Перейти к содержимому
anonym_k1qK7lC0EtYm

Сгорело много стульев

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Я вот не понимаю, совсем, не понимаю эту игру, вроде и пытаюсь, да бестолку. Такое ощущения, когда ты играешь хорошо и чуть ли, не на пределе своих возможностей, вступает в силу некая программа, или алгорим, заложенный в игру разрабами, ну просто вчерашний и сегодняший сливные дни я вообще, ничем не могу объяснить, чувство такое, что стоит какая-то стена на границе 65% побед, что на корабле, что на всём аккаунте. Абсолютно все бои сливные от независящих от меня причин, например:

1. Играя на кливленде, не пробиваются ббшками борта одноклассников и некоторых на класс выше кораблей на 9-10км, которые ещё 2 дня назад прошивались на сквозь и выносили цитадели, в среднем за бой выбивал по 5-9, тут же, дай бог 1 выбью. (сгорел первый стул)

2. Подумал, ну ладно, ок, может ну не идёт просто игра на крейсах и эсмах, дай думаю, начну снова выкачивать линкоры амерские, на ЗБТ дошёл до монтаны, была годная ветка "думал я", но играя сегодня на каролине сгорел второй стул, когда на 5 км, 2 бортовых по эсму фугасами, ни одним снарядом (!) не попал. Ну а то что, на 9-10 км меня в дуэли сенты разбирают, это вообще жесть, тупо перестреливают, а я сижу и недоумеваю, ну как так, у меня же линкор, блин, броневой пояс, все дела, встаю под углом, ромбов, горизонтально, вертикально  и даже  в припрыжку, в любой проекции он меня прошивает

3. Думал убрали эту шляпу "борьба за вежливость", фиг там, скоро, очевидно, за слово "блин" будут чат банить. И это самая большая проблема в игре, лично моё мнение, не на что не претендующее, НО(!) ФИЛЬТР МАТА(!) ну кто не хочет мата видеть, ставит фильтр и все дела. Просто насколько же это тупо, игра позиционирующая себя, как командная и в ней лишают возможность пользоваться чатом, единственным средством общения, между стадом оленей. Как же это глупо и смешно, судя по тому, какой уровень общения в чате, 70% игроков в бане чата, 20% этот чат нафиг не сдался вообще.

4. На чём не играю, какие манёвры не делаю, но раз за разом, на любых дистанциях накрывают, порой, складывается ощущение, что снаряды самонаводящиеся.

Это лишь малая часть негатива от игры. Такое ощущение, складывается, что во время збт игра была во стократ лучше, чем сейчас. В заключении хочу сказать, что после того,как прем закончится, если не будет каких то балансных правок, нормального человеческого чата и более внятной работы "рандомных величин" придётся удалять игру с харда. Очень печальная ситуация с корабликами

Из плюсов, то он только один, кое-как но сделали оптимизацию и нет такой попы, что была раньше по лагам

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Какое то ночное обострение. Ночью спать надо. Игра ночью это состав в командах хай левла, изза недобора. Людей мало. Касаемо пунктов.

С збт к Кливленду были правки похоже. И многое поменялось. Другие аспекты, как непробитие, прочие дела. Может усталость от игры. Сам от себя замечал, что чем больше начинаешь подгорать снизу, тем меньше попадаешь. Или мысли о другом. Тогда лучше отдохнуть.

Вкачали флот. Линкоры .Но не каждый линкор это имба по определению. Американские уж очень командозависимы.

Вежливым же, быть выгодно и приятно. ) Ну а если не можете найти уже слов и сдерживаться... Можно назвать танкистами. Не далеко от истины будете.

Между прочим, у некоторых от этого подгорает похлеще чем от мата. ) Удивительно.

Реплей бы с таким накрытием. Эх...

Просто вы описываете в таких тонах, что у меня не получается это вообразить. Ну да, было тяжко. Но не настолько же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Забудьте про то что было на ЗБТ. От слова совсем. )) Уже многое поменялось, и не один раз. Именно за счёт "каких то балансных правок".

1. Клив уже пережил чуть ли не второй нерф. Норм, только теперь надо на стоковых башнях играть, и привыкать к баскетбольной баллистике снарядов на парашютах. ) Топовые башни как у ЛК вращаются.

