Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Загадочка медальки

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

ЭХ дружище. Ты мне всю мечту СЛОМАЛ!!!! Я действительно считал что надо 5 в конце боя утопить и только тогда медальку эту дадут. А теперь я так понимаю цена ей ниже кракена, которых у меня если посчитать по скриншотам есче с ЗБТ больше 13 штук. Эх как все грустно.......:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
70 394 боя

Захватил базу противника,при этом застряв:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

да просто утащил их за собой от точек и дожил до того момента как накапало достаточно очков

За победу по очкам такую не дают, у меня было я один и победа по очкам не дали!

Если кому интересно вот реплей ТЫК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

ай молодца!!! только у меня на скрине получено 3 а в профиле 2 (((

Это первый правильный ответ:great:

Не понимаю, что в этом странного? Так же как и в превосходстве по очкам произошла победа - условие выполнено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Не понимаю, что в этом странного? Так же как и в превосходстве по очкам произошла победа - условие выполнено. 

Сто раз оставался один на авике побеждали по очкам но я не успевал потопить именно четырех - медаль не давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Получить можно когда режим превосходство с тремя точками. Главные условия: союзники должны захватить все три точки, союзники все гибнут при защите точек, противники валяют *** (не обращают внимания на точки в надежде добить всех, а-ля танковое "не бери"), сам включаешь полный форсаж и драпаешь на всех парах )))

Сто раз оставался один на авике побеждали по очкам но я не успевал потопить именно четырех - медаль не давали.

Не знаю что там у Вас было, но вчера именно так при проигрыше противник получил эту медальку.
Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

ЭХ дружище. Ты мне всю мечту СЛОМАЛ!!!! Я действительно считал что надо 5 в конце боя утопить и только тогда медальку эту дадут. А теперь я так понимаю цена ей ниже кракена, которых у меня если посчитать по скриншотам есче с ЗБТ больше 13 штук. Эх как все грустно.......:(

Цена связана с частотой получения, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Цена связана с частотой получения, разве нет?

Вот именно. А этой медали я еще ни у кого никогда не видел. Вот и думал что надо в конце 4-5 убить чтобы ее дали. Что само по себе в конце боя практически не реально. А тут оказывается и убивать никого не надо. Получается что кракен ценнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
317 публикаций
2 939 боёв

Получить можно когда режим превосходство с тремя точками. Главные условия: союзники должны захватить все три точки, союзники все гибнут при защите точек, противники валяют *** (не обращают внимания на точки в надежде добить всех, а-ля танковое "не бери"), сам включаешь полный форсаж и драпаешь на всех парах )))

Примерно так и есть : 

Тупил в начале боя и в конце оного безбожно.  Давно это было, теперь туплю реже, но качественней :medal:  

Но с тех пор получить ещё, как-то не выходит. Так что ТС может гордиться этой медалькой по праву. Тем более что получена на ЛК и по делу.

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот именно. А этой медали я еще ни у кого никогда не видел. Вот и думал что надо в конце 4-5 убить чтобы ее дали. Что само по себе в конце боя практически не реально. А тут оказывается и убивать никого не надо. Получается что кракен ценнее.

Думал, не думал. Человек и медальку получил и победой всю команду вытащил по сере и опыту за бой. Главное итог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

За победу по очкам такую не дают, у меня было я один и победа по очкам не дали!

Если кому интересно вот реплей ТЫК

Дают, инфа 100% важно чтобы к концу ты остался один, а их не меньше четверых. Потом можно хоть по очкам по времени, хоть базу взять, хоть всех перетопить играть роли это уже не будет.

Я два раза получал на конго как раз по очкам, кончалось время, а противники были разбросаны по карте. Так что граждане не пренебрегайте точками :)

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

ну так в танках ведь колобанов по такому же принципу работает,можно завалить одному 5 в конце либо тупо захватить базу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Я свои обе получил утопив всех оставшихся против меня врагов, и поэтому они для меня представляют ценность.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Дают, инфа 100% важно чтобы к концу ты остался один, а их не меньше четверых. Потом можно хоть по очкам по времени, хоть базу взять, хоть всех перетопить играть роли это уже не будет.

Я два раза получал на конго как раз по очкам, кончалось время, а противники были разбросаны по карте. Так что граждане не пренебрегайте точками :)

значит я слоупочил в чем то и считал, что ее не дают по очкам.

18:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я свои обе получил утопив всех оставшихся против меня врагов, и поэтому они для меня представляют ценность.:medal:

у меня тоже две такие и вот халявка, хотя на огромной карте приплыть на фусо на базу и взять ее, когда вокруг как коршуны 4 врага подползают - тоже не из легких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Сразу скажу, я понял как это сделать, точнее случайный рендом помог узнать.

Ваши предположения?

8ed2c818065f.jpg

6c5763242aca.jpg

b82e5fd8bff7.jpg

Ваши предположения?

Стесняюсь спросить. А как у вас с кармой? :teethhappy: Я когда такую на хацухару получил -7 было кармы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

что за странный вопрос? прошел по краешку, чтоб никто не видел, по пути кого-то утопил, и пока противник разбирался с союзниками встал на захват. соответственно - союзников перебили, а тебя не успели... вот и вся загадка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Стесняюсь спросить. А как у вас с кармой? :teethhappy: Я когда такую на хацухару получил -7 было кармы.:)

именно за эту медаль -5 а так в основном в плюс идет
07:37 Добавлено спустя 1 минуту

что за странный вопрос? прошел по краешку, чтоб никто не видел, по пути кого-то утопил, и пока противник разбирался с союзниками встал на захват. соответственно - союзников перебили, а тебя не успели... вот и вся загадка...

а 80к урона само набежало. и шел я по центру считай - как раз противники по краям обходили :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.