Перейти к содержимому
ZACHEM_

Привилегии избранным от разработчиков в КБ.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Мы не считаем, что пресс-аккаунт является гарантией победы. Да, на них сразу же доступно максимальное количество перков, но это количество одинаковое для всех. И, конечно, если без должного умения этими перками пользоваться, то ничего путного не выйдет.

Блогеры точно также заходят и в случайные бои. И делают они это не ради лишней возможности "панагибать", а исключительно ради подготовки материала. Материала для зрителей, в том числе и для многих из нас. Появятся другие режимы, пресс-аккаунты будут работать и там тоже. Сейчас актуальны видео по новому режиму и о том, как те или иные корабли в этом режиме себя показывают. Поэтому блогеры и пользуются пресс-аккаунтами. Для этого они им и выдаются.

Вопрос: смогут ли супертестеры катать в КБ на сов. крейсерах с РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Так вы как за честную игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Мы ничего не предлагали.

Это я писал вашим оппонентам, промазал с цитированием, сейчас поправлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Мы не считаем, что пресс-аккаунт является гарантией победы. Да, на них сразу же доступно максимальное количество перков, но это количество одинаковое для всех. И, конечно, если без должного умения этими перками пользоваться, то ничего путного не выйдет.

Блогеры точно также заходят и в случайные бои. И делают они это не ради лишней возможности "панагибать", а исключительно ради подготовки материала. Материала для зрителей, в том числе и для многих из нас. Появятся другие режимы, пресс-аккаунты будут работать и там тоже. Сейчас актуальны видео по новому режиму и о том, как те или иные корабли в этом режиме себя показывают. Поэтому блогеры и пользуются пресс-аккаунтами. Для этого они им и выдаются.

Категорически не согласен с вашей концепцией, относительно пресс-акков. 

Во первых, не равные условия. У обычного игрока никогда не будет 19 перков, уже не соответствие в ваших словах.

Во вторых, рандом это совсем не КБ и проводить аналогии в этих режимах, по крайней мере не профессионально.

В третьих, согласен новый режим надо пиарить, но почему Зло заходит с основы, почему ваш коллега ВэлДелл играет с основы, а другие убегают на пресс аки? И вы им еще и зеленую даете. Мдя.

Все же иногда у Лесты, странные, мягко говоря, психологические ходы, в отношении игроков.

Ну и в четвёртых, хоть все тут кричат, что это тест КБ, но рейтинг прикручен, значит элемент соревновательности присутствует, значит это не просто покатушки, значит все игроки должны быть в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. В чем я не прав?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Тема про то как "одни крутые чуваки" нагнули "других крутых чуваков", но как то не по "честнаку" :) . А если серьезно, честно или не честно зависит от того, как позиционировать (ну и прежде всего как их позиционируют РАЗРАБОТЧИКИ) КБ? Если это командный рандом) тогда честно все! А если это киберспорт, тогда не честно! Но я так понимаю никто КБ и не собирался (особливо при самом старте) рассматривать как нечто серьезное. Поэтому усё норм.

P.S. одно повеселило как "чувак" y8y8y8 с примерно 65к среднего дамага, "упрекает" "чувака" Bearded_Ant с примерно 42к средней дамажки в пользовании нежелательных модификаций :trollface:

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Категорически не согласен с вашей концепцией, относительно пресс-акков. 

Во первых, не равные условия. У обычного игрока никогда не будет 19 перков, уже не соответствие в ваших словах.

Во вторых, рандом это совсем не КБ и проводить аналогии в этих режимах, по крайней мере не профессионально.

В третьих, согласен новый режим надо пиарить, но почему Зло заходит с основы, почему ваш коллега ВэлДелл играет с основы, а другие убегают на пресс аки? И вы им еще и зеленую даете. Мдя.

Все же иногда у Лесты, странные, мягко говоря, психологические ходы, в отношении игроков.

Ну и в четвёртых, хоть все тут кричат, что это тест КБ, но рейтинг прикручен, значит элемент соревновательности присутствует, значит это не просто покатушки, значит все игроки должны быть в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. В чем я не прав?

Чем конкретно на АВ поможет последнее очко? На нём больше 15 очков по сути не нужно. Тогда надо запретить командиров с перками, прем технику и прочее, раз вам равные условия нужны.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Спасибо, позабавили. 

А, к примеру, на турнирах блогеры также будут вести репортаж прямо с места событий, играя за команду, или им таки придется занять место обса? Ох вэйт, а зрителей-то нет в игре. Когда там релиз был? :popcorn:

Может наконец уже объявите дату окончания сезона КБ? Надоело...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы.

P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие.

Был о Скауте лучшего мнения. Материальчик значит так собирается для канала? Интересно, сколько такие материальчики там лайков пофармят?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Артем, ты не прав.

Зачем нужен "пресс-акк" - понятно.

Почему не прав?

Пример:

2 "авика" одной нации, одинаковый "скилл", но один "прокачался" сам, а до 19 "перка" ему "едрить -мадрить", второму это ничего не стоило просто вошел в игру и раскидал.

Я, например, не проводя "стрима" или не делая "гайда" никогда не взял бы "пресс-акк"(будь он у меня), потому что считаю  это не честным.

Ну и два вопроса оппонентам ТС(а):

1. Если вы "стримили" дайте ссылку посмотреть.

2. Если вы говорите нет вам разницы, зачем взяли "пресс-акк", тем более если не считаете это преимуществом?

Заранее благодарю!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Да бывает такое,я на авике только в рандоме,и не знаю с каким акком против меня играют,поэтому акк с перками обвинять не собираюсьюНу так вот,сидишь в бою японцем против японца и он тебе все самолёты уничтожает,только глазами удивлённо хлопаешь)))))А бывает,что мой японец так развоюется,что амеру все истребители кладёт)))))Думаю это работа  ВБР,нельзя же в каждом бою авика противника оставлять без истребителей,надо и самой иногда пострадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

Тогда слушайте вниматеьно, если вас интересовал вопрос пресс-аков, так задайте его в соответствуещей теме и   разработчикам, а не все подряд мешать в теме ,  писать о не спортивном поведение, о флажках, о несправедливости, о канибализме и т.д. и т.п. . Как расценить ваши действия не знаю, судить только вам.

По поводу турниров, попрошу вас не путать все в кучу, там всегда есть регламент, где все обговоренно , и каждый игрок зарегестрирован. А что касается КБ,  уж увольте,   это рандом и не более , я посматрю на вас, что будите писать когда увидите СТ на новых Советских крейсерах в КБ.

Советую зарание создавать тему, скоро они появятся!

С таким подходом разработчиков к этим вопросам СТ и в рандоме скоро сами с собой будут играть :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Конечно все прокаченные перки у капитана это не гарантия победы,потому что этот игрок не сам прокачивал а хапнул готовенькое как приз за журналистику,и вопрос в том- а играть то он сам умеет?Но мужчины,если уж начали оправдываться,то не делайте это так коряво.Нет равных условий,когда пользователь на вашем пресс акке играет с нормальными игроками.Количество перков может и одинаково у всех,но у него то они все есть,а нам их приходиться прокачивать и у нас они далеко ещё не все..Играйте на пресс акках друг с другом.Пусть команды с пресс акками  могут играть только с такими же.И простите на какой фиг ваши пользователи с пресс аккками лезут в рандом?Материалы для своей журналистики собирать?Так пусть идут тогда в рандом на своих основных акках,хотя как я понимаю,с основными у них проблема,у них там нет ничего такого,чтобы давало преимущество над другими игроками.Что то вы явно перемудрили для журналистики с призами,слишком крутыми их сделали
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Верной дорогой идете товарищи. Конечно же, +1 перк не гарантирует победы. Раз так, можно мне 19 очков кэпу для КБ? Ведь это же не гарантирует победу, и оно одинаковое для всех. Трудность одна, мне, чтоб его получить, около 10 лет надо играть в корабли. Может, как то договоримся, раз это такая нелепость, что даже не влияет на бой?

