Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WotAvers

С утра пораньше

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Разбудили 8-30 по мск,  ну ладно, пойду поиграю.

Открываем форум танков - трам-бабам-поздравляем с 8 марта, мини-развлекуха на 5 боев = плюшки в виде доппайков+1 день према.

Кораблики - даже с 8 марта поздравлений свежих нет от разрабов.

Да-да, я в курсе что кораблиНЕтанки, и день према я не выпрашиваю тут, просто хочу чтобы любимая игра развивалась и новые люди приходили. Так будьте активнее, неужели поздравления с утра пораньше нельзя выложить, да заанонсировать и провести кучку заданий с микро-плюшками? 

зы - корабли не запускал еще, может в клиенте уже и есть что к 8 марту (из обещанного "сурпризу" от разрабов) - но в анонсах точно нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
392 боя

Разбудили 8-30 по мск,  ну ладно, пойду поиграю.

Открываем форум танков - трам-бабам-поздравляем с 8 марта, мини-развлекуха на 5 боев = плюшки в виде доппайков+1 день према.

Кораблики - даже с 8 марта поздравлений свежих нет от разрабов.

Да-да, я в курсе что кораблиНЕтанки, и день према я не выпрашиваю тут, просто хочу чтобы любимая игра развивалась и новые люди приходили. Так будьте активнее, неужели поздравления с утра пораньше нельзя выложить, да заанонсировать и провести кучку заданий с микро-плюшками? 

зы - корабли не запускал еще, может в клиенте уже и есть что к 8 марту (из обещанного "сурпризу" от разрабов) - но в анонсах точно нет.

Да и не стоит так угнетаться из-за одного дня премиума. Новость думаю будет чуть запоздалая. Было такое уже с кораблем Albany.

9213c37d48ef.jpg

Изменено пользователем PGunis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Да и не стоит так угнетаться из-за одного дня премиума. Новость думаю будет чуть запоздалая. Было такое уже с кораблем Albany.

угу, завтра утром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

9213c37d48ef.jpg

неужели непонятно написал, что не прем клянчу или еще какую халяву?:(

а ложка хороша к обеду - в этом и смысл темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Хорошо тебе, все только для себя. Я за сегодня поздравил и подарков раздарил 37 женщинам. Полбюджета на март угробил. Самый мой не любимый праздник, расчехляешься по самое небалуйсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Хорошо тебе, все только для себя. Я за сегодня поздравил и подарков раздарил 37 женщинам. Полбюджета на март угробил. Самый мой не любимый праздник, расчехляешься по самое небалуйсь.

Ого! Вот это мужик, я понимаю! 37! Мощно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

И в самолетиках день према за одну победу))))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 378 боёв
- - - - :izmena:
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

СХОДИ В ТАНКИ, ПОЛУЧИ ПРЕМ, КАТАЙ КОРАБЛИ. профит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Ага, как раз ко дню космонавтики и объявят:trollface: что мол на 8-ое марта......былО. Леста реально уже бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.