Перейти к содержимому
ZACHEM_

Привилегии избранным от разработчиков в КБ.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

алатристе  конечно не в фаворе, но гайды у него на  средних капитанах присутствуют, причем много.. отмаза непрокатила

Я уверен, что есть блогеры, делающие гайды по кораблям и с трёхперковыми командирами Что это меняет то?

Я никого не "отмазываю". Наша позиция по вопросу уже была озвучена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Пагади, усе будет.

^6D21327C6E37524C15B9BDD4F58B1A65BF4816480DC90D5CD3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

В общем не в пресс акках дело. Это как в РБ выходить обвещанным флагами на голдовых расходниках, а не они решают.

Не этично. Сильно не этично. Авик на пресс акке уже перебор, но чапаев на топовой команде это.........

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Не этично. Сильно не этично. Авик на пресс акке уже перебор, но чапаев на топовой команде это.........

Да пофик. Флаги, перки, расходники не решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

Да пофик. Флаги, перки, расходники не решают.

Вы правы. Решает баланс карты и долбаный верхний респ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Кто-то может интересно, ярко, эмоционально и увлекательно рассказывать о корабле и событиях, происходящих в бою, а кто-то лучше покажет тонкости игровых механик, различные фишки, сильные/слабые стороны корабля или тактические ошибки соперников, пусть и без искромётных шуток.

А кто-то просто использует прессакк в командных боях, чтобы "не подводить парней, т.к. на основе нет серебра". А вы выдаете желаемое за действительное.

Пруф:

У меня нет возможности много играть (на основе мало кредитов) и чтобы не подводить "Котят" взял АВ на прессе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
10 299 боёв

Авик на прес акке это фигня.Не лишние 1 очко капита на этой технике решает,а наличие рук у авиковода.

Вот с Чапаевым не очень красиво получается...

А так было интересно посмотреть на новый крейсер в деле.Вот только демонстрацию не в том режиме решили устроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 739 боёв

T3UcXU4.gif

shot-16.03.10_23.10.11-0778.jpg

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Причем тут верхний респ и ,например, шикаку под островом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
63 публикации
29 857 боёв

Ржу-нимагу :teethhappy:. Мужчины, стыдитесь пинать на респ! (когда проигрываешь всегда что-то не то, ну, а если подумать? :trollface:). Всякое бывает, выигрывает всегда сильнейший, в данный момент :B

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

100% решает респ!

иначе как это объяснить?

fb43005fb50d.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

взял АВ на прессе, вы сами знаете, что это класс, который решает в командном бою меньше всего.

чиииво чиво?!! Эээээ..... это типа вот он обзоры делает? и учит чему-то? вот он? Который говорит что "авик в КБ решает меньше всего"?!! И с ним сотрудничают разработчики, раз дали пресс-ак.....  

Мда.... у Лесты с кадрами не только в отделе баланса беда. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

чиииво чиво?!! Эээээ..... это типа вот он обзоры делает? и учит чему-то? вот он? Который говорит что "авик в КБ решает меньше всего"?!! И с ним сотрудничают разработчики, раз дали пресс-ак.....  

Мда.... у Лесты с кадрами не только в отделе баланса беда. 

Во-первых, я сам удивлён подобным словам. Слишком уж категорично сказано. Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

чиииво чиво?!! Эээээ..... это типа вот он обзоры делает? и учит чему-то? вот он? Который говорит что "авик в КБ решает меньше всего"?!! 

:teethhappy: шокаку на пресс акк,это тот же киев тока хп побольше и скорость поменьше,а ну и с самолётиками:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. 

Когда отдел баланса создадите, тогда и корректно будем оценивать, а пока... Отдел интерфейса у вас даже кнопки местами не меняет, в балансовом отделе 1 человек на 1/4 ставки, зато камуфляжи рисуете в ударных количествах. Чувствуется на что ориентированы.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Во-первых, я сам удивлён подобным словам. Слишком уж категорично сказано. Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. 

а давайте будем! Как пользователь и клиент - могу. Да и вообще - по плодам судить надобно. Плод есть  - есть и обсуждение. И нечего жаловаться!