2. Фугасам пофигу на проекцию. ) На средних и 7-8  левелах ЛК уже начинают ломать лица крейсерам в любую проекцию. Если попадают..

3. Быстрые команды вам в помощь.)

4. Может быть под ТУрри-моды попадаете.

И не торопитесь на топ-левелы. Там пока что злобствуют "Эссексуальные меньшинства" съедающие любой корабль, если захотят, и невидимые Шимакадзе, устраивающие торпедные супы, в которых остальные корабли оказываются поварёшками для помешивания.

Играйте на 5-8лвлах. Привыкайте к новым реалиям, по крайней мере пока что у вас это неплохо получается, несмотря на вайн. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Всё потому, что в игре всё отдано на откуп рандому!! Попадания, пробития, как ваши так и по вам, зависят только от ВБР или как его в этой игре называть, и совсем никак не зависят от игрока и ТУ не поможет, так как взяв с её помощью правильное упреждение снаряды могут тупо не попасть в цель даже стоящую на месте!! Это и вызывает "подрыв" стульев и "возгорание" всего вокруг, когда один раз стреляя из ГК ЛК с 20+ км выносится вражеский ЛК с одного попадания, а в другой раз с 2-х км по крейсеру не попадаешь ни разу, а если и попал то не пробил, или пробил насквозь, или не насквозь, но без урона, вариантов развития событий много, но ни один из них не зависит от игрока!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Какое то ночное обострение. Ночью спать надо. Игра ночью это состав в командах хай левла, изза недобора. Людей мало. Касаемо пунктов.

С збт к Кливленду были правки похоже. И многое поменялось. Другие аспекты, как непробитие, прочие дела. Может усталость от игры. Сам от себя замечал, что чем больше начинаешь подгорать снизу, тем меньше попадаешь. Или мысли о другом. Тогда лучше отдохнуть.

Вкачали флот. Линкоры .Но не каждый линкор это имба по определению. Американские уж очень командозависимы.

Вежливым же, быть выгодно и приятно. ) Ну а если не можете найти уже слов и сдерживаться... Можно назвать танкистами. Не далеко от истины будете.

Между прочим, у некоторых от этого подгорает похлеще чем от мата. ) Удивительно.

Реплей бы с таким накрытием. Эх...

Просто вы описываете в таких тонах, что у меня не получается это вообразить. Ну да, было тяжко. Но не настолько же. 

Да прав чувак. Ощущения примерно такие. Даже не взирая на вчерашние 10 побед 4 поражения.  Буквально вчера наблюдал как две Люськи Каролину запинали. На счёт раз.

ЗЫ. Насчет вежливости с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Просто мы пока еще новый патч не видели - что там там будет - скрытое от глаз - никто не знает. Может некоторые крейсера скоро будут "танковать" ББ ЛК лучше чем ЛК. Про урон в "тыщу" со снаряда - уже не смешно. Причем ВБР странный - 1 бой летит попадает, другой попадает и тысяча, тысяча .... Потом тебе прилетает с вражеского ЛК фугасы на 14 тысяч - идущего бортом, потом торпеды, потом авик с мухами и все.

В этой игре возможно ВСЕ. ФИНИТО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

1. Играя на кливленде, не пробиваются ббшками борта одноклассников и некоторых на класс выше кораблей на 9-10км, которые ещё 2 дня назад прошивались на сквозь и выносили цитадели, в среднем за бой выбивал по 5-9, тут же, дай бог 1 выбью. (сгорел первый стул)

2. Подумал, ну ладно, ок, может ну не идёт просто игра на крейсах и эсмах, дай думаю, начну снова выкачивать линкоры амерские, на ЗБТ дошёл до монтаны, была годная ветка "думал я", но играя сегодня на каролине сгорел второй стул, когда на 5 км, 2 бортовых по эсму фугасами, ни одним снарядом (!) не попал. Ну а то что, на 9-10 км меня в дуэли сенты разбирают, это вообще жесть, тупо перестреливают, а я сижу и недоумеваю, ну как так, у меня же линкор, блин, броневой пояс, все дела, встаю под углом, ромбов, горизонтально, вертикально  и даже  в припрыжку, в любой проекции он меня прошивает

3. Думал убрали эту шляпу "борьба за вежливость", фиг там, скоро, очевидно, за слово "блин" будут чат банить. И это самая большая проблема в игре, лично моё мнение, не на что не претендующее, НО(!) ФИЛЬТР МАТА(!) ну кто не хочет мата видеть, ставит фильтр и все дела. Просто насколько же это тупо, игра позиционирующая себя, как командная и в ней лишают возможность пользоваться чатом, единственным средством общения, между стадом оленей. Как же это глупо и смешно, судя по тому, какой уровень общения в чате, 70% игроков в бане чата, 20% этот чат нафиг не сдался вообще.

4. На чём не играю, какие манёвры не делаю, но раз за разом, на любых дистанциях накрывают, порой, складывается ощущение, что снаряды самонаводящиеся.

Это лишь малая часть негатива от игры. Такое ощущение, складывается, что во время збт игра была во стократ лучше, чем сейчас. В заключении хочу сказать, что после того,как прем закончится, если не будет каких то балансных правок, нормального человеческого чата и более внятной работы "рандомных величин" придётся удалять игру с харда. Очень печальная ситуация с корабликами

Из плюсов, то он только один, кое-как но сделали оптимизацию и нет такой попы, что была раньше по лагам

1. Это заговор. Лично против Вас.

2. Первые ЛК - кактусы, но уже Вайоминг в прямых руках весьма опасен. Дальше - лучше. Луисы унижают ЛК фугасами, которым бронепояс особо не помеха - надстройки бронированы слабо, а горят хорошо

3.  Давайте не будем нести бред про 70% с баном чата. Общения в чате мало, потому что в начале писать еще нечего, в середине некогда, а в конце - некому :trollface: Или вы в бой заходите "чмоки в чатике" раздавать?

4. В песок немало папок сейчас спустилось, кстати. Я тоже в песке катаю - заметно тяжелее и интереснее стало. На ЭМ вообще - море драйва на 2-5 лвл

На итог - выбор, конечно, за Вами. Можно плюнуть и уйти. Но можно посмотреть свои рез-ты, прислушаться к своим ощущениям - и найти классы, или еще лучше, конкретные кораблики, на которых будет в кайф катать. Мне, напр., доставляют арт. ЭМ - особенно Николас и Гневный, + решил понять дзен яп.ЭМ и взял Умиказе.  Драйв и кайф :)  Кого-то, наоборот, плющит от топов, Ямато того же. Если поймаешь такие корабли - игра сразу станет отличной :)

Всё потому, что в игре всё отдано на откуп рандому!! Попадания, пробития, как ваши так и по вам, зависят только от ВБР или как его в этой игре называть, и совсем никак не зависят от игрока и ТУ не поможет, так как взяв с её помощью правильное упреждение снаряды могут тупо не попасть в цель даже стоящую на месте!! Это и вызывает "подрыв" стульев и "возгорание" всего вокруг, когда один раз стреляя из ГК ЛК с 20+ км выносится вражеский ЛК с одного попадания, а в другой раз с 2-х км по крейсеру не попадаешь ни разу, а если и попал то не пробил, или пробил насквозь, или не насквозь, но без урона, вариантов развития событий много, но ни один из них не зависит от игрока!!!

Ну, не совсем так. Места падений снарядов - таки да, рандомны (что, кстати, более чем соответствует ситуациям реального морского боя). Но сами попадания рассчитываются честно - место попадания, угол падения, броня, урон. Вот, как в танках, когда можно выцелить точку и не получить рез-та, потому что мало попасть, есть еще +/- 25% к пробитию и +/-25% к урону - такого рандома в кораблях нет

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Приобрети, поможет.

e256192e75a6.jpg

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Надо дождаться следующего патча с балансными правками. И там решать: ныть или нет. Сейчас уже нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

Меня вроде все устраивает кроме одного у меня есть подозрения что так называемый запрещенный мод который позволяет наводить орудия на маленький белый крестик все таки присутствует у 25% игроков.Что позволяет им иметь очень большое преимущество над тем у кого его нет.И что самое интересное стоит о нем упомянуть в чате как тебя сразу банят .Поэтому Пусть те кто банят и кто использует запрещенные моды упреждения пусть оплачивают эту игру и покупают за большие деньги прем корабли.А я буду заходить пару раз в неделю погонять на эсминцах.И еще я считаю что чем выше ранг корабля тем больше должен быть доход.Т.Е. выход Ямато в мооре в случае его затопления должен принести игроку при поражении средства затраченные на ремонт и БК а что ннадомажил прибыль сверху.А я  так игра мне нравиться.С детства увлекался кораблями,служил на флоте .мне правда смешно когда я вижу что корабли которые были в реале отсутствуют в игре а присутствуют те что родились в фантасических романах или в воспаленных от тяжких дум мозгах разработчиков.НЕТ БУМАЖНЫМ КОРАБЛЯМ,

Изменено пользователем werwilk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Меня вроде все устраивает кроме одного у меня есть подозрения что так называемый запрещенный мод который позволяет наводить орудия на маленький белый крестик все таки присутствует у 25% игроков.Что позволяет им иметь очень большое преимущество над тем у кого его нет.И что самое интересное стоит о нем упомянуть в чате как тебя сразу банят .Поэтому Пусть те кто банят и кто использует запрещенные моды упреждения пусть оплачивают эту игру и покупают за большие деньги прем корабли.А я буду заходить пару раз в неделю погонять на эсминцах.И еще я считаю что чем выше ранг корабля тем больше должен быть доход.Т.Е. выход Ямато в мооре в случае его затопления должен принести игроку при поражении средства затраченные на ремонт и БК а что ннадомажил прибыль сверху.А я  так игра мне нравиться.С детства увлекался кораблями,служил на флоте .мне правда смешно когда я вижу что корабли которые были в реале отсутствуют в игре а присутствуют те что родились в фантасических романах или в воспаленных от тяжких дум мозгах разработчиков.НЕТ БУМАЖНЫМ КОРАБЛЯМ,

Разработчики уже много раз отвечали, что высокие уровни не для фарма. И увеличивать доход на 9-10 лвл они не планируют. Возможно в этом есть смысл, но тогда должен быть смысл что бы на эти уровни хотели идти. Пока я не вижу для себя причин выкатывать Ямато. Правда с шимки звезду снимаю (и она у меня фармит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Разработчики уже много раз отвечали, что высокие уровни не для фарма. И увеличивать доход на 9-10 лвл они не планируют. Возможно в этом есть смысл, но тогда должен быть смысл что бы на эти уровни хотели идти. Пока я не вижу для себя причин выкатывать Ямато. Правда с шимки звезду снимаю (и она у меня фармит).

Вот этого я не понимаю вообще. Как можно ожидать большого интереса к игре в которой для играющего практически нет будущего. В любой игре смысл это поднятие вверх по ступеням развития дабы получить интересную и комфортную игру, а здесь получается, что в итоге ты получишь еще хуже. Вот по моему весь корень проблем, а не "нежелательные" моды и прочее, хотя и это тоже помогает оттоку игроков, вернее не это, а способы борьбы со всеми возникающими проблемами. Зачем тратить время и деньги зная, что впереди все еще хуже, вот этого я не понимаю от слова совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Был на ЗБТ? Ну так и пиши с основы, я вот тоже был, и мне стесняться нечего.

Да мне тоже нечего, только тот аккаунт взломан и словил блокировку(((А на ЗБТ, был этот аккаунт http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/989201-Aindra/!/pvp/overview/ (эххххх.....был там классный кораблик гремящий)

Вот, кстати, по поводу ТУ, ощущения, что гораздо больше, чем у 25% оно, особенно решает оно, на кораблях, где большая скорость снаряда и там какой манёвр не совершишь, гадский крестик покажет, куда ты идёшь. Сам на ЗБТ эту гадость скачивал и одно время поиграл с ней на пробу, все манёвры знаешь. А тут кардинально меняешь манёвр на 14+ км, залп летит секунд 7-8 и всё равно накрывает, я не претендую на оригинальность, но в дуэли на такой дистанции, сам частенько не попадаю из-за таких манёвров, сложно увидеть куда корабль идёт, а некоторые кадры, как не крутись, но стабильно залп за залпом вливают в тебя.

5459430.jpg

ну если борта подставляют, то тут всё решено)) Вчера вечером удивился, Аова подставила борт на 9км, из залпа, было 5 попаданий в цитадель, бедняге от 35к хп, оставило 5к хп где-то

P.S. Просто, больше всего обидно, что баланс-рандом и т.д. решают, как я отыграю, вот когда топик создавал, действительно ппц какой-то был (порядка 14 сливов, на всех кораблях и 1-2 победы), вчера-сегодня, всё абсолютно нормально и наоборот (10-12 побед и 2-3 слива), делаешь всё также, как и раньше, но теперь и снаряды попадают и пробивают, и противники на 14+ км не накрывают тебя залпом в копеечку. Удивляет, такое постоянство.

Изменено пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 985 боёв

Сейчас даже линкоры научились стрелять полукругом - это когда снаряды кладут в несколько вероятных позиций цели. Для крейсеров, охотящихся за эсминцами - это вообще мастхэв. Для американцев с их баллистикой - мастовейший из мастов.

Поэтому не удивляйся, особо толковые игроки будут накрывать кого угодно где угодно, и дело здесь не в модах. Мне тоже это иногда удаётся, аж сам, подчас, поражаюсь своему вдохновению.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Сейчас даже линкоры научились стрелять полукругом - это когда снаряды кладут в несколько вероятных позиций цели. Для крейсеров, охотящихся за эсминцами - это вообще мастхэв. Для американцев с их баллистикой - мастовейший из мастов.

Поэтому не удивляйся, особо толковые игроки будут накрывать кого угодно где угодно, и дело здесь не в модах. Мне тоже это иногда удаётся, аж сам, подчас, поражаюсь своему вдохновению.

Так в том то и дело, что залп не разделяют, ну к примеру, частая практика на том же ЗБТ, был пристрелочный выстрел, спустя 2 секунды ты уже знаешь куда залп ляжет. Но когда раз за разом накрывают на 14+, это постоянство, вызывает недоумение.....Как я уже выше писал, сам ради пробы с ТУ гонял неделю, тупо в крестик пиу пиу, и о чудо, ты попадаешь)))Причём не важно, как там дёргается, в какие стороны твоя цель
Изменено пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

ТС видимо речь вел не об обкладке возможных путей движения цели снарядами (такой способ я могу отличить), а именно когда в тебя вливают полный залп. ТУ, на мой взгляд, дает преимущество в том, что позволяет ЗАРАНЕЕ разглядеть маневр, т.е. ты уже нажал на поворот, но рули у тебя еще перекладываются, в прицеле противник еще не видит, что ты начал маневр, а вот ТУ уже начинает показывать его. Обладая довольно небольшим опытом уже можно представить куда пойдет цель и куда надо стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 985 боёв

Так в том то и дело, что залп не разделяют, ну к примеру, частая практика на том же ЗБТ, был пристрелочный выстрел, спустя 2 секунды ты уже знаешь куда залп ляжет. Но когда раз за разом накрывают на 14+, это постоянство, вызывает недоумение.....Как я уже выше писал, сам ради пробы с ТУ гонял неделю, тупо в крестик пиу пиу, и о чудо, ты попадаешь)))Причём не важно, как там дёргается, в какие стороны твоя цель

ТС видимо речь вел не об обкладке возможных путей движения цели снарядами (такой способ я могу отличить), а именно когда в тебя вливают полный залп. ТУ, на мой взгляд, дает преимущество в том, что позволяет ЗАРАНЕЕ разглядеть маневр, т.е. ты уже нажал на поворот, но рули у тебя еще перекладываются, в прицеле противник еще не видит, что ты начал маневр, а вот ТУ уже начинает показывать его. Обладая довольно небольшим опытом уже можно представить куда пойдет цель и куда надо стрелять.

Вот, блин. Никогда не ставил ТУ, и не очень представляю, какие бонусы она даёт. Ну, тогда, может, Turncoar и прав относительно её распространённости.

Хотя... Мне недавно показалось, что один Тирпиц стрелял по мне точно в момент постановки моих рулей на "нуль". Тоже подумал, что что-то тут не то... Но далеко идущие выводы делать не спешу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию