7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 9 мар 2016, 19:49:48 Ограничение количество ЛФ повысит престиж группы. Я честно читал до конца, но вот на этом предложении не выдержал и взоржал. Вы хотите превратить ЛФ в очередную "илитку"? Пффф. Не приведи Господь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 9 мар 2016, 19:50:55 Распустить группу и усё в порядкe) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 мар 2016, 19:57:08 Хорошо что я уже не ЛФ так я тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 9 мар 2016, 19:57:43 Я так понял - ты предлагаешь все аннулировать и начать по новой, с соблюдением правил? Ну, я думаю, что все ЛФ сразу согласятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 мар 2016, 19:59:13 Хорошо вопрос который задают многие зачем вам группа? лично мне? прикола ради. Мне буковки синенькие нравятся. Ну и что греха таить, приятно признание моих заслуг перед сообществом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:01:32 лично мне? прикола ради. Мне буковки синенькие нравятся. Ну и что греха таить, приятно признание моих заслуг перед сообществом) Аналогично, флаги мне не нужны, другого профита от группы нет, кроме постоянных наездов. Может у меня монитор такой, но по мне буковки больше бирюзового цвета и они мне тоже нравятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:06:43 Аналогично, флаги мне не нужны, другого профита от группы нет, кроме постоянных наездов. Может у меня монитор такой, но по мне буковки больше бирюзового цвета и они мне тоже нравятся я в цветах не особо, может и бирюзовые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:19:43 (изменено) На работе начал читать эту тему...зацепила. 1. Мне приятно, что ВГ признала меня лидером форума - факт. 2. Основная проблема споров вокруг данной группы заключается в непонимании самого термина "лидер" : одни игроки вкладывают в него свой смысл, другие - свой. Предлагаю выбрать то определение, которым будут оперировать все: "...Объяснение лидерства нашло отражение в нескольких теориях: ситуационной, функциональной, поведенческой..." Взял это из Википедии. Игрок/форумчанин становится лидером по ситуации или благодаря функциям, возложенным на него, или, всё таки, из - за поведения на форуме? Изменено 9 мар 2016, 20:20:24 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:22:59 Такой срач каждый раз из-за этой группы Может, разделить на две? 1) ЛФ оставить тем, кто пишет толковые статьи, вроде Дрима. Сократить до 10 человек и выдавать им флажки посерьезнее. Штук по 100 каждого типа. Ну люди же стараются, время тратят свое, почему бы не поощрить их. Даже если это будут одни и те же лица, если они заслужили, почему бы и нет? Как отбирать этих 10 - не знаю... Отдать на откуп КМам, т.к. голосования каждый месяц пилить муторно, а карму/просмотры/посты легко накрутить. 2) Тем, кто набрал больше всего кармы за месяц (т.е. по факту тем, кто оставлял посты, вызвавшие самый сильный отклик среди участников форума и тем самым поддержал жизнь форума), дать отдельную розовую группу "Душа Форума" (гы, Душка форума) Т.е. это люди, понимающие, что форуму важно и интересно (трололо, срач или дельные советы - это уж как выйдет). Пусть они не создают важных тем или еще чего-то, но они поддерживают жизнь на форуме. Полагаю, лимита в 50 человек будет достаточно. Награда - по 10 флажков каждого типа, за флуд и гы-гы-гы по-моему достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:28:31 Сдаётся мне ,что ТС ,хочет какую то секту замутить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:44:43 Само предложение сделать фиксированную группу лф меня не трогает. По чесноку - для меня не важно кто написал пост, важно что в нем. Да, многие новички путаются в терминах, задают странные вопросы. Но это же нормально. При этом если раньше, месяцев 5-6 назад, в темах в основном разжевывали любые вопросы, то сейчас идет жесткий троллинг. И в первую очередь от лф. Оно и понятно в общем, они же уже столько постов об одном и том же наколотили... а тут опять про подлодки )))) Почему качество форума и скатилось ко дну. Сплошное затыкание рта друг другу статкой (благо она после каждого боя меняется и в ней можно покопаться и как угодно повернуть), при этом даже разработчики статкой пытаются нам рты закрыть, такой, которую никто не видит кроме них. Почему новых тем мало (реально интересных ) - да ведь из патча в патч косяки множатся, с интерфесом все лучше и лучше, погоду сильно просили, мододелы паразиты... ну дальше каждый продолжит легко. Именно отсюда, от отсутствия реального улучшения и идет скука на форуме. А уже народ на флажки подсел, на буквы красивые... Вот и попер троллинг, а о чем еще то писать... Все уж по сто раз обсуждено. А в последний месяц, после 053, благодатная почва так и притягивает лф потроллить. Нет, ну а кому же еще быть впереди всего форума, как не им - лф. Любой форумчанин, при минимальных затратах сил, найдет десяток постов от лф, в которых они откровенно пишут каким отстоем стала игра. Но они играют в форум и им хорошо, флажки капают. Хотя я за такое отношение к игре лишал бы лычек. Но хорошо, что тут рулю не я, правда? )))) Осилившим много букв мой вывод - группа откровенных троллей нужна на форуме, это источник как постов от членов группы (часто бессмысленных), так и постов по их поддержке, а также постов по их гноблению. Короче - ими форум и живет, когда вокруг все плохо. Эта тема тому доказательство. Ну, а те, кто знает как работает команда и какие в ней роли, прекрасно знает, что и 'клоуны' в команде нужны. зы Давно я предлагал в бою выделять группу лф их любимым цветом, по аналогии с розовыми. Топили бы их свои же часто... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #72 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:46:38 (изменено) Проблема в том, что групп уж очень много на форуме, а цели этих групп не вполне ясно донесены до ЦА.Подразумевалось одно - получилось, уж что получилось.Если вспомнить изначальный посыл - то уж не для помощи новичкам ЛФ начали раздавать, для этого Лоцманы есть, а для наполнения форума контентом - содержанием.Задача вроде бы понятная, как определить наполняемость? Да проще простого - количеством тем, а качество - кармой, благо инструменты форума это позволяют. Благое начинание, но тут в дело вмешались флажки и...еще 1001 относительно честный способ накручивания той самой кармы, на которую 80% пользователей бьют лбом в пол, да чего там говорить - "фармить репку" и некоторые из "близких двору императора" не гнушались, раньше, по крайней мере.Поэтому оценивать качество контента и не срослось - не оценивается она кармой, ну никак.Вроде бы благой посыл - пусть уж сами пользователи выталкивают в ЛФ тех кто достоин по их мнению, но менталитет у нас такой - нам бы накрутить, вывернуться и посамолюбоваться, как жеж без этого. На фоне этого, даже вполне заслуженные камрады теряются...В сухом остатке - ЛФ это ЛФ, можно исправить критерии оценки, просматривать их темы, сообщения, но общего мнения масс уже не изменить и с этим надо что-то делать. Бурлит же обосновано у тех кто реально полезен на форуме, но и в противоположном лагере тролли не дремлют...надо оно кому? Не знаю...не уверен. И да, больше информации о группах надо, закрепить ее где-нибудь...проведите опрос: чем отличается "шкипер" от "лоцмана" или что пишут "репортеры", результаты думаю предсказуемы. Группы есть, но о них ничего не известно. Бурлит от незнания, господа, а потом уже в силу вступают другие причины...переубедить человека, который сам сформировал свои цели для группы и в них поверил очень тяжело. Изменено 9 мар 2016, 20:47:25 пользователем GeorgeK30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:51:13 Распустить группу и усё в порядкe) голосую "за"!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 449 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 011 публикация 27 479 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:27:40 Предлагаю организовать группу " бывшие ЛФ". Готов стать предводителем. Обещаю жесткую и бескомпромиссную борьбу с лидерами и прочими лжепророками! Даешь свободу отрицательной карме! Каждому "участнику" форума по флажку! Нерфить авики!!! В подполье уходить будем? Или будем бороться демократическими методами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 225 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 9 мар 2016, 23:01:31 А вот лично вы, товарищ флудер, будете носить лф, раз вам выдали? Просто праздное любопытство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 мар 2016, 23:09:54 В подполье уходить будем? Или будем бороться демократическими методами? информационная война! чОрный пеар и тп )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #77 Опубликовано: 10 мар 2016, 07:38:11 И каждый месяц ближе к 10 числу форум переполняется тро-ло-ло темами о том, что ЛФ только и делают что троллят Чет как-то странно выходит. Решение вопроса просто и банально - переименовать группу из "Лидеры форума" в "Движители форума". Всё, все проблемы решены! Во-первых, из названия сразу понятно назначение группы - двигать форум (без четкого указания направления движения, просто двигать). Во-вторых, больше не будет придирок, типа ЛФ не лидируют и не троллятся глупыми вопросами от альтов помогают новичкам. В-третьих... ну... просто звучит классно! Что еще нужно для счастья? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 10 мар 2016, 07:53:55 Возбудитель форума ))) Член форумной группы 'Возбудители'... Да, так можно далеко зайти... Двигать форум без направления - броуновское движение какое то... Броуновское - хаотичное. ЛИДЕР форумного ХАОСА, классная лычка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:37:53 А вот лично вы, товарищ флудер, будете носить лф, раз вам выдали? Просто праздное любопытство. Не-а, случайно нафлудил 50 постов за февраль. Лидер флуда это явно не мое призвание. Да и потом, не далее как в феврале я насосал выклянчил себе бета-тостера вместо обычного участника. Даром что ли я Юбарика покупал, хоть штаны цветные дали поносить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:54:27 Вообще зачем эта группа ? Её суть ? сложно сказать. Я вот всегда любила на форуме языком почесать, а тут еще и флажки дают за это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию