на АВ то должны понимать о чем речь, у вас же не было такого что вы в свое команде на Инди, а у соперника Сёкаку. А вот если у вас в команде Инди и Лекс, то тогда вы на Инди можете и против Сёкаку попасть.

И еще научите как торпедами Инди компенсировать Ружье в ПВО пресете:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ну вот если играли на АВ то должны понимать о чем речь, у вас же не было такого что вы в свое команде на Инди, а у соперника Сёкаку. А вот если у вас в команде Инди и Лекс, то тогда вы на Инди можете и против Сёкаку попасть.

И еще научите как торпедами Инди компенсировать Ружье в ПВО пресете:)

Ружьё в ПВО уже само себя компенсировало тем что ничего не может сделать кораблям союзников (2 эскадрильи торпов и бобров всего, включая одну запасную это не урон), если вы давно играете, то должны помнить что раньше вы играя на легли могли попасть к 6 авику один... Или вообще быть одним Авиком на две команды))) был забавный случай когда я на Ленгли против Хирю попал))) (в отряде был Вайоминг а у него +3 тогда уровень боев был) и в следствии полной клешнерукости игрока на Хирю я его в воздухе размотал)))) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ружьё в ПВО уже само себя компенсировало тем что ничего не может сделать кораблям союзников (2 эскадрильи торпов и бобров всего, включая одну запасную это не урон), если вы давно играете, то должны помнить что раньше вы играя на легли могли попасть к 6 авику один... Или вообще быть одним Авиком на две команды))) был забавный случай когда я на Ленгли против Хирю попал))) (в отряде был Вайоминг а у него +3 тогда уровень боев был) и в следствии полной клешнерукости игрока на Хирю я его в воздухе размотал)))) 

Да это так, поэтому я и написал что авики еще более менее сбалансировали, поэтому если бы захотели то смогли улучшить ситуацию и для других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию