Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46495604

В догонку о вчерашней теме про вододелов

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Какая конкретика ожидается в данном случае? Если сравнивать в плане конкретности сам вброс (простите, мнение), что "вододелы очкуют" и ответ на него, то Алатристе предельно конкретен.

А что, это был ответ? Если ответ, то на какой вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

А может кто мне человеку постороннему (не смотрящего стримы, не подписанного на каналы, даже акков нет во всяких там ютубах и твитах и т.д.) объяснить? С чего это вдруг уважаемые топиккастеры (в.ч. и вчерашнего) решили, что эти самые вододелы-стримеры чего то им там должны по умолчанию?

Я знаю, что у официалов есть прессакаунты и возможностей у них побольше чем у простых игроков, но даже в этом случаи  требовать может тот кто им эти акки и дал. 

Ну не нравиться  тебе та муть, что они выпускают, так свяжись с ними, окажи материальную помощь, скажи мол так и так, хочу увидеть подробное видео о таком то вопросе, думаю мало кто откажет.

Как я понимаю, почти все видео выпущено, либо ради собственного удовольствия, либо ради заработка, либо по заказу.  И нытье на форуме вряд ли что изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не нравиться  тебе та муть, что они выпускают, так свяжись с ними, окажи материальную помощь, скажи мол так и так, хочу увидеть подробное видео о таком то вопросе, думаю мало кто откажет.

:trollface::coin:

Хорошая подписота лучше пресс-акка с возможностью публикации своего видео аж РАЗ в полтора месяца в офф групе ВК)

drf6S5kkIZ8.jpg

Изменено пользователем KoretteSugokunai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Хорошая подписота лучше пресс-акка с возможностью публикации своего видео аж РАЗ в полтора месяца в офф групе ВК)

drf6S5kkIZ8.jpg

Потом окажется, что подарки слали с ворованной банковской карты, дублоны и кредиты отзовут, и начнется потеха :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

drf6S5kkIZ8.jpg

ты чё, хенкель? я его видео недавно смотрел, ему кто то отвалил с барского плеча точно такие же наборы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Только из-за этого "скандального" видео, о котором на форуме отдельная тема, отписываюсь от данного вододела. Давно к этому все шло, уже не первая обнова, когда меняются характеристики кораблей и нужны все новые и новые гайды. Канал, вместо того, что бы заниматься основной целью - просвещать игроков - гнобит их и все это пахнет пиаром. Я был подписан ради получения информации. Это для меня был как выпуск новостей, а превратилось все в дешёвое скандальное теле-шоу. Дизлайк и отписка от канала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Только увидел тему, работы, много принесли извините:) Я сказал то что многие думают так или иначе, меня просто тыкнули в стату и сказали какое я дно, хотя я и так это знал. больших лвлов у меня нет потому что не хочется подводить команду только и всего, пока решил дойти в игре до 6-7. Успокойтесь парни я на него почти не в обиде, просто написал бы как Фуриус в теме и я бы извинился если на то пошло и все, человеку просто скандала захотелось, ну что ж поделать теперь. Бог ему судья а не я. Фуриуса зауважал еще больше, а к Алатристе как к человеку уважение пропало напрочь, вы извините:))))) Всем спокойной ночи

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:unsure:В чем проблема то?

Не нравится вододел - отписка!

Не нравится стример - отписка!

Вододел продался - отписка!

Стример требует доната - отписка!

Вододел не нагибает - отписка!

Вододел играет только на "прес акке" - отписка!

Что то не нравится - отписка! 

И да на ютубе есть кнопочка дизлайк....ставьте ёё и все! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

:unsure:В чем проблема то?

Не нравится вододел - отписка!

Не нравится стример - отписка!

Вододел продался - отписка!

Стример требует доната - отписка!

Вододел не нагибает - отписка!

Вододел играет только на "прес акке" - отписка!

Что то не нравится - отписка! 

И да на ютубе есть кнопочка дизлайк....ставьте ёё и все! 

Да проблем то никаких вся проблема в способе пиара, не по человечески это так поступать, из за одного не угодного комента, строчить видео и тыкать в стату извините, мальчишеством отдает, вроде все взрослые:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Да проблем то никаких вся проблема в способе пиара, не по человечески это так поступать, из за одного не угодного комента, строчить видео и тыкать в стату извините, мальчишеством отдает, вроде все взрослые:amazed:

:unsure:а тут я согласен....просто у "вододела" такой "бомбяший" контент очень заходит...просмотров много, вот и клепает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Только увидел тему, работы, много принесли извините:) Я сказал то что многие думают так или иначе, меня просто тыкнули в стату и сказали какое я дно, хотя я и так это знал. больших лвлов у меня нет потому что не хочется подводить команду только и всего, пока решил дойти в игре до 6-7. Успокойтесь парни я на него почти не в обиде, просто написал бы как Фуриус в теме и я бы извинился если на то пошло и все, человеку просто скандала захотелось, ну что ж поделать теперь. Бог ему судья а не я. Фуриуса зауважал еще больше, а к Алатристе как к человеку уважение пропало напрочь, вы извините:))))) Всем спокойной ночи

Так благодаря тебе, многие увидели что внутри этого унитаза - прорвало его))) надеюсь многим людям это видео открыло глаза.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Так благодаря тебе, многие увидели что внутри этого унитаза - прорвало его))) надеюсь многим людям это видео открыло глаза.