Мало того, вчера чтоб взять фубуки на замену отсутствующему игроку, мне пришлось слить 15к серебра и 1к голды. А ему на пресс-аке достаточно поменять аккаунт. Может, раз это тоже пренебрежимая мелочь - разрешите и обычным игрокам выкупать корабли за ноль, модули за ноль, да и кэпов пересаживать-переобучать тоже за ноль? Не гарантирует ведь победы.

UPD. Конечно, акк не дает преимущества. Это же стример, он хотел показать что происходит в командных боях, а совсем не играть 12 боев

18682f8d5c0dd5c6f603540362dc753a.png

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

P.S. одно повеселило как "чувак" y8y8y8 с примерно 65к среднего дамага, "упрекает" "чувака" Bearded_Ant с примерно 42к средней дамажки в пользовании нежелательных модификаций :trollface:

Эх невежда вы, такую ерунду пишите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Называть 19 очко перков доступным для всех это смело:) Исключительно ради подготовки материала по КБ можно и на мейн-акке сходить, вон Z1ooo с мейна играет и ничего корона не упала. А если у вашего журналиста нет еще 8го уровня корабля на мейне, грош цена такому журналисту. Я понимаю когда на пресс-акк добавляются какие-то тестовые корабли и человек на нем идет в рандом чтобы заценить это нормально. Но вот когда люди на пресс-акках просто помогают своей комнаде в КБ это ненормально

12:50 Добавлено спустя 1 минуту

На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы.

P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие.

А почему не с основы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Эх невежда вы, такую ерунду пишите!

Вот вы вроде вежливый, на вы ко мне. А с другой стороны и не вежливый. Откуда вам знать о моей образованности, чтобы называть меня так? И да, вас то как раз я посчитал достаточно образованным и интеллектуальным человеком, так как вы очень красиво сформулировали свою фразу. Завуалированно так. Вроде бы и не упрекаете никого в использовании нежелательного, а вроде бы и упрекаете. Как в поговорке знаете ли про закон? Который "что дышло, куда повернешь туда и вышло".    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Чем конкретно на АВ поможет последнее очко? На нём больше 15 очков по сути не нужно. Тогда надо запретить командиров с перками, прем технику и прочее, раз вам равные условия нужны.

Очень узко мыслишь и дальше своего носа не видишь. Речь не про этот АВ, а о тенденции участия в КБ с прессакка. А если это будет ЭМ? Ты в жизни не поставишь 5й перк и два 4-х, а с 19 баллами можно, то же самое касается и КР и ЛК. 

И просто элементарная справедливость отсутствует. Это угнетает в подходах разработчиков к игрокам ((

Ага агу, а покажите ка, кстать тот стрим. Ну оч же интересно посмотреть. Та да, стрим а не Реплей 

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

А почему не с основы?

У меня нет возможности много играть (на основе мало кредитов) и чтобы не подводить "Котят" взял АВ на прессе, вы сами знаете, что это класс, который решает в командном бою меньше всего. Я просто не могу понять, зарешали 4 лишние очка (усиленная огневая подготовка) или скилл АВиковода? Скажете, что у меня преимущество, ок, если бы я вышел в бой на "Лексингтоне", преимущество было бы у врагов, этот "параметр" будет всегда присутствовать. Тоже самое можно и говорить про игроков, которые садятся на 4лвл с 5м перком и нагибают новичков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

У меня нет возможности много играть (на основе мало кредитов) и чтобы не подводить "Котят" взял АВ на прессе

Вот я дятел, слоты докупаю, серебро фармлю, корабли держу в порту лишние, капитанов выкачиваю пятнадцать штук, пересаживаю их за голду, чтоб не подводить ребят. А оказывается, можно просто взять прессакк.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А оказывается, можно просто взять прессакк.

Посмотрел бы я, как вы вот так просто "взяли" бы прессакк :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.