Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:49:47 алатристе конечно не в фаворе, но гайды у него на средних капитанах присутствуют, причем много.. отмаза непрокатила Я уверен, что есть блогеры, делающие гайды по кораблям и с трёхперковыми командирами Что это меняет то? Я никого не "отмазываю". Наша позиция по вопросу уже была озвучена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_RoYfOdE70M6U Участник 42 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:55:03 Пагади, усе будет. В общем не в пресс акках дело. Это как в РБ выходить обвещанным флагами на голдовых расходниках, а не они решают. Не этично. Сильно не этично. Авик на пресс акке уже перебор, но чапаев на топовой команде это......... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:01:53 Не этично. Сильно не этично. Авик на пресс акке уже перебор, но чапаев на топовой команде это......... Да пофик. Флаги, перки, расходники не решают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [SK] _Vidocq_ Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 254 публикации 13 502 боя Жалоба #124 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:03:55 Да пофик. Флаги, перки, расходники не решают. Вы правы. Решает баланс карты и долбаный верхний респ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:06:05 Кто-то может интересно, ярко, эмоционально и увлекательно рассказывать о корабле и событиях, происходящих в бою, а кто-то лучше покажет тонкости игровых механик, различные фишки, сильные/слабые стороны корабля или тактические ошибки соперников, пусть и без искромётных шуток. А кто-то просто использует прессакк в командных боях, чтобы "не подводить парней, т.к. на основе нет серебра". А вы выдаете желаемое за действительное. Пруф: У меня нет возможности много играть (на основе мало кредитов) и чтобы не подводить "Котят" взял АВ на прессе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_RoYfOdE70M6U Участник 42 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:06:08 Вы правы. Решает баланс карты и долбаный верхний респ.lol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Desert__Fox_ Старший бета-тестер 23 публикации 10 299 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:07:14 Не этично. Сильно не этично. Авик на пресс акке уже перебор, но чапаев на топовой команде это......... Авик на прес акке это фигня.Не лишние 1 очко капита на этой технике решает,а наличие рук у авиковода. Вот с Чапаевым не очень красиво получается... А так было интересно посмотреть на новый крейсер в деле.Вот только демонстрацию не в том режиме решили устроить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 739 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:07:56 (изменено) Вы правы. Решает баланс карты и долбаный верхний респ. Изменено 10 мар 2016, 21:10:01 пользователем ADevil1982 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:08:08 Вы правы. Решает баланс карты и долбаный верхний респ. Причем тут верхний респ и ,например, шикаку под островом ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 857 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:13:20 Ржу-нимагу . Мужчины, стыдитесь пинать на респ! (когда проигрываешь всегда что-то не то, ну, а если подумать? ). Всякое бывает, выигрывает всегда сильнейший, в данный момент 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:28:26 (изменено) Вы правы. Решает баланс карты и долбаный верхний респ. 100% решает респ! иначе как это объяснить? Изменено 10 мар 2016, 21:29:19 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:38:46 взял АВ на прессе, вы сами знаете, что это класс, который решает в командном бою меньше всего. чиииво чиво?!! Эээээ..... это типа вот он обзоры делает? и учит чему-то? вот он? Который говорит что "авик в КБ решает меньше всего"?!! И с ним сотрудничают разработчики, раз дали пресс-ак..... Мда.... у Лесты с кадрами не только в отделе баланса беда. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:59:35 чиииво чиво?!! Эээээ..... это типа вот он обзоры делает? и учит чему-то? вот он? Который говорит что "авик в КБ решает меньше всего"?!! И с ним сотрудничают разработчики, раз дали пресс-ак..... Мда.... у Лесты с кадрами не только в отделе баланса беда. Во-первых, я сам удивлён подобным словам. Слишком уж категорично сказано. Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:05:17 чиииво чиво?!! Эээээ..... это типа вот он обзоры делает? и учит чему-то? вот он? Который говорит что "авик в КБ решает меньше всего"?!! шокаку на пресс акк,это тот же киев тока хп побольше и скорость поменьше,а ну и с самолётиками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #135 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:09:54 Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. Когда отдел баланса создадите, тогда и корректно будем оценивать, а пока... Отдел интерфейса у вас даже кнопки местами не меняет, в балансовом отделе 1 человек на 1/4 ставки, зато камуфляжи рисуете в ударных количествах. Чувствуется на что ориентированы. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:12:10 (изменено) Во-первых, я сам удивлён подобным словам. Слишком уж категорично сказано. Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. а давайте будем! Как пользователь и клиент - могу. Да и вообще - по плодам судить надобно. Плод есть - есть и обсуждение. И нечего жаловаться!Те, кто делал в игре атмосферу: модели кораблей, физику, звуки, музыку - отличные специалисты. В игре находится приятно! Те, кто балансит технику - на них вся вина за не сильно хороший онлайн. Ибо люди хотят здесь отдыхать, бороться с соперником - а по факту минимум 30% времени боя борются со своим кораблём. Те, кто заведует общением с игроками - хорошо поставленная работа, ответ получить можно почти всегда, но доверие завоёвывать не умеют, ибо не умеют признавать ошибки, даже посмеятся над самыми нелепыми не могут. Те, кто работает с мододелами и стримерами - на троечку весьма, ибо ярких, запоминающихся персонажей в корабельных видео нет. Есть хорошие, красивые обзоры - но нет таких людей, которых можно смотреть просто, как шоу - в танках таких много, даже если они хаят игру - их смотрят тысячи и тоже играют в эту игру и несут деньги. Корректно - это без оскорблений (ну за это здесь банят). А с негативом - хочу и оцениваю, ибо пользуюсь продуктом и составляю мнение. И сам при этом являюсь специалистом по набору и оценке персонала, правда в другой сфере совсем. Изменено 10 мар 2016, 22:14:07 пользователем anonym_G9UznrJsfTbI 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:30:05 (изменено) Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. Когда баг с заблокированными самолетами почините? Давно проблема висит. Когда ЦПП перестанет "рыбку" копипастить? Мне так на багтикет вообще ничего не ответили. В студию, пожалуйста, статистику по ПВО последнего патча, и механику проведения тестов. А то, что-то, на форуме много "нытиков" по поводу пво. Я думаю, что пара "бета-тестеров" сможет скооперироваться и провести показательные полеты над теми же кораблями, что и компанейские "тестеры". Про сгоревшие карточки вспоминать не будем. А на скачки фпсов я давно уже не обращаю внимания - они для меня не критичны из-за медленного геймплея. (от 70+ до 2 кадров в секунду, соответственно) Про маркетинговые акции последнего патча замолвим словечко как "эксперимент" на "кошках". Борьба с нежелательными модами, как борьба с коррупцией. Что это такое и как с нами бороться? М? Извиняюсь, если где-то нагрубил. Те, кто делал в игре атмосферу: модели кораблей, физику, звуки, музыку - отличные специалисты. В игре находится приятно! Эти парни и удерживают меня в проекте ВоВса. Низкий поклон им. Изменено 10 мар 2016, 22:33:29 пользователем Joint Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:35:13 а давайте будем! Как пользователь и клиент - могу. Да и вообще - по плодам судить надобно. Плод есть - есть и обсуждение. И нечего жаловаться!Те, кто делал в игре атмосферу: модели кораблей, физику, звуки, музыку - отличные специалисты. В игре находится приятно! Те, кто балансит технику - на них вся вина за не сильно хороший онлайн. Ибо люди хотят здесь отдыхать, бороться с соперником - а по факту минимум 30% времени боя борются со своим кораблём. Те, кто заведует общением с игроками - хорошо поставленная работа, ответ получить можно почти всегда, но доверие завоёвывать не умеют, ибо не умеют признавать ошибки, даже посмеятся над самыми нелепыми не могут. Те, кто работает с мододелами и стримерами - на троечку весьма, ибо ярких, запоминающихся персонажей в корабельных видео нет. Есть хорошие, красивые обзоры - но нет таких людей, которых можно смотреть просто, как шоу - в танках таких много, даже если они хаят игру - их смотрят тысячи и тоже играют в эту игру и несут деньги. Корректно - это без оскорблений (ну за это здесь банят). А с негативом - хочу и оцениваю, ибо пользуюсь продуктом и составляю мнение. И сам при этом являюсь специалистом по набору и оценке персонала, правда в другой сфере совсем. Корректно - это с учётом всех факторов, влияющих на те или иные решения. Поэтому нет, не можете и нет, не будем. У нас хорошие блогеры. Правда. Возможно вы удивитесь, но есть те, кто не мониторит форум и не все снимают видео только по кораблям. Я даже готов обсудить ваше видение "шоу", правда в личке. потому, как мне кажется, под рамки правил форума оно не попадёт. И не нужно мерять всё танками, отличия и по онлайну и по истории слишком велики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:36:23 (изменено) Во-первых, я сам удивлён подобным словам. Слишком уж категорично сказано. Во-вторых, давайте не будем заниматься оценкой кадров нашей компании. Вы просто не в состоянии сделать это корректно. кадров, а по другому их не назовешь может оценить любой кто взаимодействовал с интерфейсом кб, видел что выдает балансер и нетленку "стандартный прицел". про периодические стабильные краши клиента.... ну и по теме. 5 перковый шокаку на пресс аке размотал ястребов нашего без шансов Изменено 10 мар 2016, 22:38:50 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:43:04 Ах, окей, я понял. Раскрыл правду, прорубил правду-матку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию