Перейти к содержимому
lDKDl

Лидеры форума предложение разработчикам в частности kindly

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемый kindly и все сообщество!

Постоянно всплывают какие-то темы на счет лидеров форума, в одних сообщениях видна неприкрытая зависть, в других всяческий троллинг только из за лычки ЛФ, в третьих презрение, обоснованное "группа плохая".

Иногда высказываются о том, что ЛФ всеми способами пытаются раздобыть себе флаги на халяву, а так же постоянно звучат упреки, что ЛФ кому то, что то обязаны делать или им, что то запрещено (все в рамках правил форума).

Предложение по реорганизации группы:

1. Определить жесткий состав группы в количестве 50-100 участников, меньше, больше на ваше усмотрение.

2. Вступление в группу так же с согласия претендента как и было ранее.

3. Бонусы и плюшки в виде флажков выдавать только тем ЛФ которые наберут максимальное количество кармы за месяц и их количество должно быть 1/4 или 1/5 от общего числа группы. Т.е. Если лидеров будет 50, то флажки получают только первые 10 набравших максимальное количество кармы.

4. Порог вступления/исключения из группы определить не менее 70-100 кармы за месяц

5. Если член группы не набрал минимума кармы он исключается из группы.

6. Места в группе освобождаются только при лишении участника статуса ЛФ, будь то за нарушение, недостаточная карма в конце месяца или по какая либо другая причина, например личная просьба о выходе.

7. При освобождении места в группе ЛФ оглашается список из 10 игроков набравших максимальную карму за месяц. (если мест больше список можно увеличивать)

8. Прием игроков из списка в группу производится путем выбора тех, кто отписался в л/с с просьбой о приеме с максимальной кармой в течение двух рабочих дней.

Ограничение количество ЛФ повысит престиж группы.

Ограничение в выдаче флагов повысит контент от ЛФ, т. е. те кто хотят флаги будут стараться за них на благо форума - заставляя его жить.

Избавит группу от случайных залетных, как например бот32163654...... который был в списке за март.

С уважением :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

2 и 7 пункты по моему противоречат друг другу нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

всех ЛФ предать анафеме и сжечь на костре святой инквизиции:trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вообще зачем эта группа ? Её суть ?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

2 и 7 пункты по моему противоречат друг другу нет?

насильно то группу не вешают - как и сейчас оглашается список, желающие отписываются в л/с. 

Например Вася имеет 500 кармы но не хочет быть ЛФ, а Петя имеет 300 кармы и он второй в списке, но место всего одно, если в течение двух дней Вася не отписался, а Петя написал то лычка ЛФ уходит Пете. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы еще предложил ,возможность скрывать свой статус и принадлежность к той или иной группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я бы еще предложил ,возможность скрывать свой статус и принадлежность к той или иной группе.

тогда смысл в них? зачем из форума делать масонское братство:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

насильно то группу не вешают - как и сейчас оглашается список, желающие отписываются в л/с. 

Например Вася имеет 500 кармы но не хочет быть ЛФ, а Петя имеет 300 кармы и он второй в списке, но место всего одно, если в течение двух дней Вася не отписался, а Петя написал то лычка ЛФ уходит Пете. 

А-а-а! вон оно че... то есть набил карму и на "Фоксе" сидишь, ждешь. А то вдруг как " Фанера над Парижем" пролетит мой ЛФ

Ну Шкипера, Лоцманы, Модераторы чата и не чата тоже могут претендовать на ЛФ, по сумме кармы за месяц. но менять им ни чего не будут

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Перестать выдавать флажки за флуд и упразднить группу ЛФ.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А-а-а! вон оно че... то есть набил карму и на "Фоксе" сидишь, ждешь. А то вдруг как " Фанера над Парижем" пролетит мой ЛФ

можно подумать сейчас не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Затем , чтобы получить награду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

честно, побыв месяц ЛФ, я так и не понял смысла в этой группе, если новичок задает вопрос и я знаю на него ответ, я и так отвечу, создать интересную тему? пока не вдохновился, мне бы потролить:trollface:

ЛФа нужно давать за реально дельные статьи и топики и с соответствующей наградой, а то набил постов, получил пару лайков и уже ЛФ с флажками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вообще зачем эта группа ? Её суть ?

Это называется "много шума из ничего", процентов 30 всех постов и тем посвящены этой группе, а может и больше. Типа поддержки онлайна на форуме её ввели скорей всего.

Изменено пользователем algaloff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

честно, побыв месяц ЛФ, я так и не понял смысла в этой группе, если новичок задает вопрос и я знаю на него ответ, я и так отвечу, создать интересную тему? пока не вдохновился, мне бы потролить:trollface:

ЛФа нужно давать за реально дельные статьи и топики и с соответствующей наградой, а то набил постов, получил пару лайков и уже ЛФ с флажками

я же писал ЛФ это лычка - много кармы и не более, никаких обязанностей кроме как соблюдать правила форума у ЛФ нет, это все придумали те кто даже не соизволил прочесть самый первый пост о создании группы.

18:08 Добавлено спустя 0 минут

Лидер Форума хуже вододела :trollface:

зато спамом стримов не занимается :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 081
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 159 публикаций
461 бой

По-моему ТС, совсем, не обосновал необходимость такой реорганизации. С чего вдруг и кому она понадобилась?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

По-моему ТС, совсем, не обосновал необходимость такой реорганизации. С чего вдруг и кому она понадобилась?

Создал игрок тему в начале месяца: разработчики редиски и т.д. посидел культурно поругал их работу, набрал 30+ кармы и набил там сям 50 постов, большинство в своей же теме - в конце месяца он ЛФ, хотя с того дня его на форуме ни разу не было - это по вашему логично/нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я же писал ЛФ это лычка - много кармы и не более, никаких обязанностей кроме как соблюдать правила форума у ЛФ нет, это все придумали те кто даже не соизволил прочесть самый первый пост о создании группы.

18:08 Добавлено спустя 0 минут

зато спамом стримов не занимается :D

ну само "звание" Лидер Форума, какбы, мне кажется, должно подразумевать некие качества, кроме как набивать посты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

По видимому он хочет стать лидером лидеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну Шкипера, Лоцманы, Модераторы чата и не чата тоже могут претендовать на ЛФ, по сумме кармы за месяц. но менять им ни чего не будут

не могут - прочтите последние изменения. Или ЛФ или их группа Киндли написал про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию