Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Советские крейсеры в World of Warships. Уже скоро!

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

А была необходимость? При столь протяжённой сухопутной границе, отсутствии геополитических интересов в мировом океане, кроме защиты собственных рубежей, вы считаете стране через неполных 20 лет после гражданской войны нужен был мощный флот?

Может и не нужен был, но пытались, бабла зарыли караул...  Вот только флот мало иметь - им нужно уметь пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Интересно что советскими крейсера делать в игре, ниш свободных и не осталось уже ИМХО будет ветка для эстетов как и немецкая, а большая часть игроков будет на японцах ходить 

Ты не понимаешь, их выпустят переапаными, соответственно все их будут качать, а затем, когда они заполонят рандом, понерфят их. Всё как всегда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А была необходимость? При столь протяжённой сухопутной границе, отсутствии геополитических интересов в мировом океане, кроме защиты собственных рубежей, вы считаете стране через неполных 20 лет после гражданской войны нужен был мощный флот?

это у кого не было геополитических интересов? а как же перманентная революция во всем мире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

это у кого не было геополитических интересов? а как же перманентная революция во всем мире?

Мы на горе всем буржуямМировой пожар раздуем,Мировой пожар в крови Господи благослови!Кажется Блок если память не изменяет :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Толку от этой РЛС?на сколько я знаю чтоб поставить рлс придётся пожертвовать заградкой.Особого профита в 30 секундной рлс не вижу.Эсминца 1 фиг завалить не успеешь с текущей точностью и заниженным уроном по этим мелким пакостникам.

Вместо самолета РЛС пока. Но это данные с известного сайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

В Мировом океане? :) И страной руководил Сталин, а не Троцкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Где

Красный

Крым?

Вы видите суслика и я не вижу а он есть, стал как его Профиртерн :amazed: Без пузыря не выговоришь :) Для меня всю жизнь Крымом будет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Коллеги, это вам ничего не напоминает? Столько же было восторженных воплей, пускания слюней, в ожидании супер кораблей. И что? Я про ветку сов. ЭМ. Выпустят, с приемлемыми ТТХ, может быть, а потом... Так что, не жду, не радуюсь, а только поражаюсь оптимизму игроков!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

но вначале рулил Лев Давыдович пока его топором не того, идея перманентной революции была его, частности опустим, если б он рулил Россией и победил в партийной борьбе страна бы кровью умылась куда большей чем в Гражданскую. История не имеет сослагательного наклонения и слава богу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Целая ветка "Ташкентов" :trollface:

Мне думается, что подтекст - убогая, ветка?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Коллеги, это вам ничего не напоминает? Столько же было восторженных воплей, пускания слюней, в ожидании супер кораблей. И что? Я про ветку сов. ЭМ. Выпустят, с приемлемыми ТТХ, может быть, а потом... Так что, не жду, не радуюсь, а только поражаюсь оптимизму игроков!

У меня восторгов уже нет давно. У меня этот как его реализьм:amazed: с некоторыми элементами пофигизма:teethhappy:. Как там у Высоцкого: "В восторженность не верю и еще я не люблю когда читают письма, заглядывая мне через плечо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

но вначале рулил Лев Давыдович пока его топором не того, идея перманентной революции была его, частности опустим, если б он рулил Россией и победил в партийной борьбе страна бы кровью умылась куда большей чем в Гражданскую. История не имеет сослагательного наклонения и слава богу

Она и без Лейбы Давыдыча умылась неплохо, благодаря "отцу всех народов" (репрессии+ВМВ)...

А насчет "отсутствия интересов" - для чего строились "Кронштадты", "Сов. союзы" и прочая ***, которую тут многие жаждут видеть, а также самый многочисленный подводный флот с крейсерскими лодками? берега охранять от злых буржуинов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ага, потому и польшу разделили, потому и второй фронт открыли, ибо боялись, что КА до мыса Рока дойдет такими темпами
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

19 марта - день моряка-подводника. Но выпустят наверное все таки позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

я конечно понимаю что все ждут эти крейсера, но где уже анонс долгожданной ветки немецких линкоров? или тем про Бисмарк стало мало на форуме?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

я конечно понимаю что все ждут эти крейсера, но где уже анонс долгожданной ветки немецких линкоров? или тем про Бисмарк стало мало на форуме?

Бисмарк будет чуть позже только и всего, пожалуйста потерпите:). А у меня даже Тирпица нет, горе то какое:(. Как говориться кто не успел тот опоздал
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.