Те, кто делал в игре атмосферу: модели кораблей, физику, звуки, музыку - отличные специалисты. В игре находится приятно! Те, кто балансит технику - на них вся вина за не сильно хороший онлайн. Ибо люди хотят здесь отдыхать, бороться с соперником - а по факту минимум 30% времени боя борются со своим кораблём. Те, кто заведует общением с игроками - хорошо поставленная работа, ответ получить можно почти всегда, но доверие завоёвывать не умеют, ибо не умеют признавать ошибки, даже посмеятся над самыми нелепыми не могут. Те, кто работает с мододелами и стримерами - на троечку весьма, ибо ярких, запоминающихся персонажей в корабельных видео нет. Есть хорошие, красивые обзоры - но нет таких людей, которых можно смотреть просто, как шоу - в танках таких много, даже если они хаят игру - их смотрят тысячи и тоже играют в эту игру и несут деньги.

Корректно - это без оскорблений (ну за это здесь банят). А с негативом - хочу и оцениваю, ибо пользуюсь продуктом и составляю мнение. И сам при этом являюсь специалистом по набору и оценке персонала, правда в другой сфере совсем.

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. 

Когда баг с заблокированными самолетами почините? Давно проблема висит.

Когда ЦПП перестанет "рыбку" копипастить? Мне так на багтикет вообще ничего не ответили.

В студию, пожалуйста, статистику по ПВО последнего патча, и механику проведения тестов. А то, что-то, на форуме много "нытиков" по поводу пво. Я думаю, что пара "бета-тестеров" сможет скооперироваться и провести показательные полеты над теми же кораблями, что и компанейские "тестеры".

Про сгоревшие карточки вспоминать не будем. А на скачки фпсов я давно уже не обращаю внимания - они для меня не критичны из-за медленного геймплея. (от 70+ до 2 кадров в секунду, соответственно)

Про маркетинговые акции последнего патча замолвим словечко как "эксперимент" на "кошках".

Борьба с нежелательными модами, как борьба с коррупцией. Что это такое и как с нами бороться?

М? Извиняюсь, если где-то нагрубил.

Те, кто делал в игре атмосферу: модели кораблей, физику, звуки, музыку - отличные специалисты. В игре находится приятно!

Эти парни и удерживают меня в проекте ВоВса. Низкий поклон им.

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а давайте будем! Как пользователь и клиент - могу. Да и вообще - по плодам судить надобно. Плод есть  - есть и обсуждение. И нечего жаловаться!

Те, кто делал в игре атмосферу: модели кораблей, физику, звуки, музыку - отличные специалисты. В игре находится приятно! Те, кто балансит технику - на них вся вина за не сильно хороший онлайн. Ибо люди хотят здесь отдыхать, бороться с соперником - а по факту минимум 30% времени боя борются со своим кораблём. Те, кто заведует общением с игроками - хорошо поставленная работа, ответ получить можно почти всегда, но доверие завоёвывать не умеют, ибо не умеют признавать ошибки, даже посмеятся над самыми нелепыми не могут. Те, кто работает с мододелами и стримерами - на троечку весьма, ибо ярких, запоминающихся персонажей в корабельных видео нет. Есть хорошие, красивые обзоры - но нет таких людей, которых можно смотреть просто, как шоу - в танках таких много, даже если они хаят игру - их смотрят тысячи и тоже играют в эту игру и несут деньги.

Корректно - это без оскорблений (ну за это здесь банят). А с негативом - хочу и оцениваю, ибо пользуюсь продуктом и составляю мнение. И сам при этом являюсь специалистом по набору и оценке персонала, правда в другой сфере совсем.

Корректно - это с учётом всех факторов, влияющих на те или иные решения. Поэтому нет, не можете и нет, не будем. 

У нас хорошие блогеры. Правда. Возможно вы удивитесь, но есть те, кто не мониторит форум и не все снимают видео только по кораблям. Я даже готов обсудить ваше видение "шоу", правда в личке. потому, как мне кажется, под рамки правил форума оно не попадёт. И не нужно мерять всё танками, отличия и по онлайну и по истории слишком велики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

кадров, а по другому их не назовешь может оценить любой кто взаимодействовал с интерфейсом кб, видел что выдает балансер и нетленку "стандартный прицел". про периодические стабильные краши клиента.... 

ну и по теме. 5 перковый шокаку на пресс аке размотал ястребов нашего без шансов

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Ах, окей, я понял. Раскрыл правду, прорубил правду-матку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.