Я этому не рад если честно, я не этого хотел, он сам себя подставил этим видео, написал бы как Фуриус и тема бы улеглась сама собой, мне его чисто по человечески жаль даже :( Может ему денег со стримов мало, раз он так низко поступил. Он меня просит чтобы я отписался в ВК в свою защиту, а я не хочу, мне надоело оправдываться и еще стрим провести предлагал с вопросами к вододелу, я обещал что подумаю, но чето я передумал если честно.  Господи сколько негатива в людях на ютубе, лишь бы ******* не зная человека, простите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Ладно больше не буду :)Радует что для любимой игры еще не все потерянно в этой ситуации, надеюсь что всё разрешиться к лучшему:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Мужик, спасибо! Блаодаря тeбe такая вкусHая тма! Плюсы коHчились, я потом отсыплю:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Ну не так уж мы и продались, если честно, но по факту ограниченной полезности контента в целом согласно и, лично, стараюсь это исправить. А вообще все очень занятно описано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Просмотр сообщенияWhiteWarWar (09 Мар 2016 - 09:05) писал:

Тут немного иное, понимаешь если бы антоха ответил ему всем этим текстом на форуме, его бы в бан отправили на пару месяцев, потому они - в неравных условиях оказались, один написал на форуме, другой снял видео с полуматерными оскорблениями, это как кастет в драке, один с голыми руками, другой с кастетом. 

А вообще это всё тупо как по мне, вся эта бодяга с водаделами. 

а вот это уже интересно.в каком месте видео есть полуматерные слова?
10:56 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияMarsh_light (09 Мар 2016 - 09:12) писал:

Разрешите поинтересоваться. Алатристе это не тот, кто в одном из своих видео начал разводить какие-то странные речи о "гене победителя" у игроков мужчин, и что они спать спокойно не должны, пока не начнут тащить как он, и все такое прочее? 

и можете дать пруф на видео?

Просмотр сообщенияCIan_Leader (09 Мар 2016 - 09:39) писал:

Что он несет? Может действительно был сильно болен и у него был жар?

Зря он при таком самочувствие записывает видео.

а ви таки не можете адекватно воспринимать информацию?может у вас жар ?или самочувствие плохое?

Просмотр сообщенияKUBIK_RUBIK_77 (09 Мар 2016 - 09:49) писал:

Алатристе нуп, боится играть один в песке, что бы его там не нагнули новички, а если и заходит - так только взводом, шобынифокусилисамогосвятогостримера. :popcorn:

Spoiler

опа,таки атец набигатор на горизонте.

Просмотр сообщенияAlkena (09 Мар 2016 - 18:39) писал:

ну прямо умиляете вы меня.высоких лвл,вы не хотите ,а вододелов ткнуть этими высокими лвл не постеснялись.прям д"Ратаньян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

ну прямо умиляете вы меня.высоких лвл,вы не хотите ,а вододелов ткнуть этими высокими лвл не постеснялись.прям д"Ратаньян.

Я не убегаю и даже не думал. Это не значит что у меня их вообще не будет, но пока да я их не хочу:) Мне очень нравятся 4-6 уровни. Вододелам надо кричать на всех углах что 10 уровни не играбельны и иногда играть на них, авось поменяют на них гемплей к ним же прислушиваются разработчики их же много народу смотрит. У Фуриуса например вчера был очень интересный стрим он его делал по заявкам телезрителей, показал Ямато и Хабаровск, мне понравилось
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

и можете дать пруф на видео?

У вас есть определенные проблемы со смысловым восприятием текста. Как я могу дать пруф на видео, о наличии которого интересуюсь сам, то есть по определению не располагаю требуемым пруфом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Алкена, Вы уж меня простите, но мне Ваше поведение напоминает волка в овечей шкуре.  Вы умело  не даете слиться теме. Вы удачно посыпаете свою голову пеплом. Но не спускаете все происходящее на тормозах.  Ах какой злой стример, он меня беднягу оскарбил в своем гадком фельетоне. Вот если бы он написал  в теме, раз'яснил свою позицию, то я бы конечно принес бы  свои извинения. Как то не убедительно. Алатристо конечно ***, что привел в конце ролика не совсем коректное  сравнение с толстяком. Есть более живой персонаж.  Его Светлаков в Нашей Раше очень замечательно играет. Да да тот самый, что с телевизором любит поговорить.  И вот такие персонажи в игре особенно бесят.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию