Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Да как так то?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Вот как так высшая лига против третьей лиги? Это нечестно. Отбалансируйте нормально командные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Дружище, вышке тоже надо с кем-то играть)))) Сегодня ждали 40 минут)

а вообще да, матчмейкер в КБ - боль

Изменено пользователем anonym_HfGsarFz1oL6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Онлайна в КБ просто напросто нет.....по этому и играют с разницей иногда и в 2500 очков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Лучше бы солорейтинг прикрутили, ей-богу, тюлятню превращают в цирк. Где здесь смайлик фейспалма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Не играйте в кб и будет вам счастье.Какой прикол ждать 30-40 мин?

19:12 Добавлено спустя 1 минуту

Где здесь смайлик фейспалма?

Не завезли,уж слишком часто он был бы востребован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Лучше бы солорейтинг прикрутили, ей-богу, тюлятню превращают в цирк. Где здесь смайлик фейспалма?

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Не играйте в кб и будет вам счастье.Какой прикол ждать 30-40 мин?

в тактике, ордере, интересных противниках и прочих приятностях, которые может дать этот режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

в тактике, ордере, интересных противниках и прочих приятностях, которые может дать этот режим

тю,ради этого ждать сорок минут?Да и где там тактика и ордер если игроки которые хотят играть в этот режим не умеют не понимают что это такое.Да и тем кто стрелять не умеет ту не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Мало того шокаку беспредельничает с тремя группами ястребов, выкашивая мои ударные группы. Режьте ястребы у японцев. Слишком много им самолётов помимо торпов и бомберов ещё и ястребя вдобавок, а на амере нет такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Зачем в командном режиме соло рейтинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Мало того шокаку беспредельничает с тремя группами ястребов, выкашивая мои ударные группы. Режьте ястребы у японцев. Слишком много им самолётов помимо торпов и бомберов ещё и ястребя вдобавок, а на амере нет такого.

:teethhappy::teethhappy: не получилось как в рендоме типично пролететь по краю и утопить ав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да 40 мин это круто. Сколько же терпения надо чтобы дождаться боя, я вот только одного не понимаю. а зачем это все надо? Разработчики над вами издеваются, а вы как упертые претесь в этот режим. Не играл в КБ и не собираюсь при такой политике, да и голосовая связь отсутствует это вообще нонсенс чтобы на кораблях в КБ не было радиосвязи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

а я не хочу на японце катать он мне не нравится. А то что разработчики отняли ястребы у лекса - это они так заставляют на японцы садиться изза ястребов. Это принуждение. 

19:37 Добавлено спустя 2 минуты
Достаточно одну группу ястребов оставить тогда у японца. А то слишком жирно японцу 2-2-2. Против 0-1-3. Шикарно прям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

а я не хочу на японце катать он мне не нравится. А то что разработчики отняли ястребы у лекса - это они так заставляют на японцы садиться изза ястребов. Это принуждение. 

Достаточно одну группу ястребов оставить тогда у японца. А то слишком жирно японцу 2-2-2. Против 0-1-3. Шикарно прям.

Я бы лучше в рандоме играл тогда, все-таки шансов на победу больше.  Или там прокачка ускоренная идет как в раковых? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Давай пойдем самым простым путем и просто посчитаем:

0-1-3=4*6=24

2-2-2=4*6=24

Какой плохой имбовый японец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

вот и считай, минусуй торпы которые ястребы убивают, минусуй группу бомберов, одна из трёх которая нормально попадает по цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв

Честно говоря по составу  команды товарища Колесникова вообще много вопросов  ))  Лекс против Журавля  ,это так сказать твоя личная разборка ,но дальше ,по моему  без шансов  ...Сочувствую ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию