Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46495604

В догонку о вчерашней теме про вододелов

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Тут уже пора голосовалку делать, кто из вододелов полезней и вкусней ))

ого даже модераторы подтянулись за едой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 505 боёв

я смотрю Ты статку то скрыла))

Ни какой связи между темой и статистикой игрока, линейность Вашего мышления "впечатляет"...интересно было бы узнать, что вообще для Вас означает "статистика игрока" и очевидно по способности выражать мысли оформленные в слова и предложения окончательно поможет мне создать о Вас представления с большой долей объективности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

кто все эти люди? про последнего что-то слышал, вроде как что-то полезное делает/делал.

Сайберскаут очень классные видосы делал и делает про АВ.

Я по ним в сентябре на АВ учился играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

Даладна, где это запротоколировано - что не имеет права? Чай не 37 год и это не переписка со Сталиным.  

тут согласен, но чем крепче позиция критикующего, тем авторитетней его слова, тут же видим полный фейл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А это случайно не тот вододел, который создал видео и 10 минут плевался ядом про то, как другой вододел попал торпедой в союзника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Ну интересно же )) Я пока бутерброд сделаю с чайком ))

приятного )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вы так защищаете парня с Хаски на аватарке, лучше бы его в отрядик взяли, да скилл ему подтянули, а то ток на форуме жалеть умеете))))

у него в отрядике хуже получается, чем соло.

"Были б кости, а мясо нарастёт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 505 боёв

В смысле? На стримера наехали что у того плохая стата, в ответ стример сравнил стату свою и своего критика. И привел хорошую аналогию с боксером и зрителем. Лично я полностью согласен. 

Большинство игроков предполагает, что статистика это ГЛАВНОЕ, но я не мешаю не кому думать таким образом...наиболее легкий способ внести сомнения в Ваши головы можно попробовать следующим утверждение-предположением: статистика игрока предположим вещь индивидуальная, каждый думаю с этим согласен...но тогда надо игроку играть с противником один на один-ИНДИВИДУАЛЬНО и тогда это будет НАСТОЯЩЕЙ индивидуальной статистикой, но кто будет играть в этот "кактус" унылый как пустыня...вот здесь и есть первый шажок к пониманию моей первоначальной мысли :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Неужели пришёл мой час сделаться вододелом? #язнаюкаклучше. :izmena:

А не, показалось.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 505 боёв

И вообще я стримы не смотрю,... проблемы в игре не решить с помощью взглядов на игру других пользователей, ну в том смысле, что КАРДИНАЛЬНО..и время то нет на это (смотреть то)...написано качественно, с четкой логикой и построением изложения и вполне возможно что проблемы или иные негативные моменты отражены объективно и злободневно...но, проблема прежде всего в том,что уровень образованности год от года падает, и слова в чатах "тонны слов не осилил и так много не пиши-читать не будут" тому самое верное подтверждение...умение получать информацию, подвергать её анализу и применять полученные знание себе на пользу , требует работы головного мозга...хотелось бы чтоб население нашей страны развивалось, черт побери :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Скандалы,интриги, раследования,

Разочаровал Алатристе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Неужели пришёл мой час сделаться вододелом? #язнаюкаклучше. :izmena:

А не, показалось.:child:

я бы посмотрел, как на авике надо играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Нашли из-за чего 8 страниц на флудить.

1. Что касается ситуации с оскорбление кого-то там, Алатристе грамотно ответил товарищу, который написал ради того, что бы написать или напИсать, если уж ты с чем-то не согласен то дай развёрнутый ответ, почему ты не согласен, что тот сделал не так, как бы ты поступил, приведи примеры, и тогда ты точно не станешь "героем" ютуба. Да и какой "герой"? Я уже даже ник то его не помню, и если встречу его на морских просторох не вспомню, что его там Алатристе поносил в ютубе.

2. Вододел вододелу рознь, прежде всего вододел в стриме (или гайдк)  должен обладать хорошо поставленным голосом, уметь разбавить ситуацию шуткой, вообщем уметь сделать стрим (гайд) интересным даже если играет на распоследнем ведре. А вот стримить с гнусавым голосом, бесконечным ржачем и матерясь через каждое слово, сопровождая каждое своё попадание гыгыканьем и неуместной шуткой, это не стрим (гайд), это сопливый трипер-на. Смотрю Алатристе и Зло, больше мне пока ничего хорошего не попадалось, сразу поправлюсь, что это из того, что я видел, есть ещё нормальные вододелы, просто я их ещё не смотрел.

3. Вододелы продались, они пиарят прем корабли. Да бред, уж не хотите ли вы сказать, что Тирпиц помойка, что Кутузов остой, что Атаго не тащит, а Николашка просто хорошо бронированное ведро. Они у меня есть и я ещё не пожалел, что купил их. Вододелы просто показали сильные стороны этих прем кораблей.

4. Вододелы на 10ке. Тут ещё проще, сколько человек до 10 вкачалось? Мало. Так какой смысл пилить стрим, а учитывая, что некоторые вододелы не имеют пресс-аккаунта, им надо прокачивать корабли, а у них тоже есть семья, жена, дети и им тоже надо время уделять, это если учитывать, что стрим эта ихняя работа. Да и, что бы запилить гайд надо откатать N-ое количество боёв, узнать все особенности кораблика.

5. Алатриста ноет, Зло продался. Большинство таких "писунов" такое пишут только ради того, что бы похвастаться своим приятелям по детсаду\школе\училищу\институту\собутыльнику\соседу по скамейке, что он тут главный срыватель покровов, и как он смачно опустил вододела. Доказательной базы нет, сами ничего лучше сделать не могут, а вот варежку раскрывать и муйню напИсать, это они могут, это как два пальца.

Сразу скажу, что мне не нравится политика Лесты в отношении развития игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не всегда согласен с Алатристе, но в данном случае поддерживаю полностью.

Никакой конкретики у него нет, целых 10 минут изрыгает свою бомбёжку. Просто смех. Как можно быть согласным с этим?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Никакой конкретики у него нет, целых 10 минут изрыгает свою бомбёжку. Просто смех. Как можно быть согласным с этим?)

Какая конкретика ожидается в данном случае? Если сравнивать в плане конкретности сам вброс (простите, мнение), что "вододелы очкуют" и ответ на него, то Алатристе предельно конкретен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 384 боя

Даладна, где это запротоколировано - что не имеет права? Чай не 37 год и это не переписка со Сталиным.

Да ладно вам, ваш визави страдает спорным подходом к высказыванию мнений. Из личного, так сказать: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41713-project-r-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be/page__st__20__p__1749855#entry1749855

Кстати, гражданин форумный хомяк Sedoj_LV, как поживаете? Напомню вопрос, с ответа на который вы слились: "вы не просветите меня и общественность, а с каких именно уровней кораблей и количеств боев на них самооценка считается нормальной?"

Опять сольетесь или сумеете пробубнить что-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ай развели...
Вот мне интересно, сколько за сегодня было просмотров у 300 на утубе? :)

Я тут уже писал выше о том, что я думаю. 
Вывод же прост. Подводя итог 9 страниц писанины.
Аля300 (эх, заразило, когда прочел данную версию ника) прав в своих доводах в самом начале. 
Аля300 впал в ребячество, и поддался подгоревшему стулу, что опустился до разбора полетов в духе, да кто ты таков, и не тебе меня учить плохоиграющий в эту игру человек.

В итоге первая половина по существу, вторая задетые чувства гордого вододела и стримера :)

Пы.Сы: а саму многобуквенную тему походу никто толком не читал, сути и акцентов не уловил:)

Пы.Пы.Сы: а теперь пришло время праймтайма, пора бы нажать кнопку "В бой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 444 боя

О, я уже и поспать успел, а тема ещё обсуждается)) Если бы ту безобидную и вероятно шутливую фразу о том что вододелы очкуют играть на 10-х лвл написал игрок с высокой или даже средней статой - думается так бы у кэпа не бомбануло, возможно и внимания не обратил бы на тот пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию