Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QthyD1bdZEiG

Американские крейсера.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций

У амер.крейсера Кливленд залп чуть ли не каждые полсекунды и каждый залп точно в цель ,и каждый с поджогом.Ну как из пулемета "валит". Так было задумано или я  чего-то не понимают? Может "лыжи не едут" у меня?)))

Просьба зубров форума сильно не клевать. Бомбануло и стул загорелся в последнем бою...)))

Де Мойн тебе еще больше понравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

Как бывший владелец Клива могу сказать,что вы явно преувеличиваете - да лупит он как пулемет (по сравнению с другими КР) но статистика по дамагу удручает....как говорится дыму много толку мало пересев потом на Пенсу не мог нарадоваться залпам с цитадельками....:trollface:

Именно так ,ждал чего то подобного ))Как владелец  еще и Мурманска могу сказать ,то что не можешь себе позволить с Аобой или Пенсой  ,легко позволяешь себе  с Кливлендом .. А клише о том что на ближнем расстоянии ну просто нет лучше крейсера очень доставляет . Очень не многие понимают ,что при столкновении  "нос в нос" к примеру,то ,что его  ББ бесполезны ,а в фугасах и плотности Мурманск не уступает , благодаря казематам по критам превосходит  ,пока не становится слишком поздно .. Когда Аова (Пенса) ,да просто Фурутака , могла просто проломить нос с цитаделькой не особо парясь .. Как охотник за ЭМ то-же  не айс извините с такой перекладкой башен и  руля ))  Вот как дамагер из-за (за) островка -да ,ему нет равных,в  то-же время зажигатель ЛК   - Могами ,даже зарезанный справляется ,мне кажется, лучше  ,при бортовой стрельбе(точнее ходьбе бортом) -лучший КР цитадель и с 3 км проломить крайне сложно  .. Если решил с ним бортом поторговать -в порт однозначно ,да вот только таких немного в рандоме который даст  в себя так пострелять ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию