Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ветки развития: крейсеры советского флота

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[-F-]
Участник, Коллекционер
298 публикаций
21 369 боёв

А мне за "Новик" обидно, ладно что ему поставили 8-120-мм вместо родных шести (Почему??? как??? опять баланс???  - так введите "Изумруд")

Но в сравнении с японским "Чикума" - ему не выстоять, не сбежать:

живучесть 15 против японских 21, артиллерия (8-120-мм) = 11 !! - против 27 (8 - 152-мм)

маневренность 46 против 51 (то есть он даже не уйдет от японца)

и напоследок  - маскировка - она у этих крейсеров одинаковая, что у "Новик" (3080 т, длина 109 м), что у "Чикумы" (5120 т и 144 м).

Просто обидно: "Нийтаку" жег, с "Цусимой" бился, но видимо "Чикума" будет его бичём.

Плюсую. Еще ранее предполагал в другой теме, что Новик станет аналогом Тенрю на 2 левеле - быстрый, с торпедами, но слабый по живучести и артиллерии.

Оказалось немного не так. В итоге, Дрезден наверняка его перестреляет, как и Чикума. За счет лучшей живучести они будут выходить победителями, а без торпед Новику будет им нечего противопоставить. Толку ему от скорости и маскировки, удирать если только постоянно))) ,

Сгодится, наверное, разве как истребитель эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

когда линкоры германии ждать? :izmena: а то вводите картон СССР толку от него будет мало:trollface:

Да-да-да! Ударные авианосцы уже заждались:trollface: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Патч с советскими крейсерами  планировался задолго, и никак не связан  с "попытками нагнать онлайн". Такой контент как новые ветки или отдельные корабли — планируется за много месяцев в виду того что их пр-во требует много человекочасов.

именно поэтому они уже в третий раз анонсируются?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 068 боёв

Ради справедливости приведу свой аргумент. Да клиент стал гораздо менее стабильным. Зависания при загрузке. Сегодня в конце боя вылет... У меня достаточно мощный компьютер.... Играю на максимальных графических настройках. Последние драйверы всего..... Неприятно очень... Не выкинуло бы можетеще бой сыграл. А так..... Режим игры как на китайской версии Sega mega drive 2 напрягает. Может товарищ резок, не прав пожалуй. Стабильность резко ухудшилась. На этом бы я сконцентрировал усилия. Не думаю что они бездари, ошибки искать надо лучше. Сам тестировал клиент и использование огромных ресурсов видеокарты становится непонятным... Память что ли не очищается?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 744 боя

Б) онлайн упал на 20К? Балабол.

Не на 20к, конечно, но на 25% онлайн упал после патча, гугли статистику по онлайну. Это мягко говоря очень много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Балансить будут видимо микропатчами. Но интересно. Хотя "новость" устарела на месяц. Ждёмс. А тестовый режим выпустить в игру -решение забавное, счастливые страдальцы будут мишенями "номер один". 

Изменено пользователем _piligrimm_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Балансить будут видимо микропатчами. Но интересно. Хотя "новость" устарела на месяц. Ждёмс. А тестовый режим выпустить в игру -решение забавное, счастливые страдальцы будут мишенями "номер один". 

Да ладно, в танках тех же часто перед выходом ветки в рандом выпускают кататься. Ничего особенного нет в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 320
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 384 публикации
17 686 боёв

счастливые страдальцы будут мишенями "номер один". 

а смысл ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

В этом главная проблема. Вместо вменяемого теста и анализа фидбеков с супертеста, ветки выходят по лозунгом "продакшн так видит". А потом оказывается что продакшн видит плохо, на один глаз, да и тот почти слепой и с развитым дальтонизмом. 

ЗЫ: меня бомбит, и еще долго будет бомбить от Кирова на 5м уровне. Просто слов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

ссыль

Действительно ССЫль,а интересно ТТХ или вам и так сойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Да ладно, в танках тех же часто перед выходом ветки в рандом выпускают кататься. Ничего особенного нет в этом.

смешно другое возраст "новости" более двух недель. баннер об этом висел в клиенте на EU ещё в феврале.

на форуме даже скрины были с новыми БЗ на Конго-клоны.

21:16 Добавлено спустя 2 минуты

В этом главная проблема. Вместо вменяемого теста и анализа фидбеков с супертеста, ветки выходят по лозунгом "продакшн так видит". А потом оказывается что продакшн видит плохо, на один глаз, да и тот почти слепой и с развитым дальтонизмом. 

ЗЫ: меня бомбит, и еще долго будет бомбить от Кирова на 5м уровне. Просто слов нет.

срочный ввод ветки советских крейсеров - тушение "пожара" 5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вовсю пялится и строгаются. Ждите официальных новостей.

:)

"пЯлятся"!? :amazed: Господи, бедные... :(

Немцев-то за что? Я понимаю, "эхо войны", но моряки ихние вроде воевали "по-рыцарски", можно сказать (в сравнении с тем, что творилось на сухопутных фронтах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

"пЯлятся"!? :amazed: Господи, бедные... :(

Немцев-то за что? Я понимаю, "эхо войны", но моряки ихние вроде воевали "по-рыцарски", можно сказать (в сравнении с тем, что творилось на сухопутных фронтах).

Я и говорю оговорочка по Фрейду=) Сразу вспомнил стрим с Тирпицом и Бисмарком и как он страдал от насилия авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 320
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 384 публикации
17 686 боёв

именно поэтому они уже в третий раз анонсируются?

да хоть десятый ... вышли бы побыстрее, все остальное от лукавого ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я и говорю оговорочка по Фрейду=) Сразу вспомнил стрим с Тирпицом и Бисмарком и как он страдал от насилия авиков.

:)да, примерно это я имел введу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Вовсю пялится и строгаются. Ждите официальных новостей.

:)

вот-вот, так вы игру и делаете последнее время :(, если бы ПИЛИЛИСЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 635 боёв

Могами 155мм смотрит со скупой слезой зависти и говорит "Милота"..:D

могами продан после патча , скупые слёзы у меня , по этому поводу .
Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Не на 20к, конечно, но на 25% онлайн упал после патча, гугли статистику по онлайну. Это мягко говоря очень много.

не после патча, а идёт снижение постепенное онлайна ещё с января, гуглите вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.